KRUTyaK, бери пример с Pixeye, ведь у него "украли" ресурсы из коммерческого проекта, и он ведёт себя спокойно, хладнокровно. А ты уже развёл панику. Хотя где в твоих играх написано, что нельзя использовать ресурсы из этой игры? Что не запрещено, то разрешено.
Наши игры тырят!!!
Это как, "тырят"? Хотя бы название темы дал корректное и поместил её в нужный раздел. А иначе и до замечания не далеко. Моя команда
Сообщение отредактировал shizofren - Воскресенье, 15 Июля 2012, 10:16
Как меня радуют местные диванные теоретики... "Авторские права на ник", лол. Срач по поводу огнестрела, в котором большая часть участников наверняка даже не держалась за что-то мощнее пневматики. Советы обратиться в суд - это вообще прекрасно!
Автор, напиши ещё Тому (TomFulp), возможно он хоть как-то отреагирует. Только не пиши всякого бреда про "украли ник", только по существу. Плюс на НГ где-то была кнопка "stolen" или типа того, она как раз для таких случаев.
ну вы публично то свою графику не показывайте по отдельности, может человек ввел в гугл "старый маг в шляпе" - показался рисунок из магги, или "зеленая слизь" - слизь. Опаснай быдло девочкалар Ийэм маҥан сирэйи төрөппүтүгэр махтанабын ^O^ мин сахабын! Отныне и поныне сейчас я няша и буду хорошим ^_^
Ну и внезапный вопрос - а почему ты сам до сих пор не выложил первые игры на НГ?)
Разве НГ не для флэшь-игр? Игры по сути украли не буквально, их воссоздали на Флэшь. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
А не ты ли это был? Паранойя Mod: On Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Человек может чисто из альтруических побуждений перенес слизь на flash, даже твой ник указал, а ты еще неблагодарен
Ну, как я понял, он не целиком переписал игру, а взял за основу некоторую графику. В любом случае, когда хочешь переписать игру (расширяя возможности распространения), нужно спрашивать разрешения автора, чтобы он дал исходники, а в полученной игре писать имя автора идеи и ресурсов, ссылки на источники и т.д. Вот просто так взять половину графики и молча сделать игру - это неправильно...
Сообщение отредактировал TimKruz - Понедельник, 16 Июля 2012, 12:04