Размещение игр на MyPlayCity
|
|
Гвоздь | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 13:54 | Сообщение # 21 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (it_is_good) Да, предложил свою игру и они согласились ее принять Любопытно. А что за игра?
И да... Куда вы пишите им? На email? Если да, то какой? Просто раз пробовал им писать, ответа не последовало. Писал через форме технической поддержки. И в нем еще тогда смутило что надо выбирать игру по какой задаешь вопрос...
|
|
| |
it_is_good | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 14:05 | Сообщение # 22 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Написал в службу поддержку, там выбрал основные вопросы. Ответ пришел на след. день )) А мою игру легко вычислить из профиля моего по сообщениям на форуме
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 15:06 | Сообщение # 23 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| it_is_good, Феи и темный маг? Классная игра! Такую-то точно возмут! Удачи!
it_is_good, а как насчет Индиваниии? Как там прибыль/скачивания? Тяжело ли туда игру залить?
Всем добра
|
|
| |
it_is_good | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 15:30 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, угадал А на индиванию легко добавить игру, только там минус один есть, не указано, сколько просмотров было, поэтому и не понятно, насколько популярна игрушка. Ну а прибыль, смотри сам. Продаю игру за 1$, а получаю 0.91. И все же мне кажется, что там пока не так много посетителей, да и судя по pr, сайт еще не сильно раскручен в гугле.Добавлено (20.05.2012, 15:30) --------------------------------------------- Cre-game, кстати, а про индиванию откуда узнал?
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 16:02 | Сообщение # 25 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| it_is_good, а сколько уже заработал, если не секрет?Quote (it_is_good) кстати, а про индиванию откуда узнал? Там же ссылка в теме...
Всем добра
|
|
| |
it_is_good | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 16:11 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cre-game) Там же ссылка в теме... Quote (Cre-game) а сколько уже заработал, если не секрет? Чуть больше 120$
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 16:14 | Сообщение # 27 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
|
На MyPlayCity?
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
it_is_good | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 16:16 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, на индивании ))
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 16:16 | Сообщение # 29 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (it_is_good) Чуть больше 120$ Меньше, чем за два месяца! Имхо, это круто!
А falcoware значит неудачно пытался соврать. http://gcup.ru/forum/57-21947-1
Всем добра
|
|
| |
it_is_good | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 16:40 | Сообщение # 30 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, вначале игра продавалась по 4$, несколько человек купило, потом начал уменьшать цену и дошел до доллара. Так что 120 не означает, что игру купило 120 чел. Их меньше. А про фалко думаю и так всё понятно, он вечно пытается оболгать так сказать конкурентов Хотя и прекрасно понимает, что он с ними конкурировать не может, ибо это разный уровень. Но это только мое мнение.
|
|
| |
login1k | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 16:43 | Сообщение # 31 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (it_is_good) Cre-game, вначале игра продавалась по 4$, несколько человек купило, потом начал уменьшать цену и дошел до доллара. Так что 120 не означает, что игру купило 120 чел. Их меньше. А про фалко думаю и так всё понятно, он вечно пытается оболгать так сказать конкурентов Хотя и прекрасно понимает, что он с ними конкурировать не может, ибо это разный уровень. Но это только мое мнение. Мог бы и на десуру добавить игру, а потом составить отчет, сколько копий продал и т.д
|
|
| |
it_is_good | Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 16:50 | Сообщение # 32 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| login1k, на десуру пробовал. Их админы даже связались со мной, помогали все правильно сделать, но в итоге отказались (( ответ толком не обосновали, странно
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 16:41 | Сообщение # 33 |
Сейчас нет на сайте
| Quote оплата идет в размере $2 за 1000 Quote порог выплат 1000 уе Т.е. нужно, чтобы твою игру (или ещё круче - тулбары в инсталляторе) установили 500000 раз? И за это всего 1000$? Такое вообще может быть?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 01:14 | Сообщение # 34 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TLT, да правда.
Открою коммерческую тайну: Статистика за Июль:
Первый месяц игра собирает около 100-200 уе и потом резкий спад.
|
|
| |
ReSeR | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 02:40 | Сообщение # 35 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Столько тем и не понятно толком куда отдать свою игрушку) falco конечно хороши, за своё(любое)убожество у них можно заработать на ящик пивасика
FastRoad[PC][Android](Забыто) COSMO 3D[PC][Android](Забыто) SnowBall[PC][Android](Замороженно)
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 03:56 | Сообщение # 36 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ReSeR, политика компании не давать деньги на потакание человеческим страстям.
Деньги должны тратиться на:
"разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо; раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся."
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 04:26 | Сообщение # 37 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) ; раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом;
Если читать между строк, то можно вычитать это: Заработал деньги с помощью Фалко? Молодец! А теперь отдай эти деньги Фалко на развитие
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
igorek92 | Дата: Пятница, 17 Августа 2012, 23:29 | Сообщение # 38 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ReSeR) Столько тем и не понятно толком куда отдать свою игрушку) А может попробовать не на один а на несколько сайтов кинуть, на каждом сайте своя аудитория водиться(Зачастую)
Ты мне в репу. Я те в репу. Понимай как хочешь=D
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 01:30 | Сообщение # 39 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 3 наши игры на главной странице МПС!
http://www.myplaycity.ru/: 1. Прогулка По Луне. 2. Завоеватели. 3. Выжить!
Так держать!
Выжить кстати заняло уже 9 место! Это наш персональный рекорд!
Сообщение отредактировал falcoware - Суббота, 18 Августа 2012, 01:39 |
|
| |