Как оцените мой сюжет?
| |
uyeban | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 17:36 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Доброго всем! Как оцените мой сюжет? Строго не судите у меня он первый над которым я решил немного попариться. Часть первая Идет 2000 год, Г.Г. - Максим Копатюк, эму 19 лет. Он поступил в ВУЗ на менеджера, но его выгнали за плохую успеваемость, он не знал что делать, ну-у-у решил взять друзей и набухаться. Выпили так позитивно, кальянчик на абсенте, гидропоника, подтянулся драпчик, - ну все как положено. Подцепил деваху на проценте... ну надо ее домой тащит, пока окончательно не впала, значит так надо на маршрутку и метро - и уже возле дома. Ну что то все мутно стало, ну ни чего, сказал себе, - прорвемся! Пошли в метро, а тут вообще приход что надо, ну понял - быстрее надо, глюки лезут - бред полный, будто это СССР, метро переполнено, люди все приблизительно одинаково одеты (это же СССР), поезд уже близко, все срываются с криками бегут под поезд расталкивая друг-друга.... До дома Максим так и не дошел - отрубился... Очнулся в больнице, сказали что в коме пролежал более года,что чудом выжил - под поезд кинулся... Отправился Максим домой, дома все как всегда - тихо... родители мертвы уже лет 5... псина сдохла. Ну ничего сказал себе, жизнь продолжается - прорвемся! Нас переносит на 10 лет вперед... Максим Копатюк - женат, родилась дочь, пока что работает курьером пиццерии, но психическое заболевание так и не отошло... Зато у меня есть самое главное - любящая жена и дочь - завтра первый раз в первый класс, работа - никакая, но это не важно, важно только - моя Людочка и маленькая Маша. Да проблем было не мало - моя болезнь - лекарство каждый день глотаю, деньги, дочь-инвалид. Но я все таки - прорвался!.... ......Кто они, наверно воры, воры, БОЖЕ-Е-Е, зачем они пришли, они сами виноваты, ето была самозащита... БОЖЕ-Е-Е....Я ИХ УБЫЛ....Спокойно-спокойно-спокой....все будит ХОРОШО.....ХОРОШО.... ......Стучать в дверь....Менты - козлы, как они нашли их, как они нашли меня....что делать....что я им скажу.....что я скажу семье......я им все обясню и они пойму.....ЛАМАЮТ....что делать????? Менты ворвались в квартиру, я в окно - третий этаж - сломал руку, менты вдогонку, с криками: "Лови,психа! Стой стрелять буду!!!". Убежал, спрятался в какой-то, старой хрущевке....опять вопросы лезут в голову.....ЧТО ДЕЛАТЬ? Проснулся от звонка: - Алло! - Макс, ты что окончательно? - Что окончательно? - ... С ума сошел? - Долбаный воры, что бы их черт побрал, это все из за них....БОЖЕ-Е-Е!!! - Воры??? - Я их убил! - Ты пьешь свои лекарство? - Я не знаю.... мои лекарства, мои лекарства!!! Я только хотел выпить как они пришли!!!! - ......Я должен тебе кое-что сказать....Это были не воры......Это твоя семья, вернулась со школы...... -.............................................................. - Алло! Алло!!! Ничего не делай я за тобой приеду, ты где? Алло! Что я на делал, за что мне это, о Господи, ЗА ЧТО??? Я не могу так жить, эта болезнь, меня скоро сломает, я схожу с ума, болезнь, ХАХАХааа.... Максим пытался покончит с собой ломая себе пальцы и вправляя их обратно, пальцы, выдирая волосы, наказывая себя за эту жизнь, пытался разбить голову об старую советскую стену, в итоге отрубился.... ....Проснулся с мыслю надо бежать, если я просто сдохну, это мне ничего не даст, я должен что-то изменить.... Долго бежал, через весь город, машину стырил, по дороге убил пару пешеходов.....смерть везде, смерть....Кто со мной ето сделал??? Я знаю батя мой, не приемный, а родной, это наследство мне такое, ДА? Встретил он меня, радостно,весело да как!!!!, дверь открыл, квартира скромная одна комната вторая без дверей и окон, лампочка место люстры, бросается в глаза, стол с мусоркой, больше его терпеть не буду!!!! Удар в нос, схватил нож со стола, проткнул кадык, и табуреткой добавил... Убил я батю, не сопротивлялся дед, принял смерть тихо - падло.... наверно знал что его проделок не останется без наказанным, даже под смерть, корж старый.... Звоню Жеке: - Я отомстил за их смерть, за свою испорченную жизнь. - Кому? Я же сказал - жди!!! - ........................ Лоб, стена, хруст, упал рядом с отцом, опять лампочка в глаза бросается, яркий свет, потемнело, опять свет, потемнело, ну наконец-то потемнелоооо................... И опять это метро!!!!!!.... ЗЫ: извините за мой русский, просто я поляк, русский учу не давно.
