Falcoware - Заработай на своих играх!
|
|
Chemodan | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 14:18 | Сообщение # 6481 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (engineer_pro) KRUTyaK, думаешь если бы удобнее , я бы писал пайпал? Проще с вм на киви перевести, а в киви сделать карту и снимать. PayPal сейчас ненадежная, в ней грязи выше крыше.
|
|
| |
engineer_pro | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 14:20 | Сообщение # 6482 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Chemodan, работаю с пайпал 6 лет , есть вопросы? пока не пылинки не встретил, ответ на грязь
официальный сайт -
|
|
| |
Chemodan | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 14:36 | Сообщение # 6483 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (engineer_pro) Chemodan, работаю с пайпал 6 лет , есть вопросы? пока не пылинки не встретил, ответ на грязь Это зависит как ты работаешь, твой доход и сферу. Допусти во всех онлайн играх нормальных который принимают PP сливается грязь. В буржуйские магазины с плохим чеком то же сливается грязь(конечно если есть оплата пп). Поверь PP это один из способов отмытия кардинг валюты, который пользуется популярностью. Да и откуда ты знаешь? Может просто чардж бека не бело, не всегда грязь всплывает. Хотя знаю случаи когда и так переводили, допустим за услуги по созданию сайта.
|
|
| |
engineer_pro | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 14:43 | Сообщение # 6484 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| чардж бэк служба пп отслеживает, хер вернешь деньги) это шорошо
официальный сайт -
|
|
| |
Chemodan | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 14:54 | Сообщение # 6485 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (engineer_pro) чардж бэк служба пп отслеживает, хер вернешь деньги) это шорошо Я как то продавал валюту в онлайн играх, один заплатил грязью, в итоге кошелек теперь второй год висит из-за блока. Деньги кстати владелец кошелька с которого был перевод вернуть может. Есть 3 варианта. 1)Брут акка ПП и чек на сумму, с таких кошельков практически 100% деньги возвращаются, если ты их конечно не успел вывести. 2)Создают счет ПП и на него сливают кардинг, с таких уже шанс меньше. 3)Прогоняют деньги через пп(через кошельков 5) и тогда шанс отката мал. Но опять же ты мог не натыкаться на них по вполне простой причине, ты Русский/Украинец/Белорус а у кардеров есть свои законы и один из них это не грабить своих, этакие робин гуды мля... А так я не спорю пп вполне хорошая система, но таких проблем с тем же киви нету, ну или меньше.(Хоть где-то у нас лучше получается)
|
|
| |
EchoIT | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 14:56 | Сообщение # 6486 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата ВК это СНГ рынок, он не сильно нас интересует. У нас достаточно СНГ установок. И у нас нет опыта раскуртки в ВК + потом нас могут забанить поскольку WOT у нас не очень хороший. А я не про привлечение клиентов, а про привлечение разработчиков игр. К тому же, ВК вообще плевать на WOT и прочее, если группа не нарушает правил и законов - она будет существовать.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 18:46 | Сообщение # 6487 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, у нас 1500 разработчиков зарегено в системе. Если каждый за год сделает одну игру - то у нас будет 5 игр новых ежедневно. Реально работают конечно человек 50 от силы над играми - другие уже не в деле.
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 02:52 | Сообщение # 6488 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Everybody!
Мы с ПХП программистом сделали фичу:
Теперь каждый партнер может скачать свои ехе дистрибутивы. То есть у каждого уникальные будут и можно заливать на обменники и торренты самому и получать 70% прибыли.
Отличная работа!
В данный момент я обновляю все дистры и думаю в течении суток можно будет уже качать свои дистрибутивы!
|
|
| |
baxa731 | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 20:32 | Сообщение # 6489 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) у нас 1500 разработчиков зарегено в системе. Если каждый за год сделает одну игру - то у нас будет 5 игр новых ежедневно. Реально работают конечно человек 50 от силы над играми - другие уже не в деле. Все хотели подзаработать + создавали платформеры = доход: одни центы = из-за этого свалили.
Создание игр это искусство.
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 20:54 | Сообщение # 6490 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| baxa731, а Вы хотели сразу Золотые Горы. Мы не Стим, да и Вы не Близарды.
Короче будем довольствоваться тем, что есть, но не стоять на месте.
|
|
| |
baxa731 | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 20:57 | Сообщение # 6491 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) Вы хотели сразу Золотые Горы. Мы не Стим Ну меня все устраивает Да и остальных тоже)
Создание игр это искусство.
|
|
| |
Durbek | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 21:16 | Сообщение # 6492 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| falcoware, неделя прошла. Где отчёт? о.0
|
|
| |
Fargost | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 21:41 | Сообщение # 6493 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (baxa731) Ну меня все устраивает Постыдился бы себе труд присваивать чужих людей =\
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 21:54 | Сообщение # 6494 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Durbek, этот вопрос меня тоже терзает. Может МПС напьется деньгами и будет пощедрее? Хотя наш мэр-вор города не напился и сидит уже 3 года на нарах.
|
|
| |
Durbek | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 22:17 | Сообщение # 6495 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| falcoware, таки юмор - юмором, но уже середина августа, но нет даже отчёта за июль. У вас же контракт, не?
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 22:39 | Сообщение # 6496 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Durbek, контрактом можно подтереть одно место. Люди от них по 6 месяцев ждут денег.
|
|
| |
Marilyn_Manson | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 10:40 | Сообщение # 6497 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) на например Ochkarig у нас уже отбил 2 хорошие игры: SCP354EpisodeOne и SlenderDarkForest. Не нужно давай ложную информацию. Стоимость разработки игры уровня SCP как минимум 30 тысяч. Но в целом всё равно не плохо у вас идёт, это действительно так)
|
|
| |
VladimirPutin | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 22:21 | Сообщение # 6498 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я в этом деле мало чего понимаю, но что мешает разработчику игры самому встроить в инстолятор эту прогу и залить на торренты? Или это не возможно?
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 22:29 | Сообщение # 6499 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Marilyn_Manson, ну дайте нам немного похвастаться. =)
VladimirPutin, невозможное возможно, если верить в чудеса. Убийц фалько пробегало уже не один десяток. 4 раза нас ломали хакеры. Каждый день приключения.
1. Рекламные компании не работают с Инди девелоперами с маленькими оборотами. Первый их вопрос - сколько инсталляций в месяц? И разговор сразу прекратится.
2. У нас настроенные каналы распространение и профессионально обученные люди.
3. У нас сервера.
4. У нас все работает налажено!
|
|
| |
1ceberg | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 22:31 | Сообщение # 6500 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) 4 раза нас ломали хакеры Цитата (falcoware) У нас все работает налажено!
|
|
| |