Куплю ваши игры выпущенные в Steam.
|
|
KiKoSteam | Дата: Четверг, 28 Ноября 2019, 17:34 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Выпускать свежие проекты стало делом невыгодным, а потому я решил изменить направление и заняться выкупом уже выпущенных релизов. Интересуют самые разные предложения за адекватную цену (обычно это сумма продаж за полгода грязными не считая самый жирный и самый худой месяц), но опять же все обсуждаемо. Это я к примеру привел.
Понятное дело, что если у вас игра продается на 10 долларов в месяц, то она не будет стоить 500 долларов и опять же если она продается на 500 долларов в месяц я не буду предлагать 100 долларов.
Также интересуют невыпущенные проекты с уже созданными страничками.
Также интересуют ключи от игр.
Все обсуждаемо - пишите https://vk.com/id255385803
Куплю ваши проекты в Steam. Если вы уже выпустили проект, но он не продался то я могу его выкупить и раскрутить по новой. (возможно также передача прав на игру за 50% от доходов). Я готов для любых диалогов. Писать можно в вк или на почту vidon@inbox.lv Также могу издать ваши проекты, если меня они конечно заинтересуют. Все расходы беру на себя. Моя страничка издателя - https://store.steampowered.com/developer/KuKo
|
|
| |
Vad1mka526 | Дата: Пятница, 29 Ноября 2019, 05:05 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Зачем еще одну тему создавать?
|
|
| |
LLL | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 01:52 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата KiKoSteam ( ) Понятное дело, что если у вас игра продается на 10 долларов в месяц, то она не будет стоить 500 долларов и опять же если она продается на 500 долларов в месяц я не буду предлагать 100 долларов.
Ты о чем вообще? 10 баксов/месяц - довольно хорошие для тебя показатели, и такая игра будет стоить минимум 1к. 500 баксов в месяц - а нахер ты нужен?
|
|
| |
drcrack | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2019, 03:02 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата 10 баксов/месяц - довольно хорошие для тебя показатели, и такая игра будет стоить минимум 1к. т.е. покупка отобьеца всего лишь за 8 лет?
|
|
| |
LLL | Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:46 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Средний продукт один хер не должен стоить меньше 1к нерублей.
Сообщение отредактировал LLL - Пятница, 20 Декабря 2019, 04:59 |
|
| |
KiKoSteam | Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:46 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Покупаю как уже готовые игры (скорее всего нужно будет немного редактировать) так и уже выпущенные в Steam. Игра продается плохо? Решили уйти со стима? Пишите в вк: https://vk.com/id255385803
Куплю ваши проекты в Steam. Если вы уже выпустили проект, но он не продался то я могу его выкупить и раскрутить по новой. (возможно также передача прав на игру за 50% от доходов). Я готов для любых диалогов. Писать можно в вк или на почту vidon@inbox.lv Также могу издать ваши проекты, если меня они конечно заинтересуют. Все расходы беру на себя. Моя страничка издателя - https://store.steampowered.com/developer/KuKo
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:46 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| KiKoSteam, вилка бюджетов? Конкретные требования? Что значит "немного редактировать"? Раз уж тему создали - давайте хоть какой-то анонс, плиз)
|
|
| |
drcrack | Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:46 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ну вилка бюджетов в общем-то понятна по его странице в стиме https://store.steampowered.com/developer/KuKo
|
|
| |
Vad1mka526 | Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:46 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал Vad1mka526 - Воскресенье, 28 Июля 2019, 22:49 |
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:46 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата drcrack ( ) ну вилка бюджетов в общем-то понятна по его странице в стиме https://store.steampowered.com/developer/KuKo Печальная, однако, история. Одно аниме
Vad1mka526, не знаю, какой трип был у человека, который это делал, но он, возможно, гений из мира трэшняка. Ну а главного героя зовут Серанул, что сразу передаёт суть происходящего.
|
|
| |
q3dx9 | Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:47 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата KiKoSteam ( ) Покупаю как уже готовые игры купите эту! https://www.youtube.com/watch?v=Bojpbtj7XyE&t=
|
|
| |
drcrack | Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:47 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| выглядит как будто ты взял какой-то шаблон шутера и туда натянул скачанную с инета карту непонятно что покупать, игры-то нету
Сообщение отредактировал drcrack - Воскресенье, 04 Августа 2019, 18:03 |
|
| |
b_ear | Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:47 | Сообщение # 13 |
Покорители космоса
Сейчас нет на сайте
| Автор топика создал тему и больше не появлялся на форуме... Несколько странное поведение для бизнес-ориентированного человека.
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:47 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата b_ear ( ) Автор топика создал тему и больше не появлялся на форуме... Несколько странное поведение для бизнес-ориентированного человека. Пиар-менеджера уволил, все деньги ушли на покупку игр. Как окупятся - так сразу вернётся.
Да и к тому же он ВК оставил. Видимо, рассчитывает, что мы туда побежим, а аккаунт чисто для микроспама создал. Печально.
|
|
| |
Vad1mka526 | Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:47 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата JackNazaryan ( ) Пиар-менеджера уволил, все деньги ушли на покупку игр. Как окупятся - так сразу вернётся.
Да и к тому же он ВК оставил. Видимо, рассчитывает, что мы туда побежим, а аккаунт чисто для микроспама создал. Печально.
Смысл продавать ему все равно не большой, если твоя игра не продается, то он возьмет за копейки, а если продается, то проще новую сделать и залить самому. Тем более я с ним общался, ему игра еще понравится нужна (Учитывая его игры, должно нравится все хаха)
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:47 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vad1mka526 ( ) (Учитывая его игры, должно нравится все хаха) Онямэ, голые девки и трэшняк, насколько я понял. Не стоит недооценивать эту категорию, конечно, но в его случае юмор в играх исключительно какой-то сортирный. Так что не знаю. Я бы за копейки не продавал права на что-то, пусть даже и плохо продающееся.
|
|
| |
Vad1mka526 | Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:48 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата JackNazaryan ( ) Онямэ, голые девки и трэшняк, насколько я понял. Не стоит недооценивать эту категорию, конечно, но в его случае юмор в играх исключительно какой-то сортирный. Так что не знаю. Я бы за копейки не продавал права на что-то, пусть даже и плохо продающееся. Онимэ и голые девки это в моей категории
|
|
| |
Core | Дата: Четверг, 19 Декабря 2019, 21:48 | Сообщение # 18 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Что-то он какой-то нервозный, для общения с обществом.
Сообщение отредактировал Core - Четверг, 08 Августа 2019, 00:38 |
|
| |