Вы не думали, что это могла быть модификация или измененная версия другого пользователя?
какая нафиг модификация? Ты дал конкретную ссылку на оригинал игры, я узнала о том кто её разработчик, а теперь ты уже не знаешь как, и чем замазать свое наглое вранье!!
какая нафиг модификация? Ты дал конкретную ссылку на оригинал игры, я узнала о том кто её разработчик, а теперь ты уже не знаешь как, и чем замазать свое наглое вранье!!
Кстати, aalla, не в обиду, но я играл в несколько видов этой игры Почему люди, которые не любят правду, считают ее оффтопом???
Сообщение отредактировал Anifest - Воскресенье, 18 Ноября 2012, 04:27
Мне нету смысла с Вами спорить и доказывать обратное. Мы Вас не заставляем отправлять нам игры.
Publishing, только что поговорил с вашим менеджером о издании игры и вот что:
Мою игру он принял, выдал номер (сказали молчать), и сказали, что будут вводить в курс распространения игры каждый день-два.
Еще сказал, что через 20 минут начнет массовое распространение игры. Буду тут отписывать и рассказывать о дальнейших успехах. Пока что все ровно Почему люди, которые не любят правду, считают ее оффтопом???
Шито? Да у вас не одной игры на сайте нету. В чём заключается ваша раскрутка? Просто закинуть её на ваш сайт и на площадки? Это можно сделать и без издателя, если разработчик умеет пользоваться гуглом и у его есть хоть чуть-чуть моска в черепной коробке. 1.Сайт на юкозе. 2.Нету списка игр на сайте. 3.Список спонсоров для излишней крутости, иначе те партнёры поставили бы обратные ссылки на ваш сайт. 4.Обещание золотых гор. Даже если игра заработает 10000$, то это можно было сделать и без вас. 5.Вообщем мутность и недоверие.
Сообщение отредактировал mobipak - Воскресенье, 18 Ноября 2012, 06:20
Сколько Вы можете отдать денег за спонсирование игры?
Мы может отдать любую суму за игру, главное, что бы она себя после разработки окупила.
1)Суму 2)Мы может 3)Что бы 4)Первое предложение неправильно построено(такое чувство, что я задаю вопрос, сколько денег вы мне дадите, чтобы я спонсировал вашу игру , надо "на спонсирование").
И это я взглянул только на два предложения.
Сообщение отредактировал qazer - Воскресенье, 18 Ноября 2012, 06:37