Falcoware - Заработай на своих играх!
|
|
Robin-Locksley | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 14:24 | Сообщение # 221 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) Trying to play non-existing sound. Да это просто звук с корнем вырван, чтобы вес уменьшить
А меня вот интересует, занимаетесь ли вы классической издательской деятельностью. Процент продаж или выкуп игры. Естественно речь идет не о казуальных платформерах а более менее сложных и комплексных играх, ориентированных строго на коммерцию.
GameMaker Easy Menu
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 14:29 | Сообщение # 222 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Quote У меня мессадж бокс вывалился при нажатии на "новая игра". Сносил фоновую музыку чтобы уменьшить вес, а то народ здесь ругается, качать много. Код не подправил, вот и ругается, музыку найти не может.
Подумаем. Думаю можно будет сделать выбор языка в самом начале игры.Добавлено (13.02.2012, 14:29) --------------------------------------------- Robin-Locksley, Думаю у них все впереди. Если качество игрового контента будет расти, люди займутся целенаправленной издательской деятельностью.
все серо и пусто
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 14:51 | Сообщение # 223 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ferrumel) Думаю у них все впереди. Если качество игрового контента будет расти, люди займутся целенаправленной издательской деятельностью.
Конечно, будем расти вместе! Вот тут 11 классники творят чудеса!
|
|
| |
Laush | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 13:58 | Сообщение # 224 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Что-то уже прошло дня 4,а игрушку практически не кто не скачивал. Видимо вы еще её не распространяли
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |
falcoware | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 14:08 | Сообщение # 225 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Laush, на сайт выложили, по архивам раскидали, скоро займемся торрентами(и тогда будет много скачиваний).
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 14:50 | Сообщение # 226 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Laush, Я уже скачал
Всем добра
|
|
| |
iLORd | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 20:46 | Сообщение # 227 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот и у меня родились вопросы к Фалко, ибо хочется затестить и эту площадку... Я так понимаю, что флешки вы сами пакуете в exe? Ну и есть несколько важных вопросов по вашему отношению к внутреигровым ссылкам: 1. Допустимы ли ссылки на сайт разработчика? 2. Допустим ли брендинг разработчика? В какой форме? 3. Допустимы ли ссылки на страницы сайта разработчика с материалами по игре (например, видеопрохождение)? 4. Допустимы ли ссылки на другие страницы - например, на страницу сайта Фалко с другой игрой разработчика?)
Ещё раз отмечу - речь именно о ссылках и брендинге, а не о сторонней рекламе.
Bread Games - пилим ураганный экшен!
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 21:18 | Сообщение # 228 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Laush) Что-то уже прошло дня 4,а игрушку практически не кто не скачивал. Видимо вы еще её не распространяли Я бы не ждал на месте игроделов, когда их игру раскрутит издатель. Можно написать статьи про игру, новости, разместить на соответствующих ресурсах, прикрепив ссылку на скачивание и т.д. Думаю, несколько тысяч скачек можно добиться при простой рекомендации на целевых сайтах. Для этого нужно составить промо материалы: написать разные интересные статьи, подготовить скриншоты и прочую графику.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 10:27 | Сообщение # 229 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (iLORd) 1. Допустимы ли ссылки на сайт разработчика?
Допустимы.
Quote (iLORd) 2. Допустим ли брендинг разработчика? В какой форме?
Вы можете писать свои копирайты и заставку. В этом ничего страшного нет. И давать ссылку на свой сайт.
Quote (iLORd) 3. Допустимы ли ссылки на страницы сайта разработчика с материалами по игре (например, видеопрохождение)?
Доустимы. Обычно мы сами делаем видео к игре. Если у Вас есть видео (youtube)- мы его просто располагаем на нашем сайте.
Quote (iLORd) 4. Допустимы ли ссылки на другие страницы - например, на страницу сайта Фалко с другой игрой разработчика?)
Допустимы. У нас есть даже рефферные ссылки на каждую страницы игры и сайт в целом. И Вы можете получать 70% от скачиваний.Добавлено (15.02.2012, 10:27) ---------------------------------------------
Quote (GC-Vic) Я бы не ждал на месте игроделов, когда их игру раскрутит издатель.
Правильно, после того как игра появилась на нашем сайте, ее уже можно рекламировать...
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 12:24 | Сообщение # 230 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А почему при скачивании из России мало платят?
Всем добра
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 12:36 | Сообщение # 231 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cre-game) А почему при скачивании из России мало платят?
Рекламодатели из США и Израиля и заинтересованы больше в установках в платежеспособных странах(золотом миллиарде) такик как США, Канада и Европа.
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 12:45 | Сообщение # 232 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Тогда почему бы Вам не попробовать сотрудничать с русскими рекламодателями? Например, с Яндексом?
Всем добра
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 12:55 | Сообщение # 233 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cre-game) Тогда почему бы Вам не попробовать сотрудничать с русскими рекламодателями? Например, с Яндексом?
1. Грабительские условия. 2. Только рынок СНГ. 3. Не платят за установку, только 25% от прибыли. Значит тяжело сделать биллинг для Вас. 4. Мало получается. 5. Сильная конкуренция. 6. Плохой менеджмент у них и поддержка.
|
|
| |
Cre-game | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 13:01 | Сообщение # 234 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Понятно...
Всем добра
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 15:38 | Сообщение # 235 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хорошо пошла 49Balls.
Автор: "Игра была придумана и код написан за 40 минут во время обеденного перерыва!"
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 15:46 | Сообщение # 236 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) Хорошо пошла 49Balls. А хорошо пошла - это сколько скачиваний?
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
falcoware | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 15:52 | Сообщение # 237 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) А хорошо пошла - это сколько скачиваний?
300 скачиваний в день уже хорошо. Простая игра, но цепляет - вот такие бы нам давали частенько - цены бы Вам не было!
|
|
| |
psihrus | Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 00:48 | Сообщение # 238 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware,Хочу сделать простенькую игру на распространение, какой жанр востребован больше всего и в ходу казуальность или хардкорность?
|
|
| |
falcoware | Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 08:47 | Сообщение # 239 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (psihrus) какой жанр востребован больше всего и в ходу казуальность или хардкорность?
Матч-3 и Пазлы хорошо идут... Lines, Tetris, 3 в ряд и прочие... Простенькая, красивая, шустрая, увлекательная...
Казуалки лучше идут. Но если Вы сделаете увлекательный 3Д хардкорный шутер - с руками на торрентах оторвут.
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 16 Февраля 2012, 09:51 | Сообщение # 240 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мне вот интересно, с такими требованиями к играм, какие шансы у игры, созданной на крякнутом гамаке (Game Maker)?
Nothing is true, everything is permitted. Shadows Games
|
|
| |