Продажа большой игры: кому и как?
|
|
Slavik | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 20:48 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Кому можно продать большую игру имея лицензированый движок?
|
|
| |
IMnEpaTOP | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 21:15 | Сообщение # 2 |
Gamedev on Belarusian
Сейчас нет на сайте
| о_О а ты имеешь? тут была тема с издателями, связываешся с тем которые больше нравятся, даёшь документацию, если уже готова игра то и саму игру, собственно кому из них понравится те и будут издавать, там уже и условия тебе скажут и всё остальное...
|
|
| |
Slavik | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 21:23 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| мне допустим 14 лет. у меня 3d игра сделана на UDK. На УДК лицензия за 99$ есть, а на 3ds max и на flash (для создания меню) нету. Игра весит 3 гб. Мне надо такой издатель чтоб он оплатил мне эти недочёты сам и при этом я ему игру продам за 4000$
|
|
| |
Lord16 | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 21:32 | Сообщение # 4 |
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
| Ого а скрины есть ? отправь пожалуйсто очень охота посмотреть=)
|
|
| |
Slavik | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 23:40 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| меня интересует вопрос, какой издатель имеет возможность купить права на игру? Игры пока нет. Это я для будущего. Я буду делать большой проект с командой, которую буду собирать скоро (когда узнаю все тонкости продажи игры или получения денег на ней законо).
|
|
| |
Flameberge | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 00:02 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| медведь еще не родился а вы его шкуру уже делите
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 00:12 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Slavik, Это вы поспешили ))
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
Gnomov | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 00:54 | Сообщение # 8 |
Пустота – основа всего...
Сейчас нет на сайте
| Ну что за вопрос... издателям игр в России и СНГ, конечно же.
|
|
| |
ХЛоР | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 08:05 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Загляни на сайт 1С - там всё расписано. Надо предоставить всю необходимую документацию + работоспособную пре-пре-пре-пре-пре альфа версию игры хотя бы с одной локацией. Тогда, если издателя это заинтересует, то они рассмотрят запросы о выделении денег на закупку необходимых железяк и софта. Только если вы будете связаны контрактом, игру необходимо будет закончить. И сделать это надо будет в срок!
|
|
| |
PaintKiller | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 08:25 | Сообщение # 10 |
Здесь мог быть ваш статус
Сейчас нет на сайте
| Slavik, рано о таком ещё думать. И я уверен, что и игры не будет. Так, поделка-однодневка. ИМХО
Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 11:36 | Сообщение # 11 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slavik) мне допустим 14 лет Забудь об этом на ближайшие 4 года. :3 4000$... Ну ты загнул. В наши дни игра должна стоить не меньше миллиона. :D
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Slavik | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 15:37 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| лучше об этом сейчас подумать чем потом долбать себе мозг. И я ищу команду, кто потом может купить права, потому что я ещё не совершенолетен. 20.11.2010 опубликую, что собираю команду. Кто хочет могут мне сейчас отправлять своё резюме.
Сообщение отредактировал Slavik - Четверг, 11 Ноября 2010, 18:07 |
|
| |
PaintKiller | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 15:59 | Сообщение # 13 |
Здесь мог быть ваш статус
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slavik) своё резьюме. Мягкий знак лишний Quote (Slavik) лучше об этом сейчас подумать чем потом долбать себе мозг. И я ищу окманду кто потом может купить права, потому что я ещё не совершенолетен. 20.11.2010 опубликую, что собираю команду. Какие твои навыки для этого? Руководитель - "сцынарыст"?
Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
|
|
| |
lvovand | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 16:17 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote И я ищу окманду кто потом может купить права, потому что я ещё не совершенолетен вот проблема то, ну родители от твоего имени деньги получат, если уж игра будет готова и эту игру издатели будут готовы купить, то уж получение денег не самой большой проблемой будет
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
Slavik | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 18:13 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Какие твои навыки для этого? Руководитель - "сцынарыст"? Нет, дизайнер уровней, помощник сценариста и не много моделировать умею, но я моделировать не буду.
Сообщение отредактировал Slavik - Четверг, 11 Ноября 2010, 18:13 |
|
| |
ХЛоР | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 02:27 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Slavik, для начала докажи свою профессиональную пригодность. Возьми и разработай дизайн локации для любой большой игры - к примеру, для Готики или Арканума. Хорошую, добротную, крупную локацию. Справишься - будешь молодец, люди убедятся, что ты можешь делать то, что анонсируешь. Нет - значит ещё рано браться за крупный проект; надо набираться опыта. P.S. Если откажешься от этого, по-сути, ты распишешься в том, что делать ты ничего не можешь.
|
|
| |
|
Slavik | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 17:55 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| в том то и дело , что во первых игру делаю для себя (для души), а потом только для денег. Просто это можно совместить (для души и для денег игра).
Сообщение отредактировал Slavik - Пятница, 12 Ноября 2010, 17:56 |
|
| |
|
Nimphomaniak | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 18:27 | Сообщение # 20 |
Квадрат
Сейчас нет на сайте
| автор топика думаю тебе стоит обратится к средству что всегда всех выручаЭ:
самая легкая книга по С++ тут
Сообщение отредактировал Nimphomaniak - Пятница, 12 Ноября 2010, 18:28 |
|
| |