Результаты поиска
|
|
Qvatrik | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 21:10 | Сообщение # 1 | Тема: Ищу команду для браузерки |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата skeypper ( ) в дальнейшем после составления диздока и тз нужны будут программисты и художники, гейм-дизайнер и др.
это еще актуально? можно обсудить по e-mail
|
|
| |
Qvatrik | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 20:40 | Сообщение # 2 | Тема: Программист PHP, MySQL, JS+jQuery |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ищу работу в каком-нибудь проекте (желательно браузерные игры). Оплату большую не требую, ищу работу для опыта и портфолио. Знания: PHP, MySQL и немного JavaScript & jQuery Опыт: 5 лет (но без проектов)
|
|
| |
Qvatrik | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 19:02 | Сообщение # 3 | Тема: Ищу проект для работы |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ищу работу в каком-нибудь проекте. Оплату большую не требую, ищу работу для опыта и портфолио. Знания: PHP, MySQL и немного JavaScript & jQuery Опыт: 5 лет (но без проектов)
|
|
| |
Qvatrik | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 11:51 | Сообщение # 4 | Тема: Энтузиасты и любители Star Wars, приглашаю под кат |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Barbatos ( ) Правда говоря потом я вспомнил, что есть ua galaxy на сколько знаю, это некий мод для sw: jedi academy
Спасибо за критику, ребят. Буду думать пока, тема закрыта
|
|
| |
Qvatrik | Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 21:22 | Сообщение # 5 | Тема: Энтузиасты и любители Star Wars, приглашаю под кат |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) Qvatrik,Как будете решать вопрос об авторских правах? Без прямого упоминания о том, что это вселенная Звездных Войн. Будут образы, узнаваемые места/технологии/персонажи, но с другими именами/изменениями внешности. Или придуманы новые, но с той же сутью, что и во вселенной ЗВ. Такой метод используют в фильмах (по комиксам), у которых нет прав на использование других персонажей. Например, сериал "Тайны Смолвиля", где рассказывается о молодом супермене, при этом ни разу не говорится, что это он"
|
|
| |
Qvatrik | Дата: Суббота, 21 Мая 2016, 20:19 | Сообщение # 6 | Тема: Энтузиасты и любители Star Wars, приглашаю под кат |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Собираю команду для разработки браузерной игры по вселенной Звездных Войн. Искал по нашему и по забугровскому интернету, не нашел никаких аналогов. Есть движок, желание и инициатива. Желающие поучаствовать или просто интересующиеся - пишите на почту или в ответ к этому сообщению. Спрашивайте - отвечу с радостью!)
Я - разработчик на PHP (опыт 5 лет) Из вакансий - открыты все (девелоп, дизайн и тд). Разработка на PHP, JS, MySQL. Опыт работы с подобными проектами не важен, но крайне приветствуется Из дополнительных навыков (не обязательно): работа с git, trello (или другими системами управления проектами)..или хотя бы основы понимания сути их работы
P.S Проект находится на стадии разработки ТЗ, но рабочий движок и его демо уже есть Вы можете стать отцом-основателем перспективной игры! Так как аналогов нет, а любителей вселенной SW много (особенно в свете появления фильмов)
Сообщение отредактировал Qvatrik - Пятница, 24 Февраля 2017, 14:43 |
|
| |
Qvatrik | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 19:04 | Сообщение # 7 | Тема: Вопрос о локациях |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Faraon) я осведомил что полез не туда куда нужно! Рад, что вы это поняли
|
|
| |
Qvatrik | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 18:58 | Сообщение # 8 | Тема: Вопрос о локациях |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Faraon) $query = "update location_users set location='$userId' where id_user='тут_id_пользователя'"; Я же написал вам код, а вы даже не в состоянии правильно его проанализировать: Цитата $query = "update название_таблицы set location='тут_новый_id_локации' where id_user='тут_id_пользователя'"; Тем более, что вы уже написали функцию для апдейта локации: Цитата (Faraon) $query = "UPDATE location_users SET location = 2 WHERE id_user = $userId"; Вы спрашиваете то, что уже написали почти. Вы не напишите локации до конца, потому что это не переход по локациям (формально). Переход по локациям намного сложней и функциональней.
|
|
| |
Qvatrik | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 10:28 | Сообщение # 9 | Тема: Вопрос о локациях |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Faraon) Скажите пажалста што я зделал не так?! Практически половину. С точки зрения архитектуры - все верно. Но вы даже не понимаете, что такой код: Цитата (Faraon) if($_GET['loc']=="1")//{ тело функции апдейта БД на первую локацию} не будет работать и его надо закомментировать или удалить из программы. Я написал это в качестве примера, который вы должны адаптировать под свой код. А вы просто скопировали код, что говорит о ваших низких знаниях программирования.
