Пятница, 15 Ноября 2024, 08:25

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Falcoware - Заработай на своих играх!
falcowareДата: Пятница, 09 Августа 2013, 23:04 | Сообщение # 6461
старожил
Сейчас нет на сайте
EchoIT, это как Баха сделал игру:
1. Angry Plants.
2. Указал создателя: Electronic Action.

Много народу попалось на эту удочку. biggrin
FargostДата: Пятница, 09 Августа 2013, 23:37 | Сообщение # 6462
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
народ попался только на Angry, все остальное просто обычная случайность, а и марка "Боевые цитаты" никем кроме меня не использовалась, так что будьте спокойны, и радуйтесь проценту от нее biggrin

tratataДата: Пятница, 09 Августа 2013, 23:49 | Сообщение # 6463
был не раз
Сейчас нет на сайте
А почему вы не используете cms-систему на сайте? Тогда бы не было повода давать данные от фтп всем подряд, не было бы кучи страниц, в случае редизайна не надо было бы менять его во всех страницах, а только в нескольких шаблонах, + вы вообще думаете о СЕО? Ваш сайт как будто специально отпугивает поисковых-роботов.
falcowareДата: Пятница, 09 Августа 2013, 23:55 | Сообщение # 6464
старожил
Сейчас нет на сайте
tratata, изначально под партнерку затачивали сайт. В CMS не укладывается партнерка. И мы хотели гибкую систему. А поисковой трафик вроде есть, хотя похоже подпали под пингвин из-за покупных ссылок.
tratataДата: Суббота, 10 Августа 2013, 00:11 | Сообщение # 6465
был не раз
Сейчас нет на сайте
falcoware, вообще-то можно поставить cms не убирая партнерку. У вас нету совершенно сео-оптимизации! Вы знаете что боты смотрят даже на валидацию? А что же у вас? Вообще стоит почитать рекомендации на страницах для вебмастеров в гугле и яндексе, поисковые алгоритмы частом меняются, а вы еще в прошлом веке...

Добавлено (10.08.2013, 00:11)
---------------------------------------------
У вас ведь, кстати, три или четыре сайта(и зачем они только вам, нужен ведь именно уникальный контент), фалко.ком оставьте без изменений, а скажем фалко.ру сделайте дружелюбный для пользователей, поставьте на нем cms, смените дизайн, удобно администрируйте и посмотрите как вам будет лучше. Экспериментируйте! Главное ничего не бояться!

Сообщение отредактировал tratata - Суббота, 10 Августа 2013, 00:01
falcowareДата: Суббота, 10 Августа 2013, 00:23 | Сообщение # 6466
старожил
Сейчас нет на сайте
tratata, сайт нам приносит 2% дохода. Мы конечно его раскручиваем, но до всего руки не доходят.

Мы решили силы направить на паблишенги на чужих сайтах и деверфицировать доходы.

Что делает МПС? Тратит бешенные бабки на рекламу в гугле. Мы решили идти другим путем. Кропотливый ручной труд по раскуртке игр на чужих ресурасах.
tratataДата: Суббота, 10 Августа 2013, 00:28 | Сообщение # 6467
был не раз
Сейчас нет на сайте
falcoware, сайт может приносить и больше, просто надо соответственно уделять ему больше внимания. Выделите толкового человека на сайт, пусть он всеми силами старается его улучшить. Сайт, помимо того что лицо компании, но он еще и олицетворение стабильности, тогда как на торрентах вас могут забанить, удалить раздачу или просто прикроется сам торрент. А на раскрученом сайте был бы постоянный трафик и постоянные скачки.
И вопрос, раз сайт приносит только 2%, зачем вас сразу три сайта(или больше)?
falcowareДата: Суббота, 10 Августа 2013, 00:50 | Сообщение # 6468
старожил
Сейчас нет на сайте
tratata, фальковаре.ком это не только игры, но и программы. фалькогеймсы это только игры. фальковаре.ру только для русских.
Мы решили сделать такое разделение.

Мы понимаем, что рынок Писи игр постепенно умирает и нам никогда не сравняться по посещаемости даже с заброшенным торрент-трекером.

То есть идея такая: не концентрироваться на нашем сайте и не ждать у моря погоды в поисках, когда народ к нам прийдет и не тратить на рекламу кучу денег. А собирать трафик извне - тупо инсталлируя иконку на рабочий стол и открывая наш сайт.

Собирать беклинки, продавать беклинки, не насилуя народ рекламой и не сливать уйму денег,
а давать работу инвалидам для кропотливого труда по собиранию трафика без рекламы.

Наш сайт растет и крепнет с каждым днем - мы его улучшаем и добавляем контент.
Вы предлагаете собирать трафик из поисковиков - гугловский пингвин нас забанил в Мае и мы не можем выпутаться из его пут.

Поэтому мы не кладем яйца в одну корзину.
DurbekДата: Суббота, 10 Августа 2013, 07:57 | Сообщение # 6469
Воин света
Сейчас нет на сайте
falcoware,
Тут промелькнула тема сборника игр...
Как насчёт скай-фай игр?
Просто у научной фантастики(Роботы, бластеры, небоскрёбы, ховеркрафты, научные лаборатории и тд)
Есть своё камюнити.
У вас в базе действительно много научно-фантастических игр.
Это вариант выстрелить ими снова.
Как вам идейка-то?
smile

engineer_proДата: Суббота, 10 Августа 2013, 10:06 | Сообщение # 6470
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
мой 3 летний опыт раскрутки и создании сайтов , говорит вам , что на данный момент раскрутка через поисковые системы не приносит желаемые результаты
по моим тестам/опыту скажу по секрету, что расскрутка N1 это контакт, именно от туда можно привлечь основную массу поситителей , 2 и 3 места думайте сами)

официальный сайт -
EchoITДата: Суббота, 10 Августа 2013, 10:36 | Сообщение # 6471
старожил
Сейчас нет на сайте
engineer_pro, а я говорил falcoware про ВК, когда был менеджером. Не особо его заинтересовало. Но группа имеется, хотя людей в ней почти нет, и никому она не нужна. По раскрутке групп ВК я ничего не знаю, так что она пока просто "лежит" там и всё.

Долгожданный анонсик: State of War

Сообщение отредактировал EchoIT - Суббота, 10 Августа 2013, 10:38
engineer_proДата: Суббота, 10 Августа 2013, 11:36 | Сообщение # 6472
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
EchoIT, опять же опыту своему, есть платные объявления в контакте, довольные гибкие по цене, для раскрутки на страницах контакта. + ни кто не накажет , если вы будете спамить ссылку на группу в других группах тойже тематики. больше ни чего не скажу)

официальный сайт -
vicu2010Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 11:59 | Сообщение # 6473
Сейчас нет на сайте
А как получить деньги через КИВИ? У нас в городе есть автоматы, но куда регистрироватся, что делать?

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
engineer_proДата: Суббота, 10 Августа 2013, 12:02 | Сообщение # 6474
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
я же написал всем коротко , PayPal и только он, тогда можно забыть о проблемах вывода денег

официальный сайт -
vicu2010Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 13:02 | Сообщение # 6475
Сейчас нет на сайте
engineer_pro, Ога PayPal в странаъ СНГ. Мне что заводить гражданство США для него?

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
White9Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 13:02 | Сообщение # 6476
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (engineer_pro)
У нас в городе есть автоматы, но куда регистрироватся, что делать?

Ну для начала можно зайти на их сайт и пройти регистрацию. Ваш капитан очевидность
Цитата (engineer_pro)
PayPal и только он, тогда можно забыть о проблемах вывода денег

Тут я не согласен. Для России он очень неудобен
falcowareДата: Суббота, 10 Августа 2013, 13:09 | Сообщение # 6477
старожил
Сейчас нет на сайте
EchoIT, engineer_pro, ВК это СНГ рынок, он не сильно нас интересует. У нас достаточно СНГ установок.
И у нас нет опыта раскуртки в ВК + потом нас могут забанить поскольку WOT у нас не очень хороший.

vicu2010, просили КИВИ - сделал. Вроде как там карточка привязывается к счету пластиковая и можно выводить деньги.
Оптимально для нас карточка сбербанка.
engineer_proДата: Суббота, 10 Августа 2013, 13:17 | Сообщение # 6478
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
vicu2010, заведи карту payoneer и снимай с пайпала деньги на карту , а потом в любом ATM автомате
White9, так так так, а зря , что не согласен со мной. Я разговаривал со службой пайпал и они сказали , что в канце года, россияне смогут выводить на карточки русских банков без всяких проблем. Больше не будет ни каких проблем для Русских по выводу денег.

Добавлено (10.08.2013, 13:15)
П.с. пайпал уже подписал договор о сотрудничестве с русскими банками, ждем... конца года

Добавлено (10.08.2013, 13:17)
falcoware, вообщето в вк сидят не только русские, в объявлении можите указать нужный вам регион показа. Я рекламировал свою группу в других, и меня ни кто не забанил, т.к. я спамил по такой же тематике

официальный сайт -
KRUTyaKДата: Суббота, 10 Августа 2013, 13:26 | Сообщение # 6479
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
Куда удобнее и правильнее будет с WM снять денежки? Кто знает?
engineer_proДата: Суббота, 10 Августа 2013, 13:31 | Сообщение # 6480
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
KRUTyaK, думаешь если бы удобнее , я бы писал пайпал?
wm для снятия нужна спец дебетовая карта, ну например от русского стандарта или ты можешь обращаться в спец конторы где тебя могут кинуть)

официальный сайт -
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг