Четверг, 22 Апреля 2021, 06:19

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Создание игр и всё, что с этим связано » Геймдизайн » Сценарный документ » Человек из тьмы (Начинаю писать сценарий)
Человек из тьмы
Vip_ScenaristДата: Вторник, 06 Марта 2012, 00:32 | Сообщение # 1
участник
Сейчас нет на сайте
И так вот начал писать сценарий)))) Пока только начало)) И многое будет изменяться))
Человек из тьмы
Давным-давно когда мир еще был окутан страшной мглой, ведьмами и волшебством жил юноша по имени Винчензо. Его жизнь была полна чудес, которые он не видел и воспринимал, как обыденную жизнь любого другого человека, но это не было таковым. В глубине его души прятолось нечто ужасное и страшное.... в потемках его сознания сидел монстр.... монстр, который засел в нем в его раннем детстве. В возрасте 10 лет он стал очевидцем кровавой резни, предстваьте себе шок мальчика, который из под кровати видел, как убивают всю его семью собравшиюся за праздничным столом. В тот день, что то и произошло, что повлекло за собой ряд этих местами чудесных и волшебных, а местами Ужасных и болезненных событий, которые сыграли важную роль в истории самого Винчензо и мира.
Глава I: Одинокий Волк
UserNameДата: Вторник, 06 Марта 2012, 00:47 | Сообщение # 2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Опять RPG?

Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан.
Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Vip_ScenaristДата: Вторник, 06 Марта 2012, 00:47 | Сообщение # 3
участник
Сейчас нет на сайте
В плане?)
GavolotДата: Вторник, 06 Марта 2012, 00:49 | Сообщение # 4
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Весь сценарий чем-то похож на наши с братом книги. Короче совсем не понравилось. Не чувствуется опыта за этим. Напоминает стандартный шаблон, но уж слишком по детски оформлен.
Quote
по имени Винчензо.

Тут у одного из людей ник такой)) Ну и имя мне не понравилось, как-то совсем не вяжется. Придумал бы лучше отсебятину какую или брал бы пример с писателей, фантастов, к примеру существует имя Костя, а в книге Короле Солнца, есть имя "Кости", мужское, видоизмененное, русское имя, зато оригинально.

Добавлено (06.03.2012, 00:49)
---------------------------------------------

Quote
Опять RPG?

Та какая там RPG, там бы хоть сам сценарий вышел, а то забросил на сайт придуманный за 10-15 минут треш и сделал вид, что крут. Ну да ведь так хочется прикинуться крутым))


В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :)
Тень - выражение основной сущности человека.
Vip_ScenaristДата: Вторник, 06 Марта 2012, 00:51 | Сообщение # 5
участник
Сейчас нет на сайте
dry Ты ошибаешься..... подожди продолжения wink
GavolotДата: Вторник, 06 Марта 2012, 00:52 | Сообщение # 6
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Я на самом деле не люблю обсирать, просто я столько видел похожего, что просто не выдержал, а я люблю говорить прямо либо промолчать совсем.

В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :)
Тень - выражение основной сущности человека.
Vip_ScenaristДата: Вторник, 06 Марта 2012, 00:53 | Сообщение # 7
участник
Сейчас нет на сайте
И прозвище у ГГ думаю сменить на: Jack Black плюс возможно и игру сделаю, как допишу сценарий))) Хочу воссоздать, что то не обычное))) В плане сценария то, что не было у других..., что то Эдакое)) С большим уклоном в таинство тьмы)
GavolotДата: Вторник, 06 Марта 2012, 01:00 | Сообщение # 8
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
Ну так продумай его, подумай над ним хотя бы несколько вечеров, составь план, придумай начало и конец сразу, а потом уже центр событий или наоборот, главное чтобы чувствовались организованность и оригинальность. Таинства тьмы это как космос, всего можно на придумывать и очень много, и оригинально. Ограничений просто нет.

В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :)
Тень - выражение основной сущности человека.


Сообщение отредактировал Gavolot - Вторник, 06 Марта 2012, 01:01
Vip_ScenaristДата: Вторник, 06 Марта 2012, 01:59 | Сообщение # 9
участник
Сейчас нет на сайте
Вот, вот потому и взял тему тьмы))

Добавлено (06.03.2012, 01:52)
---------------------------------------------
Глава I: Одинокий Волк
Где-то в глубине леса был расположен дом в котором по приданию жил Человек тьмы. Жители деревень расположенных не подолеку прозвали его "Джэк-Блэк". В свет он выходил редко и был очень загадочен. Телеканал местного городка решил снять о нем передачу... Владелец телеканал Эдди решил, что все росскозни о нем лишь слухи, но он глубоко ошибался. В кабинете Эдди, как обычно был беспорядок и полумрак. Сквозь окно небрежно прикрытыми жалюзи пробивались лучи света и комната еле, еле освещалась. Эдди решил наконец навести хоть, какой то порядок, как вдруг раздался стук.
- Войдите!
Дверь открыл молодой корреспондент, который был взвинчен и взволнован.
- Сэр, я слышал, что сюжет по тому безумцу, ну Темному Джэку вы передали мне, этл правда?
Эдди потянулся и уж было начал жалеть, что отдал этот сюжет новичку но, что было делать другие не брались за него и выбора не было.
- Знаешь Винс, а ты мне сразу понравился! Я вижу ты понимаешь, какой ценный сюжет я теюе передал. Ты должен отправиться в лес этого безумца и развеять слухи. Все координаты и информация у тебя уже есть.
Винчензо не ожилал таких слов от Эдди потому, что все описывали его, как тирана. Но на самом деле Эдди просто нужно было не спугнуть новичка и отправить его в жуткий лес в лапы, к Джэку.
- Сэр, тогда я приступлю к репортажу уже сегодня. Я сейчас же отправлюсь, к дому Джэка.
Эдди был рад, что нашел такого просточка, как Винс и не мог скрыть эмоций, что ухмылка не сходила с его лица.
- Ну удачи Винс она тебе пригодиться!
Винчензо был в экстазе от такого поручения и быстро пустился прочь в лес. К тому времени, как он доехал до тропы ведущей к дому Джэка уже стемнело, а отправляться в лес в такое время опасно, но Винчензо не знал местных историй и вооружившись фонариком все же решил пойти туда во, что бы то ни стало взять интервью у Джэка уже сегодня. Пройдя 50 метров по тропе не подалеку он увидел Человека сидящего на скамье, подойдя ближе он направил фонарик на этого загадачного человека, Винс надеялся, что это Джэк, но это был лишь старик. Винс удивился, ведь было уже поздно, да и, что делать 60 летнему старику еле передвигающемасю в лесу в такое время. Винс удивленно смотрел на него, но все же прервал молчание.
- Эмммм.... Извините, но, что вы делаете здесь в такое время? Говорят, что это опасное место, как вы не пострашились придти сюда в такое время?? Я слышал, что сюда даже утром никто не ходит и я порожен вашим присутствием.
Старик нелепо улыбнулся, закашлял и заговорил хриплым голосом
- Сынок, я то здесь не пропаду мне куда более страшно за тебя. Говорят этот лес, как живой, я слышал, что с наступлением темноты здесь водяться жуткте твари и, кто придет сюда в такое время больше не вернеться. Тьма это не просто обесвеченное место.... Тьма это самое страшнле существо.... Это то, что можно назвать дьяволом! Не выключай свой фонарик, он спасение!
Винс заметил, что старец бросил взгляд куда то в сторону, Винс повернул голову направо, но увидео лишь белку вновь посветил на скамейку но старика уже не было
- Что за черт???? Старик ты где?? Выходи это не смешно.... Наверное он просто убежал испунгавшись, что я разбойник
Несмотря на предупоеждения странного старика Винс продолжил движение вдоль по тропинкн и захожя все дальше оест становился загадачнее и темнее, что ждало его там?? Неизбежная смерть или же логичное обьяснение росскозням местных жителей.

Добавлено (06.03.2012, 01:59)
---------------------------------------------
Жду ваших комментариев)))

UserNameДата: Вторник, 06 Марта 2012, 03:05 | Сообщение # 10
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Хотел помочь исправить грамматические ошибки, коих здесь несколько десятков, но передумал.
Эта фраза просто убила.
Несмотря на предупреждения странного старика Винс продолжил движение вдоль по тропинке и захожя все дальше оест становился загадочнее и темнее, что ждало его там??

Итак, выводы:
1. Сценарий пишется иначе.
2. Текст имеет плохое построение.
3. Текст содержит ужасающие ошибки.

Необходимо:
1. Переработать текст.
2. Привести его в нормальный вид.
3. Если проблема с русским языком, то хотя бы использовать Word для проверки.


Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан.
Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.


