Falcoware - Заработай на своих играх!
| |
shizofren | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 11:21 | Сообщение # 6281 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| А кто знает, за что отвечает рейтинг игры на этой странице?
Моя команда
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 11:47 | Сообщение # 6282 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| falcoware, слышал, что торренты-то задыхаются. Не думаете о новых направлениях?
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 13:04 | Сообщение # 6283 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Durbek) falcoware, слышал, что торренты-то задыхаются Я бы тоже задыхался, если бы в течение пары лет меня усиленно поливали жидким навозом.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Сообщение отредактировал Маркер - Суббота, 13 Июля 2013, 13:04 |
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 18:58 | Сообщение # 6284 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Я бы тоже задыхался, если бы в течение пары лет меня усиленно поливали жидким навозом. Давай без вбросов. Там не все игры являются каллом, есть же нормальные. Цитата (Durbek) falcoware, слышал, что торренты-то задыхаются. Не думаете о новых направлениях? Нашей игре торренты вообще никакой пользы не принесли. ИМХО, вообще сомневаюсь в их эффективности.
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
Fantarg | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 20:38 | Сообщение # 6285 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shizofren) А кто знает, за что отвечает рейтинг игры на этой странице? Это место в топе МПС. Но важнее сколько недель игра находится в топ-10. Есть игры которые и сверх 200 недель бывали в топ-10. Неплохой заработок означает. Но все равно небольшой на который стоить равняться, там по 300-500$ в месяц.
В основном игры если и попадают, то резко слетают из ТОПа и прибыль уже копеечная в следующие месяцы. А вылетают из-за того, что появляются казуалки, которые на порталах мощных побывали (по ниспадающей: от БФГ до Алавар), которым и проще в ТОПе закрепиться.
|
|
| |
falcoware | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 21:05 | Сообщение # 6286 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| shizofren, отчечает за место в топ-100 МПС.
Durbek, не задыхаются, а нет прежнего ажиотажа. Капает потихоньку и ладно. Новые направления продвигаем.
Сейчас нас активно пиарит gafree.com - оттуда не плохо качают Арабы. Есть еще один сервис пока секретный.
Дела идут не так плохо.
|
|
| |
login1k | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 23:16 | Сообщение # 6287 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, Какие еще нормальные игры, ты прикалываешься?Многим не нравятся такие игры как код,АС,фэллау и т.д, а ты это гавно называешь нормальным, на которое было потрачено не больше пяти копеек и недели времени.
Сообщение отредактировал login1k - Суббота, 13 Июля 2013, 23:18 |
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 23:35 | Сообщение # 6288 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ЗелёныйГоблин) Давай без вбросов. Там не все игры являются каллом, есть же нормальные. Только людям достаточно того, что то, чем их забрасывают, на девяносто процентов является шлаком. В тему.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 00:48 | Сообщение # 6289 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Игроделы, когда Вы перестанете уже шлак делать?!
Мы заполонили шлаком все торренты! Может хватит уже?
|
|
| | |
falcoware | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 01:11 | Сообщение # 6291 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| beril, http://falcoware.com/rus/earnwithus.php
|
|
| |
shizofren | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 11:45 | Сообщение # 6292 |
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
| Fantarg, а сколько нужно единиц рейтинга, чтобы попасть в топ?
Моя команда
|
|
| |
Fantarg | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 12:50 | Сообщение # 6293 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shizofren) а сколько нужно единиц рейтинга, чтобы попасть в топ? "Единицы рейтинга" начисляются за установки вашей игры от пользователей и сессии игровые (заходы и выходы из этой игры). То есть, чем больше игру закачивают и чем больше в нее играют, тем выше место в рейтинге. Рейтинг - это и есть место. Сравнивается банально: места распределяются у кого больше держится игра на плаву - пользуется спросом и в нее еще играют. Если у тебя скачали 10 человек, а мою всего 5 (при этом каждый сыграл в игру один раз и удалил), тогда твоя игра займет выше позицию, чем моя:)
Точные числа по статистике никто не скажет, ибо рейтинг мест отслеживается динамически одновременно со всеми. Закачали твою игру 10К человек - игра подлетела мгновенно с последнего места, но затем у тебя всего 100 пользователь скачало за тот же период времени. Ты смотришь - опс! - вчера был на 5 месте в топ-10, а сегодня вылетел на 102 место по рейтингу, как так? А все потому, что у других могло быть стабильнее по статистике - и играют и закачивают не так много, но постоянно (чаще)...
Главное здесь не так волнует рейтинг, как внимание пользователей к твоей игре. Если ее скачивают и чаще заходят в игру, тем и лучше. Ведь "заработок" начисляют не из-за попадание в ТОПы, просто рейтинг - это индикатор - как активно реагирует потребитель. Начисление денежных средств указан в контракте МПС, он стандартен для всех. Если бы начислялись доллары только за установку игры, тогда можно было легко озвучить числа по потребителю. У МПС начисляется еще и за сессии игровые, по-этому статистика вакуумная - обобщенная. Попал в топ и повисел месяц, значит примерно 80к-90К человек либо скачало, либо около 7К игроков подсело на игру на месяц (утрирую и абстрагирую, все равно даже примерно сложно описать)...
== Я скажу другое еще. Если ваша игра с натяжкой проходит только на МПС (а на другие площадки ее не берут), тогда лучше отдать falcoware, чтобы получить и с него и с МПС. Ибо отдавая только в МПС, посредственная игра не вытянет сумму, которую можно будет срубить в предлагаемом варианте. *Речь именно об игре, которая не трешак, годный только для Фалко, но и не дотягивающий до хоть какой-то топовой категории МПС.
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 13:47 | Сообщение # 6294 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Buhe уже опубликовали. мне что бы через другие обменники распростронять нужно скачать только саму игру с сайта и можно ее размещать на обменнике ?
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
Злой | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 23:29 | Сообщение # 6295 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я так понимаю дизайн на сайте уже конечный вариант? Если так, то он просто шикарный! Позвольте высказать свое восхищение цветовой гамме, большому баннеру игры на 300кб, кнопкам-картинкам меняющим изображение при наведении в 10кб каждая, инновационным блоком с рекламой(см. споллер), гениальное решение с отступами в превью ссылках(см. споллер 2), за красивые шрифты, за отличное юзабилити... Да плюсы можно перечислять вечность, и не удивительно, ведь в вашей компании только высококвалифицированные специалисты!
|
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 23:36 | Сообщение # 6296 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Злой, спасибо, приятно! Даже не ожидал такого. =)
|
|
| |
Злой | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 23:54 | Сообщение # 6297 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware, вы заслуживаете большего! Я рассказал о вас моему младшему брату, и теперь он хочет быть как вы, ему 5 лет, но он уже держит постер с вашим логотипам над своей кроватью! Сказал что когда вырастет, будет издавать бесплатные игры с тулбарами.
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 00:11 | Сообщение # 6298 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Злой, за то что Вы провели такую мощную рекламную компанию о нас, готовы купить Вам мороженое. Но в следующий раз будьте поострожней с детской неокрепшей психикой!
|
|
| |
Marilyn_Manson | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 22:14 | Сообщение # 6299 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) Есть еще один сервис пока секретный. Стим гринлайт?
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 23:08 | Сообщение # 6300 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Marilyn_Manson, нет, Вы его уже знаете.
|
|
| |
|