Среда, 14 Апреля 2021, 03:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум игроделов » Записи участника » Qvatrik [59]
Результаты поиска
QvatrikДата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 21:10 | Сообщение # 1 | Тема: Ищу команду для браузерки
частый гость
Сейчас нет на сайте
Цитата skeypper ()
в дальнейшем после составления диздока и тз нужны будут программисты и художники, гейм-дизайнер и др.


это еще актуально? можно обсудить по e-mail


QvatrikДата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 20:40 | Сообщение # 2 | Тема: Программист PHP, MySQL, JS+jQuery
частый гость
Сейчас нет на сайте
Ищу работу в каком-нибудь проекте (желательно браузерные игры). Оплату большую не требую, ищу работу для опыта и портфолио.
Знания: PHP, MySQL и немного JavaScript & jQuery
Опыт: 5 лет (но без проектов)


QvatrikДата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 19:02 | Сообщение # 3 | Тема: Ищу проект для работы
частый гость
Сейчас нет на сайте
Ищу работу в каком-нибудь проекте. Оплату большую не требую, ищу работу для опыта и портфолио.
Знания: PHP, MySQL и немного JavaScript & jQuery
Опыт: 5 лет (но без проектов)


QvatrikДата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 11:51 | Сообщение # 4 | Тема: Энтузиасты и любители Star Wars, приглашаю под кат
частый гость
Сейчас нет на сайте
Цитата Barbatos ()
Правда говоря потом я вспомнил, что есть ua galaxy

на сколько знаю, это некий мод для sw: jedi academy

Спасибо за критику, ребят. Буду думать пока, тема закрыта


QvatrikДата: Суббота, 21 Мая 2016, 21:22 | Сообщение # 5 | Тема: Энтузиасты и любители Star Wars, приглашаю под кат
частый гость
Сейчас нет на сайте
Цитата Alfe ()
Qvatrik,Как будете решать вопрос об авторских правах?


Без прямого упоминания о том, что это вселенная Звездных Войн. Будут образы, узнаваемые места/технологии/персонажи, но с другими именами/изменениями внешности.
Или придуманы новые, но с той же сутью, что и во вселенной ЗВ. Такой метод используют в фильмах (по комиксам), у которых нет прав на использование других персонажей. Например, сериал "Тайны Смолвиля", где рассказывается о молодом супермене, при этом ни разу не говорится, что это он"


QvatrikДата: Суббота, 21 Мая 2016, 20:19 | Сообщение # 6 | Тема: Энтузиасты и любители Star Wars, приглашаю под кат
частый гость
Сейчас нет на сайте
Собираю команду для разработки браузерной игры по вселенной Звездных Войн.
Искал по нашему и по забугровскому интернету, не нашел никаких аналогов.
Есть движок, желание и инициатива.
Желающие поучаствовать или просто интересующиеся - пишите на почту или в ответ к этому сообщению.
Спрашивайте - отвечу с радостью!)

Я - разработчик на PHP (опыт 5 лет)
Из вакансий - открыты все (девелоп, дизайн и тд). Разработка на PHP, JS, MySQL. Опыт работы с подобными проектами не важен, но крайне приветствуется
Из дополнительных навыков (не обязательно): работа с git, trello (или другими системами управления проектами)..или хотя бы основы понимания сути их работы

P.S Проект находится на стадии разработки ТЗ, но рабочий движок и его демо уже есть
Вы можете стать отцом-основателем перспективной игры! Так как аналогов нет, а любителей вселенной SW много (особенно в свете появления фильмов)




Сообщение отредактировал Qvatrik - Пятница, 24 Февраля 2017, 14:43
QvatrikДата: Суббота, 11 Мая 2013, 19:04 | Сообщение # 7 | Тема: Вопрос о локациях
частый гость
Сейчас нет на сайте
Цитата (Faraon)
я осведомил что полез не туда куда нужно!
Рад, что вы это поняли


QvatrikДата: Четверг, 09 Мая 2013, 18:58 | Сообщение # 8 | Тема: Вопрос о локациях
частый гость
Сейчас нет на сайте
Цитата (Faraon)
$query = "update location_users set location='$userId' where id_user='тут_id_пользователя'";
Я же написал вам код, а вы даже не в состоянии правильно его проанализировать:
Цитата
$query = "update название_таблицы set location='тут_новый_id_локации' where id_user='тут_id_пользователя'";

Тем более, что вы уже написали функцию для апдейта локации:
Цитата (Faraon)
$query = "UPDATE location_users SET location = 2 WHERE id_user = $userId";

Вы спрашиваете то, что уже написали почти. Вы не напишите локации до конца, потому что это не переход по локациям (формально). Переход по локациям намного сложней и функциональней.


QvatrikДата: Четверг, 09 Мая 2013, 10:28 | Сообщение # 9 | Тема: Вопрос о локациях
частый гость
Сейчас нет на сайте
Цитата (Faraon)
Скажите пажалста што я зделал не так?!
Практически половину. С точки зрения архитектуры - все верно. Но вы даже не понимаете, что такой код:
Цитата (Faraon)
if($_GET['loc']=="1")//{ тело функции апдейта БД на первую локацию}
не будет работать и его надо закомментировать или удалить из программы. Я написал это в качестве примера, который вы должны адаптировать под свой код. А вы просто скопировали код, что говорит о ваших низких знаниях программирования.



