Недавно, дня 3-4 назад ходил на рынок вместе с товарищем. Товарищу то нужно было зайти в компьютерный магазин, чтобы присмотреть процессор для компа. Ну там в магазине стоит паренек, ему на вид лет 5-7 с бабушкой Вид просто ужасный Одет как задрызганный рэпер, абсолютно тупое выражение лица, сережка в ухе, красные глаза, синяки под глазами (есть предположение, откуда они взялись, c таким прикидом то ) Стоит, значит, выбирает игру. Выбрал себе (предсказуеый выбор, что может выбрать ребенок с таким видком и в таком возрасте) ГТА 4 и начал рассказывать своей бабушке о своем скилле игры (я бы даже назвал это убийством культурного себя и времени) в ММО... Мне стало даже жаль ребенка. В общем, пей ягу, рожай няку, но меру знай. А лучше вообще не пей
Да и в этом виноваты видео игры facepalm.
kashey,
И это абсолютно правильный подход, так
Net> tovarish trololo, правильным со стороны морали? конечно нет, а так тут ничего плохого пока не доходит до тщеславия.
Умгу, и эти люди выбирают что-то не настолько утопическое, но более прибыльное.
Лево руля, я ответил на твой вопрос, а ты идешь куда то не понятно куда.
Ага, побил. Я купил его, несколько дней побаловался, и положил на полку
Хи хи, ну я тебя не виню нуб товарищ, что сказать? Кто видит нубов, а кто трупов, а игра крутая и идет как эталон онлайн шутеров v2.0 cod4.
Кэп, ты был силен
Ох, как тонко тролишь.
Ну так что теперь?
Facepalm И че?
Грубо оффтопим. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 08 Июля 2011, 16:56
Ты другие то слова знаешь? Есть еще ведь море эпитетов, которые откроют в тебе эрудита.
Quote (Barbatos)
Лево руля, я ответил на твой вопрос, а ты идешь куда то не понятно куда.
Ну те же про разработчиков? Разработчики, от которых все зависит ложат болт и на твое имхо и на всю эту карикатурную "безролевую систему". Это как бы замечание к твоему ответу, понимаешь? Так-то.
Quote (Barbatos)
Хи хи, ну я тебя не виню нуб товарищ, что сказать? Кто видит нубов, а кто трупов, а игра крутая и идет как эталон онлайн шутеров v2.0 cod4.
Я вижу нубов, которых так легко превращать в трупов, что даже неловко. А ты видимо упиваешься этим побоищем беззащитных? Эх... печально что не играешь ты в код4, я бы с удовольствием в любой будний день, в обеденный перерыв дал бы тебе посмотреть как и где играть И да, мв2, как и блек опс это эпический просер. Так же было и с ранними частями серии. Если бы пятая часть была хоть на половину так же хороша как вторая, я бы играл в нее.
Quote (Barbatos)
Ох, как тонко тролишь.
Нет, это же просто очевидно. Нуб бахвалится не пойми чем, кого то куда то водит и выдает себя за папку. Ты казуальщик а не папка
По сабжу своих мыслей больше ни у кого нет?
Сообщение отредактировал kashey - Пятница, 08 Июля 2011, 16:16
У меня есть! По моему идеальные онлайн игры уже существуют, причем довольно давно ... Cs 1.6, Q3, Warcraft 3, GGXX и другие подобные игры, в которых ярко выражен спортивный-соревновательный (киберспортивный) элемент. Что касается MMORPG ... хрень все это ... пусть простят меня фанаты это жанра... Для меня RPG игры (те старые rpg типа Fallout, Arcanum) как книги потому, что в rpg на мой взгляд главное это сюжет, где ты проживаешь-играешь роль персонажа. Мой опыт подсказывает мне, что чем длиннее серия книг тем хуже, а сюжет MMORPG как правило бесконечен (или же стремится к этому). http://grooveshark.com/s/Everywhere+I+Go/2EqGUx?src=5
По моему идеальные онлайн игры уже существуют, причем довольно давно ... Cs 1.6, Q3, Warcraft 3, GGXX и другие подобные игры, в которых ярко выражен спортивный-соревновательный (киберспортивный) элемент.
