Война печенек !!
|
|
Adom | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 14:14 | Сообщение # 1 |
Печенька!
Сейчас нет на сайте
| Предыстория : Однажды кондитер создал первое свое творение и это была Великая печенька по имени Джерри и он был очень добрый и оптимистичен, но появился злодей который ненавидел его и всячески хотел его убить но ему это не удавалось и он решил создать армию зла что-бы та убила его и все живое на земле. Джерри пытается помешать но злодею удалось свершить свое злодеяние и он создал огромную армию тортиков... После этих событий злодей (которого звали Тортс) отправил Джерри в анабиотический сон что-бы тот не мог ему мешать(а не убил он его из-за личных целей..) но группа кексов находит его и вытаскивает из Сна и они рассказывают все что случилось пока он спал. Но после этого самого сна он немного изменился и его основной целью становится помешать и убить злодея... (Это первые наброски есть еще другие идеи на эту тему)... Прошу оценить и не побоюсь критики:D
Сообщение отредактировал Adom - Понедельник, 27 Января 2014, 14:15 |
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 15:09 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| Сумбурно как бред шизофреника. Сюжет должен быть четким и конкретным.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Adom | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 15:25 | Сообщение # 3 |
Печенька!
Сейчас нет на сайте
| TLT, Угу а как именно ? Просто я не знаю последовательности можешь показать пример ?
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 15:28 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| хорошо! как-то давно..... так в 2006-2007 году делал работу: (для календарика конд.фабрики местной)
да, моложе был, фантазия фонтаном пёрла...
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
Сообщение отредактировал andarky - Понедельник, 27 Января 2014, 15:30 |
|
| |
pixeye | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 15:37 | Сообщение # 5 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата andarky ( ) (для календарика конд.фабрики местной)
да, моложе был, фантазия фонтаном пёрла...
Я б сразу уволился в депрессии увидел этот календарь:) Без обид:)
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
Adom | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 15:38 | Сообщение # 6 |
Печенька!
Сейчас нет на сайте
| Ну какие есть предложения ? Как можно исправить мои ошибки ?
|
|
| |
andarky | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 15:41 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| pixeye, он карманный был
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
pixeye | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 15:46 | Сообщение # 8 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата Adom ( ) Ну какие есть предложения ? Как можно исправить мои ошибки ?
Больше читать книг:) Пиши о чем то более локальном и что может быть понятно лично тебе - твое представление о мире, добре и зле, интригах, предательствах и драме соответствует среднему уровню 13 летнего ребенка. Невозможно верить в такой наивняк. Лучше опиши рождение Печеньки.
Не торопись показывать сразу, отложи на пару дней написанное, прочти еще раз на свежую голову, внеси правки. Покажи близким ( я в детстве писал сказки по настроению и показывал родителям, те давали ценный фидбэк )
|
|
| |
Adom | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 15:51 | Сообщение # 9 |
Печенька!
Сейчас нет на сайте
| pixeye, хорошо и книг я читал не много и не мало в основном это вселенная сталкер или Метро 2033. Спасибо за совет.:D
|
|
| |
pixeye | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 16:13 | Сообщение # 10 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата Adom ( ) и книг я читал не много и не мало в основном это вселенная сталкер или Метро 2033.
Книг никогда не бывает много:) Сталкер или Метро - это попса коммерческая. Читать это всеравно что комиксы. Ничего плохого, но и хорошего в этом нет. Таких Писателей как Жюль Верна, Луи Буссенара, Джека Лондона, Фенимора Купера, Фрэнка Герберта, Терри Пратчетта и еще массу настоящих мастеров пропускать ну никак нельзя. В большинстве своем ребята зачитываются приключенческой литературой - она неплохо расширяет кругозор и дает некие абстрактные идеалы которых очень мало осталось в нашем времени.
|
|
| |
Adom | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 16:16 | Сообщение # 11 |
Печенька!
Сейчас нет на сайте
| pixeye, может как-нибудь почитаю.=)
|
|
| |
Якудза | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 17:09 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Adom ( ) Прошу оценить и не побоюсь критики:D Для начала не следует создавать тему ради какого-то наброска или предыстории. Начни с логлайна, затем, берись за синопсис.
Начинать с предыстории - это вообще немного странная затея. У тебя же основная сюжетная линия разворачивается не в предыстории, а в настоящем - следовательно берись сперва за неё.
Вообще, я не совсем понимаю, что ты хочешь написать. Сценарий?
Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 28 Января 2014, 17:12 |
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 22:37 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Adom ( ) pixeye, хорошо и книг я читал не много и не мало в основном это вселенная сталкер или Метро 2033. Спасибо за совет.:D Попробуй на Стругацких соскочить. Начни с "Пикника на обочине", с него весь "Сталкер" списан. Есть куча других отличных книг, я вот сейчас жалею, что когда было время, я классикой не очень-то интересовался.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
Adom | Дата: Среда, 29 Января 2014, 09:02 | Сообщение # 14 |
Печенька!
Сейчас нет на сайте
| Ну создать предысторию я хотел из-за того что в будущем у кого-нибудь из вас могли появится вопросы как появился главный герой кто такой Тортс и тд. Ну а если все так плохо то снесу и сделаю сначала.
|
|
| |
BoBoGame | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 14:46 | Сообщение # 15 |
Издание игр
Сейчас нет на сайте
| Сразу вспоминается пиченька из шрека
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2014, 17:21 | Сообщение # 16 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Adom ( ) Ну а если все так плохо то снесу и сделаю сначала. Как бы это не звучало обидно, но в 13 лет ничего писать не нужно. Важно только читать. А читать всё то, что порекомендовал pixeye.
|
|
| |