|
|
| |
nilrem | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 17:57 | Сообщение # 2 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Uyeban Смени ник.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
uyeban | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 18:01 | Сообщение # 3 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| ок
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 18:09 | Сообщение # 4 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| nilrem, как он может ник сменить? Такие права только у адм..
|
|
| |
farmazoliny | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 18:12 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спокуха я перерегился
Сообщение отредактировал farmazoliny - Воскресенье, 20 Сентября 2009, 18:16 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 18:27 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| farmazoliny, та учетка уходит в вечный бан, ничего личного, прост, чтобы не было дублей...
|
|
| |
farmazoliny | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 18:32 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я ЗА! Добавлено (20.09.2009, 18:32) --------------------------------------------- А по тему у тебя что?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 19:06 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| я не разбираюсь в сценариях, ждите Ферамона
|
|
| |
Akyltist | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 20:39 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote превый над которим я решил немного превый - первый Quote за плохую успеваэмость, он незнал что успеваэмость = успеваемость ; незнал = не знал. набухатся (хоть и нет такого слова но по жаргону ладно однако все равно ошибка) = набухаться тащит = тащить. вижыл = выжил Исправьте пожалуйста текст, и не только который указал я, там столько грамматических ошибок, что не очень приятно читать. Если у Вас проблемы со знанием русского языка то воспользуйтесь специализированными программами. Я не делаю Вам замечания а прошу исправить основываясь на правилах форума: Quote III. Публикация сообщений. # Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы. # Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее. # Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы. # Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас. Также прошу администрацию рассмотреть нарушение по пункту 4 и принять решение:
|
|
| |
farmazoliny | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 21:43 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Akyltist) Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей Ты имеешь ко мне какую-ту ненависть?
|
|
| |
Akyltist | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 21:56 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Ты имеешь ко мне какую-ту ненависть? Что Вы, нет конечно же, но просто я модератор и в мои обязанности входит следить за соблюдением правил форума и сайта. поэтому я и прошу администрацию рассмотреть этот вопрос и решить его а не сделать самому, так как я считаю что смена Вашего ника не была умышленной а была сделана после указание на не соответствие ника: и думаю Вы не должны за это понести наказания. Тем более что тот ник уже заблокирован. Так, что не подумайте что я на Вас чем то обижен или расцениваю как -то неплохо Ваши действия. Quote ЗЫ: извените за мой русский, просто я поляк, русский учю не давно. это многое объясняет, Вы не против если я исправлю орфографические ошибки? PS: по поводу сценария, его немножко бы адаптировать для игроделов, думаю Вам необходимо принять участие в какой нибудь из команд нашего комьюнити.
|
|
| |
farmazoliny | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 22:21 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Понятно... Давайте на "ты" Quote (Akyltist) не против если я исправлю орфографические ошибки? Буду только за! Quote (Akyltist) по поводу сценария, его немножко бы адаптировать для игроделов как именно? Quote (Akyltist) думаю Вам необходимо принять участие в какой нибудь из команд нашего комьюнити Можешь чего нибудь предложить?
Сообщение отредактировал farmazoliny - Воскресенье, 20 Сентября 2009, 22:23 |
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 22:24 | Сообщение # 13 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (uyeban) подтянулся драпчик, Это один из самых сильных наркотиков! И его упетребляют довольно редко из-за того, что крышу сносит ого-го! Советую переделать это на галюциногенные грибы Quote (uyeban) на проценте.. Что это значит ? Quote (uyeban) До дома Максим так и не дошол - отрубился... Quote (uyeban) ,что чудом вижыл - под поезд кинулся... Улавливаешь логическую ошибку ? Quote (uyeban) сказали что в коме пролижал более года, Quote (uyeban) родители мертвы уже лет 5... псина сдохла. Улавливаешь логическую ошибку ? Quote (uyeban) Идет 2000 год, Г.Г. - Максим Копатюк, эму 19 лет. Он поступил в ВУЗ на менеджера, но его выгнали за плохую успеваэмость, он незнал что делать, ну-у-у решил взять друзей и набухатся. Выпили так позитивно, кальянчик на абсенте, гидропоника, подтянулся драпчик, - ну все как положено. Подцепил деваху на проценте... ну надо ее домой тащит, пока окончательно не впала, значит так надо на маршутку и метро - и уже возле дома. Ну чето все мутно стало, ну нече, сказал себе, - прорвемся! Пошли в метро, а тут побше приход что надо, ну понял - быстрее надо, глюны лезут - бред полный, будто ето СССР, метро перпелнено, люди все приблезительно одинаково одеты (ето же СССР), поезд уже близко, все срываются с криками бежат под поезд рассталкивая друг-друга.... До дома Максим так и не дошол - отрубился... Очнулся в больнице, сказали что в коме пролижал более года,что чудом вижыл - под поезд кинулся... Отправился Максим домой, дома все как всегда - тихо... родители мертвы уже лет 5... псина сдохла. Ну ничего сказал себе, жизнь продолжается - прорвемся! Нас переносит на 10 лет вперед... Максим Копатюк - женат, родилась дочь, пока что работает курьером пицерии, но психическое заболевание так и неотошло... Зато у меня есть самое главное - любищщая жена и дочь - завтро первый раз в первый клас, работа - никакая, но ето не важно, важно только - моя Людочка и маленькая Маша. Да проблем было не мало - моя болезнь - лекарство каждый день глатаю, деньги, дочь-инвалид. Но я все таки - прорвался!.... Я чет ваще не одупляюсь! Ты книгу пишешь или сценарий ? Quote (uyeban) ......Кто они, наверно воры, воры, БОЖЕ-Е-Е, зачем они пришли, они сами виноваты, ето была самозащита... БОЖЕ-Е-Е....Я ИХ УБЫЛ....Спокойно-спокойно-спокой....все будит ХОРОШО.....ХОРОШО.... ......Стучать в дверь....Менты - козлы, как они нашли их, как они нашли меня....что делать....что я им скажу.....что я скажу семье......я им все обясню и они пойму.....ЛАМАЮТ....что делать????? Менты ворвались в квартиру, я в окно - третий етаж - сломал руку, менты в догонку, с криками: "Лови,психа! Стой стрелять буду!!!". Убежал, спятался в какой-то, старой хрущевке....опять вопросы лезут в голову.....ЧТО ДЕЛАТЬ? Проснулся от звонка: - Алло! - Макс, ты че окончательно? - Что окончательно? - ... С ума сошол? - Долбаный воры, что бы их черт побрал, ето все иза них....БОЖЕ-Е-Е!!! - Воры??? - Я их убил! - Ты пьешь свои лекарство? - Я не знаю.... мои лекарства, мои лекарства!!! Я только хотел выпить как они пришли!!!! - ......Я должен тебе кое-что сказать....Ето были не воры......Ето твоя семья, вернулась со школы...... -.............................................................. - Алло! Алло!!! Ничего не делай я за тобой приеду, ты где? Алло! Что я на делал, за что мне ето, о Господи, ЗА ЧТО??? Я не могу так жить, ета болезнь, меня сламывает, я схожу с ума, болезнь, ХАХАХааа.... Максим питался покончит с собой ламая себе пальцы и вправляя их обратно, пальцы, выдирая волосы, наказывая себя за ету жизнь, пытался разбить голову об старую совтскую стену, в итоге отрубился.... ....Проснулся с мислю надо бежать, если я просто сдохну, ето мне ничего не даст, я должен что-то изменить.... Долго бежал, через весь город, машину стырил, по дороге убил пару пешеходов.....смерть везде, смерть....Кто сомной ето сделал??? Я знаю батя мой, не приемний, а родной, ето наследство мне такое, ДА? Встретил он меня, радостно,весело да как!!!!, дверь открыл, квартира скромная одна комната вторая без дверей и окон, лампочка место люстры, бросается в глаза, стол с мусорки, больше его терпеть небуду!!!! Удар в нос, схватил нож состола, проткнул кадык, и табуреткой добавил... Убил я батю, не сопротивлялса дед, принял смеерть тихо - падло.... наверно знал что его проделок не останется без наказаным, даже под смерть, корж старый.... Звоню Жеке: - Я отомстил за их смерть, за свою испорченю жизнь. - Кому? Я ж сказал - жди!!! - ........................ Лоб, стена, хруст, упал рядом с отцом, опять лампошка в глаза бросается, яркий свет, потемнело, опять свет, потемнело, ну наконец-то потемнлоооо................... И опять ето метро!!!!!!.... Какого черта тут вообще происходит ? Ты по русски можешь объяснить вкратце что случилось ? А то ощущение, что ты сам чем-то болен! Без обид
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
farmazoliny | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 22:40 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Ну вобщем так, я пытался передать атмосферу необяснимости, потеряности, слепого страха, пустоты. Г.Г. не понимаеть что происходит, он убил свою симью, а думает что ето были воры и-за психического заболевания и и-за того что он не успел принять таблетки до прихода (так сказать). Менты его нашли, он дёру дал через он, узнал про смерть семьи, решил покончит с собой, но убивал себя медленно (человек - болен), после отрубился, потом понял что надо наказать виновного - своего отца за наследственость (так как он тоже был болен, ето я собирался полностю раскрыть в следующей части), потом убил бать (опять же мужик - болен), после убил себя...там дальше еще есть но ето я потом. Да я согласен ето надо еще доработать!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 22:47 | Сообщение # 15 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (farmazoliny) Ну вобщем так, я пытался передать атмосферу необяснимости, потеряности, слепого страха, пустоты. Г.Г. не понимаеть что происходит, он убил свою симью, а думает что ето были воры и-за психического заболевания и и-за того что он не успел принять таблетки до прихода (так сказать). Менты его нашли, он дёру дал через он, узнал про смерть семьи, решил покончит с собой, но убивал себя медленно (человек - болен), после отрубился, потом понял что надо наказать виновного - своего отца за наследственость (так как он тоже был болен, ето я собирался полностю раскрыть в следующей части), потом убил бать (опять же мужик - болен), после убил себя...там дальше еще есть но ето я потом. А какая вообще конечная цель ? Какая цель у главного героя ? Чего он добился убив всех ? Для чего вообще все это ?
|
|
| |
Akyltist | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 22:55 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) А какая вообще конечная цель ? Какая цель у главного героя ? Чего он добился убив всех ? Для чего вообще все это ? Часть первая - так написанно у автора))) А вообще ты прав FERAMON, ТС выложил первую часть из которой мало что понятно и не понятно к какому это жанру, толи к книге, толи все таки к геймдеву относить. PS: FERAMON - заходил бы иногда в джабер вечерком, часиков в 6 вечера по МСК. А то было бы приятно разбавить тамошних обитателей нормальным сценаристом, подумай на досуге).
|
|
| |
farmazoliny | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 23:12 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| нет ето не конец. а в данной части цели нет. Ето, так сказать, ознакомление.Добавлено (20.09.2009, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (Akyltist) выложил первую часть из которой мало что понятно и не понятно к какому это жанру, толи к книге, толи все таки к геймдеву относить Нет, если бы ето не относилось к гейдеву я бы сдесь ето неписал. Я бы хотел набрать команду и сделать игру или мод по етому мотиву. Ну например, игра идет как расказ...Добавлено (20.09.2009, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (Akyltist) думаю Вам необходимо принять участие в какой нибудь из команд нашего комьюнити Можешь кукую нибудь предложить?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 23:46 | Сообщение # 18 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Akyltist) PS: FERAMON - заходил бы иногда в джабер вечерком, часиков в 6 вечера по МСК. А то было бы приятно разбавить тамошних обитателей нормальным сценаристом, подумай на досуге). Хорошо, я там зарегаюсь. Quote (farmazoliny) Ето, так сказать, ознакомление. Советую его переделать. Quote (farmazoliny) Я бы хотел набрать команду Рано тебе еще набирать команду. Ты с этим не справишься и даже не пытайся тут меня переубедить. Quote (farmazoliny) Ну например, игра идет как расказ... Это жанр: визуальная новелла. Quote (farmazoliny) Можешь кукую нибудь предложить? Могу научить тебя секретам сценариста.
|
|
| |
farmazoliny | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 23:52 | Сообщение # 19 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Могу научить тебя секретам сценариста. буду очень рад!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 13:18 | Сообщение # 20 |
Сейчас нет на сайте
| почитал тему, мне плохо)
|
|
| |
|