Я бы все таки по примеру назвал их эталонными а не идеальными
Quote (dady)
Что касается MMORPG ... хрень все это ... пусть простят меня фанаты это жанра... Для меня RPG игры (те старые rpg типа Fallout, Arcanum) как книги потому, что в rpg на мой взгляд главное это сюжет, где ты проживаешь-играешь роль персонажа. Мой опыт подсказывает мне, что чем длиннее серия книг тем хуже
Согласен чуть более чем полностью. Хотя последний раз когда я говорил подобные вещи меня обозвали троллем и сказали что я нихрена не понимаю в колбасных обрезках
Quote (dady)
сюжет MMORPG как правило бесконечен (или же стремится к этому).
Как правило он там вообще отсутствует, или находится в зародыше в виде коротенького вступительного интро. В общем то мморпг это обрубок рпг, с которой сняли все кроме ролевой системы и одноклеточных квестов. Новичкам изучающим GML кликать сюда. Много примеров, исходников, библиотек и вообще всего что вам только может пригодиться. Автор портала, прости меня за ссылку, наболело =)
1. Новые, не похожие ни на что игры выходят, чисто для примера - world of tanks сайт, сокращенно WoT
История создания игры: Жила-была небольшая Белорусская фирма Wargaming.net сайт , которая занималась созданием однопользовательских игр и решили он сделать большую ММО Немного подумав, остановили свой выбор на фентези с орками и эльфами, типа это 100% выгорит. Рисковать они не могли, потомучто на кону были все деньги компании
Спустя какое-то время, они поняли - не прёт. Они всю свою карьеру делали игры про войну, а тут какието орки
Тогда решили делать игру про танки. Критики в один голос заявили - не выгорит, вы обанкротитесь Но они их не послушали и таки доделали игру Итог: 4 млн активных игроков, рекорд по онлайну на одном сервере в книге рекордов Гиннеса и куча всяких наград со всего мира Причем игра еще версии 0.6.6, что какбэ намекает
Это по поводу "ничего нового нет"
2. Вы не учитываете психологию Из вашего месенджа я понял что вы исследователь, но таких как вы не большинство, поверьте (почитайте психологию игроков на дтф.ру, вам будет интересно и полезно)
3. Костенелость жанра? Батенька, да вы близорукий:) Игры движутся постоянно вперед Скажу больше, игры уже не просто игры (сори за тавтологию) - это целое искусство и наука. Чисто моё ИМХО
Придумано ахеренно большое количество видов PvP-боя Систем крафтинг, талантов Десятки жанров
Тут и целого форума не хватит, чтобы всё описать
4. Игры не обязательно должны заставлять думать
Первоочередная задумка компьютерных игр - развлечение, отдых, но никак не думать, напрягаться И тут у Вас выстрел в молоко, уважаемый ТС
5. В вашей идеальной игре будет существовать форум, в котором один игрок, объяснит другому где и как лучше ловить рыбу. И потом это пойдет в виде "сарафанного радио"
В итоге вы добились того что только один игрок действительно думал, трудился, а все остальные качнулись на халяву. Вы этого хотели?
Пэ Сэ идеальных игр не было, нет и не будет ибо на вкус и цвет, приятелей нет
Добавлено (09.07.2011, 02:17) --------------------------------------------- И да, разбейте текст, совершенно не читабельно, просто стена букаф
Игроки бы играли от первого лица и убивали зомби и монстров. Можно было бы строить свои базы с охраной, пушками, кузницами и прочей нужной фигней. Постоянно бы перли монстры со всех сторон, а люди бы отбивались. Это было бы хардкорно, но довольно занимательно. То есть ты качаешь своего перса, меняешь ему обмундирование и оружие и месишь мутантов!
В общем нужно перевести игру: Hellgate: London в онлайн и немного изменить суть Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
ММмм, как интересно смотреть на геймеров которые рассуждают о своем хлебе. Народ, че вы тут говорите, "онлайн игры" - это нереальный энтертеймент, который приносит своим создателям миллионы, и все что было сказано в первом посте - нафиг никому не нужно, потомучто это уже есть. Более детально изучите рынок "онлайн игр", а потом рассуждайте @noTformaT