|
|
| |
Qvatrik | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 00:17 | Сообщение # 10 | Тема: Вопрос о локациях |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Faraon) Только ще нужно вписать id_пользователя ! А как узнать id пользователя? Когда ми подключим сесии то ми получим логин пользователя! Наверное опять надо запрос к базе писать для вывода id через логин! Или нет? Вы взялись за дело, в котором не понимаете ничего. Советую вам больше практиковаться в написании скриптов и чтении различных книг по программированию.
|
|
| |
Qvatrik | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 19:01 | Сообщение # 11 | Тема: Вопрос о локациях |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Все правильно, однако этот код: Цитата (Faraon) if($_GET['loc']=="1"){ тело функции апдейта БД на первую локацию} if($_GET['loc']=="2"){ тело функции апдейта БД на вторую локацию} if($_GET['loc']=="3"){ тело функции апдейта БД на третью локацию} Следует закомментировать, потому что он не будет правильно интерпретироваться препроцесором.
Цитата (Qvatrik) $query = "update название_таблицы set location='тут_новый_id_локации' where id_user='тут_id_пользователя'"; mysql_query($query); И этот тоже
Сообщение отредактировал Qvatrik - Среда, 08 Мая 2013, 19:02 |
|
| |
Qvatrik | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 00:49 | Сообщение # 12 | Тема: Вопрос о локациях |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Faraon) Еслы возникнут еще вопрос я могу еще вам в эту тему написать? Ну если они будут по теме создания игр - создавайте новую тему и вам ответят.
|
|
| |
Qvatrik | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 00:26 | Сообщение # 13 | Тема: Вопрос о локациях |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Faraon, обратитесь на форум программистов. Данный вопрос уже не относится к разработке игр.
|
|
| |
Qvatrik | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 09:16 | Сообщение # 14 | Тема: Вопрос о локациях |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Много грамматических ошибок.
Цитата (Faraon) Но как игрок переходить то будет з id1 на id2 или на id3 ? Для этого сделайте ссылки: Цитата <a href="/mapa.php?loc=1">локация 1</a> <a href="/mapa.php?loc=2">локация 2</a> <a href="/mapa.php?loc=3">локация 3</a> И соответствующий код в PHP: Цитата if($_GET['loc']=="1"){ тело функции апдейта БД на первую локацию} if($_GET['loc']=="2"){ тело функции апдейта БД на вторую локацию} if($_GET['loc']=="3"){ тело функции апдейта БД на третью локацию}
|
|
| |
Qvatrik | Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 23:38 | Сообщение # 15 | Тема: Вопрос о локациях |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Faraon, все это уже было описано выше. Читайте внимательней. Цитата Надо сделать таблицу в БД со стобцами "id, id_user, location". Столбец id заполняется автоматически (auto_increment), столбец id_user содержит в себе ID пользователя, а столбец location содержит в себе ID локации, где сейчас находится пользователь. При переходе игрока в другую локацию - обновлять значение поля location у данного игрока.
Обновление значения происходит через запрос в БД: Цитата $query = "update название_таблицы set location='тут_новый_id_локации' where id_user='тут_id_пользователя'"; mysql_query($query);
|
|
| |
Qvatrik | Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 22:41 | Сообщение # 16 | Тема: Вопрос о локациях |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Faraon, дерзайте.
|
|
| |
Qvatrik | Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 22:28 | Сообщение # 17 | Тема: Вопрос о локациях |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Faraon) вывод полученных из базы дных не всех сразу Что значит не всех сразу? Вывод данных можно полностью осуществить на PHP. Если строчек несколько - нужно использовать цикл while На этом всё. JS нужен для исполнения динамического скрипта в браузере без перезагрузки страницы.
|
|
| |
Qvatrik | Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 22:08 | Сообщение # 18 | Тема: Вопрос о локациях |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Faraon, используйте переводчик хотя бы. С украинского на русский. Правда ничего не понятно.
|
|
| |
Qvatrik | Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 21:58 | Сообщение # 19 | Тема: Вопрос о локациях |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Faraon) мне нужно вынести в браузер так чтоб результат бил таким Я же написал: Цитата echo $row['название_столбца']; В вашем случае будет: Цитата echo "Название локации: ".$row['name']; echo "<br>Описание локации: ".$row['opes'];
Вам слишком рано создавать локации для игры. Попробуйте начать с регистрации
Сообщение отредактировал Qvatrik - Понедельник, 06 Мая 2013, 21:59 |
|
| |
Qvatrik | Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 19:02 | Сообщение # 20 | Тема: Вопрос о локациях |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А дальше вот так: Цитата $query = "select * from название_таблицы"; // там много разных операторов, советую почитать в интернете о запросах MySQL $sql = mysql_query($query); $row = mysql_fetch_array($sql); echo $row['название_столбца'];
Цитата (Faraon) Какая разница? Разницы нет.
Сообщение отредактировал Qvatrik - Понедельник, 06 Мая 2013, 19:08 |
|
| |