Сколько нужно средств (люди\деньги) для создания качественного flash проекта (стартап)? Если конкретнее - работа. Сколько будет стоит? На написание саунд трека (музыки, звуков) - 5$-10$? На создание персонажа - 100$-250$? --- Есть ли люди готовые работать за такие деньги?
Можно сделать на энтузиазме, т.е. 0 долларов 0 центов
Прекрати нести бред, на энтузиазме ты получишь художников, которые могут только старательно скопировать "Черный квадрат" Малевича, и "праграмиздов" на кнопочках гамака. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Расклад простой. Берем за эталон хороших мастеров. Не халтурщиков и не пацанов. Небольшая игра. Композитор - до 25 000 за работу. (трэков обычно не много и они зациклены) Художник - до 50 000 за работу. (масса тайлов, моделей и прочего) Дальше писать нет смысла, ибо уже понятно что сумма будет расти.
Расклад второй, когда энтузиасты. Ты или хороший художник или композитор или программист или дальше по списку. Если ты не такой и не можешь предоставить свою часть работы, выполненную на хорошем уровне - смотри Расклад простой.
Quote (PaintSpectr)
На написание саунд трека (музыки, звуков) - 5$-10$? На создание персонажа - 100$-250$? --- Есть ли люди готовые работать за такие деньги?
Есть такие. Это учащиеся младших классов средних школ. Иногда студенты. Найти таких не сложно, но уровень их мастерства оставляет желать лучшего.
Saygon Да я вижу вы знаток. Даже не понимаете того что за разработку 1 персонажа 200$ более чем достаточно по Российским меркам. Да и на работу я людей нанимаю временно. И где вы увидели 50к за создание графики остается для меня загадкой.
Сколько нужно средств (люди\деньги) для создания качественного flash проекта (стартап)? Если конкретнее - работа. Сколько будет стоит? На написание саунд трека (музыки, звуков) - 5$-10$? На создание персонажа - 100$-250$? --- Есть ли люди готовые работать за такие деньги?
Quote (PaintSpectr)
Не та это политика. Мы нацелены на прибыль.
Мы делаем игру практически бесплатно ( без учета оплаченного движка, девкита )- и тоже нацелены на прибыль;-) Чтобы получить с игры прибыль, необязательно вкладывать в ее разработку куча бабла. Ззависит от обстоятельств.С тобой будут бесплатно работать адееватные люди хорошо тебя знающие. В других случаях когда идет речь о сумме ~100$ выгоднее сделать работу самостоятельно.
Для практически любой сложности 2д игры на флеше достаточно двух людей - программист и художник. Подразумевается, что один из них еще и геймдиз. ( Реальный, а не сам себе надуманный). + деньги на жилье в течении 2-3мес. Это немного. ВСЕ. Если ты начинаешь стартап и ты досих пор один, надо задуматься, а вовремя ли ты его начинаешь вообще.
Любые расходы ниже 100 тыс руб - это ноль расходов ( чтобы было проще считать ). ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
Saygon Да я вижу вы знаток. Даже не понимаете того что за разработку 1 персонажа 200$ более чем достаточно по Российским меркам. Да и на работу я людей нанимаю временно. И где вы увидели 50к за создание графики остается для меня загадк
хаха ну да ну да Зайди на сайт фриланса посмотри цены спорит тут
20к-50к это тебе ещё мин назвали, люди обычно за неделю требуют по столько, моделька 200$ уже близко но серовно это цены для школоло которые криво вам сделают, у про цены колеблются от 200-400$ за модель(тоесть не выгодно нанимать сделать только 1-3 модели, лучше сразу на месяц нанимать за 50-70к руб и он будет рисовать делать что нужно вам)
Ну конечно это цены для серьёзного проекта. Можно нанять 14-19 летних за 10 к руб в месяц и клепать трешак и на 20% забросить
Да я вижу вы знаток. Даже не понимаете того что за разработку 1 персонажа 200$ более чем достаточно по Российским меркам. Да и на работу я людей нанимаю временно. И где вы увидели 50к за создание графики остается для меня загадкой.
Я вижу абсолютную некомпетентность и неадекватность. На этом разговор заканчивается.
LetsOffBrains, Ахахахах, а вы знаниями и навыками обладаете такими чтобы платить вам 50к и выше? Сначала школу закончи, а потом строй из себя профессионала.
Quote (LetsOffBrains)
Мелко плаваете.
Если я плаваю мелко, то все подобные вам, васкочкам, гдето на уровне -> dniwe. Saygon Здесь дело в том что я работаю над стартапом, денег таких не имеется (а их по вашим расценкам нужно минимум 200-300). Это простой flash проект который мы стараемся сделать более качественным, на сколько это возможно. Мы ищем адекватных фрилансеров, и готовы платить за работу неплохие деньги, а решать работать или нет уже вам.
Мы ищем адекватных фрилансеров, и готовы платить за работу неплохие деньги, а решать работать или нет уже вам.
Работать над чем? Вы можете написать что конкретно вам нужно? Покажите ТЗ, покажите примеры. Из общения в л.с. положительное впечатление о вас не складывается, да и последнее ваше сообщение еще сильнее это впечатление портит.
PaintSpectr, Слушай, если проект интересный и в конце светит профит то можно и на халяву работать, Ты сначала покажи что за стартап, какие перспективы, покажи что уже есть, а только потом кричи какие все плохие.
Вечер, устал очень, информация больше 3х секунд в голове не держится, если это 1-й проект за который ты хочешь получать прибыль... ай, ладно, завтра напишу, голова не варит(
Слушай, если проект интересный и в конце светит профит то можно и на халяву работать, Ты сначала покажи что за стартап, какие перспективы, покажи что уже есть, а только потом кричи какие все плохие.
Во, скажем так, "нету тела, нету дела", языком вертеть мы все горазды, а на деле многие валятся) Дальше писать не буду, кому надо, поймут о чем дальше идет речь))
Сообщение отредактировал Sh_o0_ter - Четверг, 04 Октября 2012, 21:55