QvatrikДата: Четверг, 09 Мая 2013, 00:17 | Сообщение # 10 | Тема: Вопрос о локациях
частый гость
Сейчас нет на сайте
Цитата (Faraon)
Только ще нужно вписать id_пользователя ! А как узнать id пользователя? Когда ми подключим сесии то ми получим логин пользователя! Наверное опять надо запрос к базе писать для вывода id через логин! Или нет?
Вы взялись за дело, в котором не понимаете ничего. Советую вам больше практиковаться в написании скриптов и чтении различных книг по программированию.


QvatrikДата: Среда, 08 Мая 2013, 19:01 | Сообщение # 11 | Тема: Вопрос о локациях
частый гость
Сейчас нет на сайте
Все правильно, однако этот код:
Цитата (Faraon)
if($_GET['loc']=="1"){ тело функции апдейта БД на первую локацию}
if($_GET['loc']=="2"){ тело функции апдейта БД на вторую локацию}
if($_GET['loc']=="3"){ тело функции апдейта БД на третью локацию}
Следует закомментировать, потому что он не будет правильно интерпретироваться препроцесором.

Цитата (Qvatrik)
$query = "update название_таблицы set location='тут_новый_id_локации' where id_user='тут_id_пользователя'";  
mysql_query($query);
И этот тоже




Сообщение отредактировал Qvatrik - Среда, 08 Мая 2013, 19:02
QvatrikДата: Среда, 08 Мая 2013, 00:49 | Сообщение # 12 | Тема: Вопрос о локациях
частый гость
Сейчас нет на сайте
Цитата (Faraon)
Еслы возникнут еще вопрос я могу еще вам в эту тему написать?
Ну если они будут по теме создания игр - создавайте новую тему и вам ответят.


QvatrikДата: Среда, 08 Мая 2013, 00:26 | Сообщение # 13 | Тема: Вопрос о локациях
частый гость
Сейчас нет на сайте
Faraon, обратитесь на форум программистов. Данный вопрос уже не относится к разработке игр.

QvatrikДата: Вторник, 07 Мая 2013, 09:16 | Сообщение # 14 | Тема: Вопрос о локациях
частый гость
Сейчас нет на сайте
Цитата (Faraon)
скрин
Много грамматических ошибок.

Цитата (Faraon)
Но как игрок переходить то будет з id1 на id2 или на id3 ?
Для этого сделайте ссылки:
Цитата
<a href="/mapa.php?loc=1">локация 1</a>
<a href="/mapa.php?loc=2">локация 2</a>
<a href="/mapa.php?loc=3">локация 3</a>

И соответствующий код в PHP:
Цитата
if($_GET['loc']=="1"){ тело функции апдейта БД на первую локацию}
if($_GET['loc']=="2"){ тело функции апдейта БД на вторую локацию}
if($_GET['loc']=="3"){ тело функции апдейта БД на третью локацию}


QvatrikДата: Понедельник, 06 Мая 2013, 23:38 | Сообщение # 15 | Тема: Вопрос о локациях
частый гость
Сейчас нет на сайте
Faraon, все это уже было описано выше. Читайте внимательней.
Цитата
Надо сделать таблицу в БД со стобцами "id, id_user, location". Столбец id заполняется автоматически (auto_increment), столбец id_user содержит в себе ID пользователя, а столбец location содержит в себе ID локации, где сейчас находится пользователь. При переходе игрока в другую локацию - обновлять значение поля location у данного игрока.


Обновление значения происходит через запрос в БД:
Цитата
$query = "update название_таблицы set location='тут_новый_id_локации' where id_user='тут_id_пользователя'";
mysql_query($query);


QvatrikДата: Понедельник, 06 Мая 2013, 22:41 | Сообщение # 16 | Тема: Вопрос о локациях
частый гость
Сейчас нет на сайте
Faraon, дерзайте.

QvatrikДата: Понедельник, 06 Мая 2013, 22:28 | Сообщение # 17 | Тема: Вопрос о локациях
частый гость
Сейчас нет на сайте
Цитата (Faraon)
вывод полученных из базы дных не всех сразу

Что значит не всех сразу? Вывод данных можно полностью осуществить на PHP. Если строчек несколько - нужно использовать цикл while
На этом всё. JS нужен для исполнения динамического скрипта в браузере без перезагрузки страницы.


QvatrikДата: Понедельник, 06 Мая 2013, 22:08 | Сообщение # 18 | Тема: Вопрос о локациях
частый гость
Сейчас нет на сайте
Faraon, используйте переводчик хотя бы. С украинского на русский. Правда ничего не понятно.

QvatrikДата: Понедельник, 06 Мая 2013, 21:58 | Сообщение # 19 | Тема: Вопрос о локациях
частый гость
Сейчас нет на сайте
Цитата (Faraon)
мне нужно вынести в браузер так чтоб результат бил таким

Я же написал:
Цитата
echo $row['название_столбца'];

В вашем случае будет:
Цитата
echo "Название локации: ".$row['name'];
echo "<br>Описание локации: ".$row['opes'];


Вам слишком рано создавать локации для игры. Попробуйте начать с регистрации




Сообщение отредактировал Qvatrik - Понедельник, 06 Мая 2013, 21:59
QvatrikДата: Понедельник, 06 Мая 2013, 19:02 | Сообщение # 20 | Тема: Вопрос о локациях
частый гость
Сейчас нет на сайте
А дальше вот так:
Цитата
$query = "select * from название_таблицы"; // там много разных операторов, советую почитать в интернете о запросах MySQL
$sql = mysql_query($query);
$row = mysql_fetch_array($sql);
echo $row['название_столбца'];


Цитата (Faraon)
Какая разница?
Разницы нет.




Сообщение отредактировал Qvatrik - Понедельник, 06 Мая 2013, 19:08
Форум игроделов » Записи участника » Qvatrik [59]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг