За что реально банят на Google Play?
|
|
AndrewVersus | Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 19:04 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Знаю что у них есть список правил, однако теория и практика - разные вещи) Поделитесь опытом пожалуйста, особенно интересует какую рекламу можно\нельзя ставить. спасибо!
Sunspire Путин против Инопланетян
|
|
| |
Kardy | Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 19:57 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| - если реклама перекрывает управление - банят быстро и решительно. - обнаженку не так быстро и решительно, но банят.
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 20:15 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Kardy, Блин моя игра как раз в теме легкой эротики, но обнаженки никакой! такие игры банят? я с гугл плея скачал довольно много приложений там больше эротики чем у меня, или до них еще руки у гуглов не дошли?
|
|
| |
Ranger | Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 20:16 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Также банят: 1. за клоны приложений на разных аккаунтах 2. за жалобы пользователей 3. за жалобы правообладателей
|
|
| |
skypo | Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 20:57 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| банят за все. неправильно выставил возрастной рейтинг - бан, случайно завел еще один гугловский акк, н-р AdSense - бан, кто пожалуется - бан, решат, что подражаешь небезызвестному вьетнамцу - бан
Последний готовый проект: флэппиберд с яйцами "Rescue Bird"(скачать с GooglePlay) В разработке: 3-в-ряд "Корабельная команда", рогалик "Живой Мир", квест "Экипаж "Солнечной" (ждите на КРИЛ-15!)
|
|
| |
Kardy | Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 20:59 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Это уже как повезет. Но у знакомых за эротический контент забанили пошедшую вверх игру со стикманами, хотя там только слегка фривольная иконка и название. Потом вроде разморозили т.к. там все совершенно схематично и игра вообще не про эротику. Т.е. такие игры как правило висят пока не попадутся на глаза админам или кто-то не подаст жалобу. А на глаза они попадется если начнут набирать популярность.
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 21:08 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а банят игру или вообще аакаунт?
|
|
| |
Kardy | Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 22:33 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вначале - игру. Вроде-бы это работает следующим образом: - за каждую "провинность" начисляется определенное количество "штрафных балов". По превышении определенного порога - заворачивают весь аккаунт.
|
|
| |
skypo | Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 22:49 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата AndrewVersus ( ) а банят игру или вообще аакаунт? даже за намек на эротику в скриншотах банят весь акк, были случаи. бан пожизненный и распространяется на человека как такового - если забаненный заведет новый акк сразу же забанят... забанят даже если будут только подозрения, что раньше был забанен. были случаи. за клон flappybird, жалобы на плагиат и разное другое акк обычно не банят, а "убивают" игру (за перевыкладку - уже бан)
Последний готовый проект: флэппиберд с яйцами "Rescue Bird"(скачать с GooglePlay) В разработке: 3-в-ряд "Корабельная команда", рогалик "Живой Мир", квест "Экипаж "Солнечной" (ждите на КРИЛ-15!)
Сообщение отредактировал skypo - Четверг, 18 Сентября 2014, 22:56 |
|
| |
Flakky | Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 23:05 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата skypo ( ) если забаненный заведет новый акк сразу же забанят Ну так не надо вводить тот же номер телефона на новый аккаунт
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 23:12 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| skypo, а есть правила, по которым, я ,к примеру, не могу размещать игры с наличием в них одетых женщин? просто интересно, на каких основаниях банят игру, если в ней ,по факту, нет эротического контента)
Сообщение отредактировал AndrewVersus - Четверг, 18 Сентября 2014, 23:14 |
|
| |