Сообщение отредактировал UserName - Вторник, 06 Марта 2012, 11:53
_LeVoID_Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 09:36 | Сообщение # 11
VoID
Сейчас нет на сайте
Мне не понравилось. И это СОВЕРШЕННО не сценарий. Уж вы-то, как "ВИП_Сценарист" должны знать. wink

QLines v1.3
Forest Owl
NikavrДата: Среда, 07 Марта 2012, 17:23 | Сообщение # 12
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
Пиши грамотней, строй предложения правильно, плавно, красиво, а не так, словно ты рубишь их топором. Убери нелепые фразы такого типа: "Это то, что можно назвать дьяволом! Не выключай свой фонарик, он спасение!" - ты пишешь, как очень плохой русский локализатор в Готика, там было "Дай мне помощь!"
Также не стану "тыкать" на ошибки, исправляя тебя, это твоя работа, а не моя, скажу лишь, что они у тебя на каждом шагу - и в пунктуации и в правописании...


Мой блог

Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
Vip_ScenaristДата: Пятница, 09 Марта 2012, 21:56 | Сообщение # 13
участник
Сейчас нет на сайте
Ник древний)))))) Менять не охото)))))))) Ну я щас приступил к разработке игры на Рпг Мэйкер ВХ АСЕ. И друган подкинул идею сюжета)))
The Wild Division: War Of The Caucasus
Глава I: Легенда о Колой-К1анте
Загрузка Информации...
Идентификация днк...
Идентификация прошла...
Загрузка данных: Калой-К1ант...
Ингушетия 1666г.
Я Калой-К1ант расскажу вам истинную историю кавказа. Когда я был молод и был никому не известен я носил лишь имя Калой которое тогда мало значило. Но вскоре слава, богатства, Сила, могущества затмили мой разум...... я потерялся в поисках истины и сейчас я стою на пороге открытия той истинны которой я так жаждал... Но я должен заплатить большую ценну, что б узнать истину, а ведь я не готов пожертвовать своей любимой во имя истины.... я знаю! Я должен спасти ее и если в таком случае мне не знать истины.... тогда я лучше умру слепо веруя вождям но с любимой рядом и с чистой совестью! Я отдам им частицу эдема...!
Недостаточная идентификация днк...
Воспоминание закрыто...
Перенос в более ранний промежуток времени...
Грузия 1620г.
\\\Описание местности\\\ Мы видим порт и только, что сшедшего человека то и есть ГГ игры.
Калой: Эх.... а ведь не зря говорят когда покидаешь родину сразу становится не уютно не на своей земле.
К калою подходит человек к которому его направили.
???: А ты и есть тот Калой которого отправил Кинда??
Калой: Да, да все верно. Кинда говорил мне, что меня должен встретить Вох..Вошш..., не не то Вахтанг!... все правильно?
Вахтанг: Да. да все правильно! Но тебе надо поработать над произноешнием. ставь ударение на вторую 'а'. Я пока, что отлучусь вот тебе координаты и ключи. Надеюсь найдешь дорогу сам. Извини но я должен бежать.
Калой: ммм... надеюсь, что не потеряюсь. Ну ты беги Вахтанг не опаздывай я, как нибудь доберусь.
Сама игра обещает быть интересной))) я раздобыл инфу разную)) впишу исторческие события))) и много интересных материалов)
NikavrДата: Суббота, 10 Марта 2012, 12:36 | Сообщение # 14
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
Это подобие Ассасингс? smile
Вот это уж очень напоминает о загрузке мира в АГ.
"Загрузка Информации...
Идентификация днк...
Идентификация прошла...
Загрузка данных: Калой-К1ант..."
И ещё, знаки препинания расставь, пользуйся вордом. smile


Мой блог

Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
Vip_ScenaristДата: Суббота, 17 Марта 2012, 04:29 | Сообщение # 15
участник
Сейчас нет на сайте
Окей)) да хочу подобие сделать))) ток в россии))) кавказ)) ну и москва конечно))):-D

Добавлено (16.03.2012, 03:19)
---------------------------------------------
Не покладая рук тружусь над игрой))) И решил мини трейлер геймплея скинуть!)))) В игре будет некий паркур))) дажи при том что на Эйсе делаю))) Скрипты помогли))) Но здесь я его не продемнострирвал) Вот ссылка!) Прошу оценить))) Строго не судите) ССЫЛКА!

