Пятница, 15 Ноября 2019, 00:10

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Создание игр и всё, что с этим связано » Геймдизайн » Сценарный документ » Помогите мне придумать новых героев! (Помогите мне закончить работу!)
Помогите мне придумать новых героев!
BarneoGameTVДата: Вторник, 03 Июня 2014, 18:31 | Сообщение # 1
частый гость
Сейчас нет на сайте
Простите за ошибки, у меня три по русскому =)
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Я начал делать игру и придумал сюжет про хакера, сюжет появился еще задолго до Watch_dogs, еще в 2008 году, но реализация началась только в 2013.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Сам сюжет: Вы хакер по имени (Придумаю потом), но более известны вы под ником F/r/a/n/k. Вы в начале почти ничего не умеете, вам нужно учиться и взламывать системы города, получать информация, затирать логи, красть деньги и вообще заниматься всем что делают "плохие" хакеры. Помимо взлома в сюжете есть три персонажа:
1- Девушка по имени Джейн - Она профи по системам безопасности, она научит вас многому и еще с ней будет пересекаться большая часть сюжета.
2- Коп по имени Ник - У него связи в полиции и мэрии, он полезен, но его нужно держать на крючке.
3- Хакер под ником D_O_O_O_M - он научит вас многому, только он верит вам
во второй половине сюжета.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Помогите мне придумать новых героев =)


Привет мир!
AlmarkДата: Четверг, 05 Июня 2014, 23:17 | Сообщение # 2
был не раз
Сейчас нет на сайте
То есть ты хочешь сказать, что за 5 лет работы так и не придумал антагониста?
TLTДата: Пятница, 06 Июня 2014, 01:46 | Сообщение # 3
Сейчас нет на сайте
Анджелину Джоли ещё замути - она не только проституток играла, но и подружек хакеров.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
OrdanДата: Пятница, 06 Июня 2014, 04:36 | Сообщение # 4
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
Сюжет блещет таки подробностями. А описание персонажей просто "цензура"

Я конечно не писатель но возьми за пример хотяб это, писал как то для одной игры про теорию заговора. Перепиши своих персонажей хотяб так. Дай им внешность и характер, иначе это будет очередные тупые болванки.

Имя: Максим
Фамилия: Воронов
Возраст: 31
Профессия: подпольный хакер
Предпочитаемое оружие: метательные ножи, катана.
Словесный портрет: волевой - ради цели может неделю не спать и отдавать всего себя, высокий и плотный, старается держать себя в хорошей физической форме, фанат японских мечей, даже ездил в Японию на обучение владения катаной и искусству ниндзя. Всегда хмур и редко улыбается, постоянно, что то теребит в руках, ключи, деревяшку, даже флэшку на верёвочке с важнейшими данными. Темные волосы с короткой стрижкой, легкая щетина. Любит темную одежду, но имеет хороший вкус и всегда выглядит очень стильно.
Макс всю жизнь занимался взломом, на это и жил. Зачастую его нанимали корпорации для промышленного шпионажа и диверсий. За что его не раз пытались убить, но безуспешно. По всему городу у Макса расположены небольшие убежища, которые он быстро покидает, если его обнаружат, в один из вечеров в таком убежище Макс как обычно ради развлечения, взламывал правительственные сервера читая секретные документы. На одном из таких серверов он нашел очень хорошо защищенный документ, уровень шифровки был совершенно на ином уровне нежили все, что он, когда-либо взламывал. На счету Макса более миллиона взломанных компьютеров, подключив их всех удалось обойти защиту и взломать документ, однако правительственные службы на удивление быстро вычислили хорошо защищенное убежища Макса. Буквально из ниоткуда перед внешними камерами появились, люди в строгих костюмах и пистолетами, а компьютер подвергся мощной атаке, скинув документ на основной сервер, макс запустил таймер и покинул помещение через специально подготовленный путь отхода, отступая макс наблюдал за происходящим через планшет подключенный к камерам убежища. Двое агентов ногой выбили железную дверь и ворвались в помещение. На таймере кончилось время и все помещение вспыхнуло огнем, плавя даже металл, пожар был такой сильный, что перекинулся на другие дома.
В главном убежище Макс открыл документ, в нем говорилось про какие-то эксперименты на людях, в одной из фотографий Макс увидел свою девушку, что пропала в прошлом году, и она не просто пропала, её существование было стерто. Даже родные забыли, что у них была дочь, Макс искал её долгое время, но её словно и не существовало, на сайте института, что она закончила на выпускной фотографии её группы она тоже пропала.
В Максе загорелась надежда найти её, его обуздала ярость и злоба на правительство, и стал готовить свою месть.


Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)

Мои проекты ТЫК
Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
RockatanskyДата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 03:19 | Сообщение # 5
был не раз
Сейчас нет на сайте
BarneoGameTV, Срочно играть в Uplink - поможет вжиться в шкуру главного героя и понять его мотивы, стремления, и вообще прочувствовать "дух хакерства".

Сообщение отредактировал Rockatansky - Воскресенье, 02 Ноября 2014, 03:20
Форум игроделов » Создание игр и всё, что с этим связано » Геймдизайн » Сценарный документ » Помогите мне придумать новых героев! (Помогите мне закончить работу!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг