Не могу определиться с игрой!
|
|
|
|
drjokerface | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 12:07 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| В голове сидит мысль насчет РПГ, но не могу определиться с "мелочами". Например идея фэнтези приключения, развитие персонажа одинаковое, есть рандомно генерируемые объекты, но "мелочи" типа : 2d или 3d, вид сбоку, сверху или от 3-го лица, пошаговая или real-time. Из-за чего появляются мысли о примерно 10 играх, а время поджимает и надо что-то уже начинать делать. Сам я не могу выбрать т.к. хочется делать ВСЕ(!), но это невозможно чисто по временным рамкам)) Я разделил идеи по 5 пунктам 1. Графика 2. Стиль 3. Вид камеры 4. Реал-тайм (RT) или пошаговая 5. Open world или "коридорные" с хабом а также в конце дописал похожие игры Также вы можете изложить свои предложения, если есть))
|
|
| |
FunApple | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 14:17 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата drjokerface ( ) сидит мысль
Цитата drjokerface ( ) мысли о примерно 10 играх
Цитата drjokerface ( ) а время поджимает
Что-то непонятно.. Мысль - сделать для себя? Или на заказ? К чему спешка если поджимать то еще и нечего..
<глупость> Ищу новичка напарника, напарницу или небольшую команду для освоения игростроительных инструментов (гейм-дизайн, сюжет, моделирование, озвучка и т.д. желательно упор в UE) в районе Зеленограда или Солнечногорска </глупость>
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 14:30 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| Terraria, но с уклоном на прокачку и боевую систему более симпатична. Но всё будет зависить от реализации.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
drjokerface | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 15:22 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата FunApple ( ) Что-то непонятно.. Мысль - сделать для себя? Или на заказ? К чему спешка если поджимать то еще и нечего..
Для себя, а поджимает потому что уже надо начинать делать что-нибудь, ведь я хочу так сказать "посвятить" жизнь геймдеву и надо уже начинать работать, а делать что-то на ходу как то не очень))Добавлено (28 октября 2015, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата drjokerface ( ) Terraria, но с уклоном на прокачку и боевую систему более симпатична. Но всё будет зависить от реализации.
Ну если так сказать именно эта идея "победит", то я постараюсь сделать игру как можно лучше)))
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 15:23 | Сообщение # 5 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| drjokerface, сразу делать убийцу крайзиса и вов? Цитата drjokerface ( ) а делать что-то на ходу как то не очень)) Ну а если начать делать что то сложное, то либо перегоришь как большинство либо не осилишь проект.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
drjokerface | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 15:34 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) drjokerface, сразу делать убийцу крайзиса и вов? Цитата drjokerface () а делать что-то на ходу как то не очень))
Ну а если начать делать что то сложное, то либо перегоришь как большинство либо не осилишь проект. Значит надо либо 2D или low-poly 3D с большим кол-вом контента, либо делать с хорошим графоном, но делать с малым кол-вом контента как-то растягивать (что не есть хорошо) время игры
Ах да, убийцу ВоВ и срузиса я делать и не собирался вовсе т.к. ММО не для меня да и слишком муторно и делать игру чисто ради графон совсем не тру)
Сообщение отредактировал drjokerface - Среда, 28 Октября 2015, 15:36 |
|
| |
FunApple | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 15:38 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата drjokerface ( ) Для себя, а поджимает потому что уже надо начинать делать что-нибудь, ведь я хочу так сказать "посвятить" жизнь геймдеву и надо уже начинать работать
Я точно также сейчас "изучаю" UE. Беру какую-нибудь маленькую идею и ее пытаюсь реализовать. Но все время на чем-то стопорится. В конечном итоге, каталог проектов там у меня растет почти ежедневно, и нигде ничего до ума так и не доводится. Все думаю тут темку создать, чтобы кто-то подсказал идейку для мини игрушки, на которой можно было бы тренероваться да, что-то, стыдно ^^
<глупость> Ищу новичка напарника, напарницу или небольшую команду для освоения игростроительных инструментов (гейм-дизайн, сюжет, моделирование, озвучка и т.д. желательно упор в UE) в районе Зеленограда или Солнечногорска </глупость>
|
|
| |
drjokerface | Дата: Среда, 28 Октября 2015, 15:45 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата FunApple ( ) Я точно также сейчас "изучаю" UE. Беру какую-нибудь маленькую идею и ее пытаюсь реализовать. Но все время на чем-то стопорится. В конечном итоге, каталог проектов там у меня растет почти ежедневно, и нигде ничего до ума так и не доводится. Все думаю тут темку создать, чтобы кто-то подсказал идейку для мини игрушки, на которой можно было бы тренероваться да, что-то, стыдно ^^ Ну я к сожалению (или к счастью) дела которые мне нравятся довожу практически до идеала, по-этому и хочу определиться с идеей и довести ее до ума. А что тут стыдного создать пост где тебе нужна помощь, для этого ведь и существует форум)))
|
|
| |
JSent | Дата: Пятница, 30 Октября 2015, 23:06 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А я за РПГ+слешер, как в Диабло.
Просто интересно, ты планируешь всю графику самостоятельно рисовать?
Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.
|
|
| |
drjokerface | Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 09:21 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата JSent ( ) А я за РПГ+слешер, как в Диабло.
Просто интересно, ты планируешь всю графику самостоятельно рисовать?
Ну практически да ,хотя смотря в 2D или в 3D. Если 2D, то намного легче т.к. есть знакомые 2D художники, а в 3D все таки на меня больше груз
|
|
| |
JSent | Дата: Суббота, 31 Октября 2015, 22:52 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Для небольшой РПГ на одно только рисование часов 100 уйдëт. И это не считая написания сценария и программирования. Без команды крыша поедет.
Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.
|
|
| |
drjokerface | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 11:25 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата JSent ( ) Для небольшой РПГ на одно только рисование часов 100 уйдëт. И это не считая написания сценария и программирования. Без команды крыша поедет. ну суть в том, что есть как минимум 1 программист который точно будет помогать, а если начать, то и другие знакомые (и программисты и художники) могут присоединиться
|
|
| |
JSent | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 16:33 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Отпишись через пару лет, что у тебя получилось
|
|
| |
drjokerface | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 18:57 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата JSent ( ) Отпишись через пару лет, что у тебя получилось надеюсь раньше отписать чем через пару лет
|
|
| |