Движок для создания игр как Вгонке
|
|
Qvatrik | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 00:05 | Сообщение # 21 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (kirill-gold) Футболам
Вот именно, футболАм.
Вы утверждаете, что знаете в программировании больше меня а сами пишите при изменении репутации: "ты вообще хоть что нибудь о вэб прогромировании знаеш? нет! дак молчи!!!" Давайте рассмотрим ваши орфографические ошибки: "ты вообще хоть что-нибудь о вЭб прогрОмМировании знаешЬ? нет!? Дак молчи!!!"
Человек, которому 12 лет, делающий столько ошибок в 3-х предложениях, утверждает, что знает в программировании больше меня. Ух! Это верх дурачества... Надеюсь кто-нибудь исправит мою репутацию
Сообщение отредактировал Qvatrik - Воскресенье, 05 Мая 2013, 10:12 |
|
| |
pelmenka | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 00:21 | Сообщение # 22 |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Qvatrik, кол-во ошибок в 3-х предожениях не позволяет заявить, что он знает в програмировании меньше тебя (хотя тонко на это намекает).
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
Faraon | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 00:27 | Сообщение # 23 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну тогда давайте сделаем конкурс! Условие конкурса таково: Нужно зделать для меня браузерную игру! Кто первий сделай тот и выиграл! Участники Qvatrik та kirill-gold Время пошло!
Сообщение отредактировал Faraon - Воскресенье, 05 Мая 2013, 00:28 |
|
| |
Qvatrik | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 10:13 | Сообщение # 24 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| pelmenka, ну он хотя бы слово "вЭб-прогрОмМировании" правильно написал бы, а так...
|
|
| |
PROstak | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 10:44 | Сообщение # 25 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Faraon, Ну во-первых тебе никто не будет просто так делать игру, во-вторых, главное не как быстро кто-то сделает игру, а как качественно сделана и функционально развита она будет.
|
|
| |
Jericho | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 14:27 | Сообщение # 26 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| Цитата (PROstak) главное не как быстро кто-то сделает игру, а как качественно сделана и функционально развита она будет. EA з тобой не согласны
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
PROstak | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 17:54 | Сообщение # 27 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Jericho) EA з тобой не согласны Ну тогда вопрос: с кем согласен ты? С тем что написал я или же тебе по душе вариант работы EA?
|
|
| |
Fumlead | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 18:38 | Сообщение # 28 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Заканчиваем комедию. Тему можно закрывать, я думаю. Очередной выкидыш.
Параноик с гениальным планом по захвату мира.
|
|
| |
Faraon | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 23:58 | Сообщение # 29 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (PROstak) Faraon, Ну во-первых тебе никто не будет просто так делать игру, во-вторых, главное не как быстро кто-то сделает игру, а как качественно сделана и функционально развита она будет. Та я пошутил)
|
|
| |
wwe_adam | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 19:58 | Сообщение # 30 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| грамотность и возраст не зависит, зависит интеллект и умение анализировать написанный код, то php это будет то и c++.
я лично начал с pawn, c++ пошел как по маслу, ну а php Говорить не буду)
|
|
| |
kirill-gold | Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 20:40 | Сообщение # 31 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я начинал с PHP.
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 20:52 | Сообщение # 32 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Продемонстрируй свои знания пожалуйста. Сделай отправку любой введённой цыфры в бд.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
jackbv | Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 21:43 | Сообщение # 33 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| а довай вмести сделаем, а? я вот тожи толька что выучел htmi, ccs, jacascript, pхp, spl!!! эти тут нечего ни знают, дай свой скайп, замутим игруху, движок напишем!
- Java - PHP, JavaScript - HTML/CSS DeadlySquare Run or Die Super SQUARE
|
|
| |
Akopov | Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 22:13 | Сообщение # 34 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Faraon, выучи русский или пиши на китайском
|
|
| |
DronCode | Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 22:16 | Сообщение # 35 |
Best Byte forever
Сейчас нет на сайте
| jackbv, довой вмисти мутить копию калтакта и кол оф дути. я знал HPH, SSC, SLQMY, MLHT, JovaScropt, QueryJ P.S. Я не пропагандирую неграмотность!
Занимаюсь программированием на PHP, JavaScript (jQuery), C# (не Unity3d!), Action Script 3.0 (в основном клепаю игрушки под соц сети.), Node.JS Недавно стал изучать Python.
|
|
| |