Добавлено (17.03.2012, 04:29)
---------------------------------------------
Вот тема проекта: The Wild Division

ArridanДата: Вторник, 03 Апреля 2012, 20:43 | Сообщение # 16
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Ну....а Человек из тьмы? Уже забил?:) Ну и хорошо) Потому что....это бред. Извени, но бред полнейший. При том все. Текст читать тяжело, все запутано...переполнен предложениями типо : "Эдди потянулся и уж было начал жалеть, что отдал этот сюжет новичку но, что было делать другие не брались за него и выбора не было."
Оно безсвязное и нелепое. И так весь "сценарий". Ну за орфографию я вобще молчу...
Vip_ScenaristДата: Понедельник, 04 Июня 2012, 23:28 | Сообщение # 17
участник
Сейчас нет на сайте
Он видел в ней нечто большее, чем его жизнь....... и он погубил мир когда освободил свого двойника..........
Глава I: Что то изменилось
Диалоги между людьми о любви.... любовь на расстоянии.... не встречаясь, а лишь переписываясь...., что может принести соц. сеть?? ничего кроме разбитого сердца. Так однажды и он познакомился с ней в одноклассниках.... Жизнь молодого удачного парня превратилась в кошмар....
Вот снова он сел за компьютер в пустой попытке написать ей рассказать о любви..... узнать хоть, что то.... но он узнал лишь, что все было ложью...... Прошло пол года но он не забыл её и он решил убраться все дальше от своей родины.... и вот он уже проезжал мимо знака "Вы покидаете ФаирВэл" он ехал все дальше и дальше... парень думал, что судьба сама остановит его, но его остановили лишь темные силы, тьма которая дремала тысячи лет вновь очнулась ведь его сердца было таким же пустым, как однажды и у Уила Бэйрона..... Парень уже устал, дорога была утомительна..... и вот парень решил остановиться у обочины и вздермнуть и почему то он говорил с самим собой
- Ох.... Ли..... как же я скучаю... даже при том, что все было ложью..... но я отправляюсь за новой жизнью.
Ночь была необычной ведь тьма очнулась, парень пробудил ее и теперь она шла за ним...... В ту ночь парню приснился страшный кошмар, А, что было еще более страшным так это то, что он все чувствовал.... соскочив в поту он вышел из машины посидел на улице минут 30 и решил ехать дальше но машина его уже не заводилась...дело рук зловещей тьмы или же знак судьбы пока не известно, что это было вообще...., ожидать проезжих машин там ждать не стоило.... вооружившись фонариком парень решил найти автостанцию поблизосьти ..... но посмотрев на поворот который он до этого почему то незаметил он увидел надпись "Добро пожаловать в Кингстон-Хэндж" жуткое название так и напоминало об апокалипсисе но парень пошел туда ведь выбора у него не было. Ночь была странной любого все это напугало бы, видимо сердце парня потеряло смысл без Лили.
Ох и странная эта тьма.... ты не знаешь когда она тебя поглатила..... с какого момента ты оказался в другой реальности...., что явно, а что нет, где сон, а где явь... Всего этого словами не описать.... тьма проникла в его мозг и он уже был под влиянием, но почему то тьма не могла им овладеть, лишь только менять все вокруг него..... но толку? ведь он уже был в ее руках

Добавлено (04.06.2012, 23:28)
---------------------------------------------
Ну же...... комментируем)

FERAMONДата: Вторник, 05 Июня 2012, 01:35 | Сообщение # 18
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Vip_Scenarist, сынок, тебе уже 19 лет судя по анкете, а ты так и не научился писать! Закроем глаза на пунктуацию, грамматику, орфографию. Даже великие классики допускали ошибки, а один вообще с запятыми не дружил.

Тебе должно быть стыдно открывать такие темы и выдавать такие текста, будучи уверенным, что это круто и оригинально. Всегда имей сомнения по некоторым деталям, ибо нет предела совершенству. В твоем огрызке текста нету даже интересной идеи, которую можно было бы развить! Со стороны напомнило сериал "Мэрлин", где парень спасал мир и королевство от злых ведьм и колдовства вообще.

Если уж выбрал себе такой пафосный ник, то соответствуй ему, а иначе выглядит до слёз смешно.

Quote (Vip_Scenarist)
Окей)) да хочу подобие сделать))) ток в россии))) кавказ)) ну и москва конечно))):-D


Кавказ ещё в прошлом году переехал в Москву.


Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
GrimuareДата: Вторник, 12 Июня 2012, 13:02 | Сообщение # 19
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Vip_Scenarist привет, твои тексты убоги а идеи унылы. гугли мануады
не выдавай эту хрень за сценарий. ты позориш и себя и сценаристов всего мира
и в конце концов пойми разницу между сценарием и рассказом!

пс - прежде чем придумывать сценарий, придумай логтайм.
Форум игроделов » Создание игр и всё, что с этим связано » Геймдизайн » Сценарный документ » Человек из тьмы (Начинаю писать сценарий)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг