Falcoware - Заработай на своих играх!
|
|
Marilyn_Manson | Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 12:21 | Сообщение # 6261 |
участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, понравилась обложка, которую ваш торрентщик сделал для Rise Of The Ancients, хорошая работа)
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 22:37 | Сообщение # 6262 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Marilyn_Manson, да, а игра не шибко пошла.
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 00:25 | Сообщение # 6263 |
Сейчас на сайте
| Цитата (falcoware) я в курсе. Клики нам не отследить, цены на них тем более. Поэтому оптимально иметь плату за показы и оптимизировать цену. На самом деле не все так страшно, так как объем показа рекламы увеличился вдвое (2 объявления), значит все же они приносят нам 3 уе нам где-то, 2 уе отдаем - мы в прибыли маленькой.
Я к тому, что с удвоением показов может снизиться цена за клик. 2 объявления на одной странице - клик все равно будет всё тот же - 1. И вообще, почему не юзаете более дорогие и чисто игровые баннерные системы? Это будет в 2 раза эффективнее: всегда тематические и качественные баннеры, высокая оплата. Рекомендую, например, cpmstar.com и ad4game.com
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 00:29 | Сообщение # 6264 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Marilyn_Manson, МПС послало деньги. Думаю сегодня или в понедельник получим. Спасибо всем!
|
|
| |
Akopov | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 07:38 | Сообщение # 6265 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Если мне нет 18 лет я могу получать доход со своих игр если выложу её на фалько? видел там игру только на русском, значит английский необязателен? а то у меня с ним проблемы
|
|
| |
|
falcoware | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 08:25 | Сообщение # 6267 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Fargost, деньги от МПС пришли. Начинаю начисление всем. Можете уже выводить. Спасибо!
|
|
| |
Fargost | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 08:42 | Сообщение # 6268 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, эммм, а причем тут я
И пока не забыл, вот хотелось бы вывести деньги на карточку Сбербанка, в методах оплаты нужно указать номер счета карты, как я понял? В онлайн банке номер счета пишется с пробелами, и вот думаю будут ли проблемы с этими пробелами или нет?
Сообщение отредактировал Fargost - Пятница, 12 Июля 2013, 09:31 |
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 10:00 | Сообщение # 6269 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Fargost, надо не номер счета, а номер карточки, номер который пишется на карте. Желательно без пробелов.
|
|
| |
Hostel | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 10:14 | Сообщение # 6270 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Можете рассказать о вашей бирже. Что нужно делать и как проходит процесс у пользователя и разработчика.
Unity 3D develop
|
|
| |
|
Marilyn_Manson | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 11:45 | Сообщение # 6272 |
участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, так странно что на МПС столько игр для казуалов и они иногда шутеры/хорроры берут
|
|
| |
|
Marilyn_Manson | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 12:15 | Сообщение # 6274 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Доступно для вывода 0.093500000000006 А вы любите точность
|
|
| |
|
Marilyn_Manson | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 17:20 | Сообщение # 6276 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) да, а игра не шибко пошла. cry Да не врите, нормально пошла, когда на торренты закинули. А кроме торрентов откуда будут люди качать? Вы наверное привыкли что моя аудитория с ютуба и контакта качает...
|
|
| |
Akopov | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 18:29 | Сообщение # 6277 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А, забыл ещё один вопрос. Я могу выложить скрины и описание в теме в разделе "Проекты в разработке", а потом только связаться с Фалько и когда игра будет готова отдать им?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 19:16 | Сообщение # 6278 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Akopov) А, забыл ещё один вопрос. Я могу выложить скрины и описание в теме в разделе "Проекты в разработке", а потом только связаться с Фалько и когда игра будет готова отдать им? Конечно нет, они обажают обсуждать мега-проекты школьников, которые никогда не будут реализованы и договариваться об использовании игры в системе заранее. Юмор, типа
|
|
| |
|
true_abrakadabra | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 21:45 | Сообщение # 6280 |
Unity3d - ван лав
Сейчас нет на сайте
| Фалко, спасибо огромное за посредничество с МПС! получил деньги
Ниндзя
|
|
| |