Falco Software – это издатель игр и программ для широких масс на мировом рынке. Компания распространяет бесплатные игры, получая прибыль с установок дополнительного ПО. Соответственно, разработчики игр и распространители получают большую часть денег.
Если вам нужно распространить игру в массы, то через Falco Software она будет распространена на сайтах компании, на торрентах, архивах, тизерках и т.д.
Что вы знаете о презумпции невиновности? Видимо ничего. Ну так уж и быть. Мне придется объяснить свою честность перед системой, хоть она и не может доказать мою винну. Мой метод заключается в выдаче одной игры за другую. Берется установщик с фалко, но на сайте аля indiedb он будет выдаваться за неплохой инди проект известных ребят, незатейливый игрок не всегда замечает, что устанавливает совсем не то, это приносит много установок, но и аккаунты блокируюся быстро, максимум у меня один жил сутки, в среднем 3-4 часа. Надеюсь теперь я принес некую ясность.
Вот такой способ заработка. Жестокий. Но ведь и мир жесток?
будет выдаваться за неплохой инди проект известных ребят
Каким образом? Под неизвестным аккаунтом новичка обещания, что это игры рук популярных разработчиков? Выдумка-пиар
Цитатаfalcoware ()
это приносит много установок
Фантазия и преувеличение.
Цитатаfalcoware ()
Вот такой способ заработка
Я на подобных сайтах чаще указываю, что сборка Фалко. И разъясняю иногда почему так, и что можно отключить при установке. До сих пор висят мои игры там, где их раскидывал.
Сообщение отредактировал Fantarg - Среда, 12 Октября 2016, 10:35
мне нравится работать со школьниками и студентами. Вот допустим школьник заработал 10 уе на мороженое - что он делает? Он бежит к своим друзьям в классе - и всем рассказывает насколько он крут!
На следующий день прибегают 500 школьников. Никакая реклама в Гугле с этим не сравнится!
Добавлено (13 октября 2016, 15:53) --------------------------------------------- falcoware, пришел отчет от МПС. Всем начисляю в админку.
Добавлено (20 октября 2016, 18:57) --------------------------------------------- falcoware, спонсор берет игру:
JackNazaryan, "ничто на Земле не проходит беследно!"
Добавлено (23 октября 2016, 21:26) --------------------------------------------- Спонсор взял игру: http://falcoware.com/MiniGolf3D.php Берила. Берил не ожидал.
Ferrari мне нужна не для того, чтобы катать игроделов! Она мне нужна для статуса и чтобы катать красивых девушек!
Добавлено (24 октября 2016, 19:56) --------------------------------------------- JackNazaryan, новый Анекдот:
Купил Фалько себе Феррари. Игроделы окружили его и говорят - ну ты же на деньги игроделов купил себе тачку, на деньги игроделов! Фалько - Вы что, блин, в натуре? Откуда у игроделов деньги?
Есть возможность получать прибыль с www.patreon.com создать там свою страничку, оформить её правильно, предоставлять народу халявные игры(с тем же дополнительным по) и получать ежемесячную прибыль. Один Akabur получает больше 6000$ с этого сайта.
Кстати вопрос не по теме, что там с "Gamiron 13" и почему сайт геймирона такой мягко говоря "убогий" =_= на нём уже месяц висит табличка: До конца конкурса осталось: 0 дней, не говоря уже о его оформлении...
Сообщение отредактировал Losiah - Понедельник, 24 Октября 2016, 21:18
Купил Фалько себе Феррари. Игроделы окружили его и говорят - ну ты же на деньги игроделов купил себе тачку, на деньги игроделов! Фалько - Вы что, блин, в натуре? Откуда у игроделов деньги?
Фалько, ты почти загнулся, ты должен выкручиваться) Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)