Пятница, 15 Ноября 2024, 17:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Falcoware - Заработай на своих играх!
shizofrenДата: Суббота, 13 Июля 2013, 11:21 | Сообщение # 6281
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
А кто знает, за что отвечает рейтинг игры на этой странице?

Моя команда
DurbekДата: Суббота, 13 Июля 2013, 11:47 | Сообщение # 6282
Воин света
Сейчас нет на сайте
falcoware, слышал, что торренты-то задыхаются. Не думаете о новых направлениях?

МаркерДата: Суббота, 13 Июля 2013, 13:04 | Сообщение # 6283
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (Durbek)
falcoware, слышал, что торренты-то задыхаются

Я бы тоже задыхался, если бы в течение пары лет меня усиленно поливали жидким навозом.

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
Андрей, 14 лет
Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
Андрей, 14 лет

Сообщение отредактировал Маркер - Суббота, 13 Июля 2013, 13:04
ЗелёныйГоблинДата: Суббота, 13 Июля 2013, 18:58 | Сообщение # 6284
In-Games
Сейчас нет на сайте
Цитата (Маркер)
Я бы тоже задыхался, если бы в течение пары лет меня усиленно поливали жидким навозом.

Давай без вбросов. Там не все игры являются каллом, есть же нормальные.
Цитата (Durbek)
falcoware, слышал, что торренты-то задыхаются. Не думаете о новых направлениях?

Нашей игре торренты вообще никакой пользы не принесли. ИМХО, вообще сомневаюсь в их эффективности.

Bakuman Death Note The Future Diary
Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
FantargДата: Суббота, 13 Июля 2013, 20:38 | Сообщение # 6285
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (shizofren)
А кто знает, за что отвечает рейтинг игры на этой странице?

Это место в топе МПС. Но важнее сколько недель игра находится в топ-10.
Есть игры которые и сверх 200 недель бывали в топ-10.
Неплохой заработок означает. Но все равно небольшой на который стоить равняться, там по 300-500$ в месяц.

В основном игры если и попадают, то резко слетают из ТОПа и прибыль уже копеечная в следующие месяцы.
А вылетают из-за того, что появляются казуалки, которые на порталах мощных побывали (по ниспадающей: от БФГ до Алавар), которым и проще в ТОПе закрепиться.
falcowareДата: Суббота, 13 Июля 2013, 21:05 | Сообщение # 6286
старожил
Сейчас нет на сайте
shizofren, отчечает за место в топ-100 МПС.

Durbek, не задыхаются, а нет прежнего ажиотажа. Капает потихоньку и ладно. Новые направления продвигаем.

Сейчас нас активно пиарит gafree.com - оттуда не плохо качают Арабы. Есть еще один сервис пока секретный.

Дела идут не так плохо.
login1kДата: Суббота, 13 Июля 2013, 23:16 | Сообщение # 6287
участник
Сейчас нет на сайте
ЗелёныйГоблин,
Какие еще нормальные игры, ты прикалываешься?Многим не нравятся такие игры как код,АС,фэллау и т.д, а ты это гавно называешь нормальным, на которое было потрачено не больше пяти копеек и недели времени.

Сообщение отредактировал login1k - Суббота, 13 Июля 2013, 23:18
МаркерДата: Суббота, 13 Июля 2013, 23:35 | Сообщение # 6288
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
Цитата (ЗелёныйГоблин)
Давай без вбросов. Там не все игры являются каллом, есть же нормальные.

Только людям достаточно того, что то, чем их забрасывают, на девяносто процентов является шлаком.
В тему.

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.
Андрей, 14 лет
Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.
Андрей, 14 лет
falcowareДата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 00:48 | Сообщение # 6289
старожил
Сейчас нет на сайте
Игроделы, когда Вы перестанете уже шлак делать?!

Мы заполонили шлаком все торренты! Может хватит уже? biggrin
berilДата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 01:06 | Сообщение # 6290
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
На какой мейл отсылать, на тот что на сайте, а то постами выше было написано, что в отпуске ваш торентщик.
Присылать /exe файл? И возможно ли, что бы кто то проверил описание на английском языке surprised а то проблемы с ним )

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
falcowareДата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 01:11 | Сообщение # 6291
старожил
Сейчас нет на сайте
beril, http://falcoware.com/rus/earnwithus.php
shizofrenДата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 11:45 | Сообщение # 6292
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
Fantarg, а сколько нужно единиц рейтинга, чтобы попасть в топ?

Моя команда
FantargДата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 12:50 | Сообщение # 6293
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (shizofren)
а сколько нужно единиц рейтинга, чтобы попасть в топ?

"Единицы рейтинга" начисляются за установки вашей игры от пользователей и сессии игровые (заходы и выходы из этой игры). То есть, чем больше игру закачивают и чем больше в нее играют, тем выше место в рейтинге.
Рейтинг - это и есть место. Сравнивается банально: места распределяются у кого больше держится игра на плаву - пользуется спросом и в нее еще играют. Если у тебя скачали 10 человек, а мою всего 5 (при этом каждый сыграл в игру один раз и удалил), тогда твоя игра займет выше позицию, чем моя:)

Точные числа по статистике никто не скажет, ибо рейтинг мест отслеживается динамически одновременно со всеми.
Закачали твою игру 10К человек - игра подлетела мгновенно с последнего места, но затем у тебя всего 100 пользователь скачало за тот же период времени. Ты смотришь - опс! - вчера был на 5 месте в топ-10, а сегодня вылетел на 102 место по рейтингу, как так? А все потому, что у других могло быть стабильнее по статистике - и играют и закачивают не так много, но постоянно (чаще)...

Главное здесь не так волнует рейтинг, как внимание пользователей к твоей игре. Если ее скачивают и чаще заходят в игру, тем и лучше. Ведь "заработок" начисляют не из-за попадание в ТОПы, просто рейтинг - это индикатор - как активно реагирует потребитель. Начисление денежных средств указан в контракте МПС, он стандартен для всех.
Если бы начислялись доллары только за установку игры, тогда можно было легко озвучить числа по потребителю.
У МПС начисляется еще и за сессии игровые, по-этому статистика вакуумная - обобщенная. Попал в топ и повисел месяц, значит примерно 80к-90К человек либо скачало, либо около 7К игроков подсело на игру на месяц (утрирую и абстрагирую, все равно даже примерно сложно описать)...

==
Я скажу другое еще. Если ваша игра с натяжкой проходит только на МПС (а на другие площадки ее не берут), тогда лучше отдать falcoware, чтобы получить и с него и с МПС. Ибо отдавая только в МПС, посредственная игра не вытянет сумму, которую можно будет срубить в предлагаемом варианте.
*Речь именно об игре, которая не трешак, годный только для Фалко, но и не дотягивающий до хоть какой-то топовой категории МПС.
berilДата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 13:47 | Сообщение # 6294
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
Buhe уже опубликовали.
мне что бы через другие обменники распростронять нужно скачать только саму игру с сайта и можно ее размещать на обменнике ?

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
ЗлойДата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 23:29 | Сообщение # 6295
частый гость
Сейчас нет на сайте
Я так понимаю дизайн на сайте уже конечный вариант? Если так, то он просто шикарный! Позвольте высказать свое восхищение цветовой гамме, большому баннеру игры на 300кб, кнопкам-картинкам меняющим изображение при наведении в 10кб каждая, инновационным блоком с рекламой(см. споллер), гениальное решение с отступами в превью ссылках(см. споллер 2), за красивые шрифты, за отличное юзабилити... Да плюсы можно перечислять вечность, и не удивительно, ведь в вашей компании только высококвалифицированные специалисты!

falcowareДата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 23:36 | Сообщение # 6296
старожил
Сейчас нет на сайте
Злой, спасибо, приятно! Даже не ожидал такого. =)
ЗлойДата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 23:54 | Сообщение # 6297
частый гость
Сейчас нет на сайте
falcoware, вы заслуживаете большего! Я рассказал о вас моему младшему брату, и теперь он хочет быть как вы, ему 5 лет, но он уже держит постер с вашим логотипам над своей кроватью! Сказал что когда вырастет, будет издавать бесплатные игры с тулбарами.
falcowareДата: Понедельник, 15 Июля 2013, 00:11 | Сообщение # 6298
старожил
Сейчас нет на сайте
Злой, за то что Вы провели такую мощную рекламную компанию о нас, готовы купить Вам мороженое.
Но в следующий раз будьте поострожней с детской неокрепшей психикой! biggrin
Marilyn_MansonДата: Понедельник, 15 Июля 2013, 22:14 | Сообщение # 6299
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (falcoware)
Есть еще один сервис пока секретный.

Стим гринлайт?
falcowareДата: Понедельник, 15 Июля 2013, 23:08 | Сообщение # 6300
старожил
Сейчас нет на сайте
Marilyn_Manson, нет, Вы его уже знаете. dry
Поиск: