Здравствуйте , впервые нахожусь у вас на форуме. Перечитал вроде все темы но не нашел то что надо
Задумал писать браузерную mmorpg
У меня есть исходники игр Sancity и еще одной аналог Carnage. По отдельности я смогу сделать две разные игры не подскажет ли кто как обьеденить эти два разных вида игр в одну.
физически ты соединить не сможешь - для этого нужно выполнять слияние двух БД, выполнять процедуры на отклик для обоих скриптов. А если брать модули отдельные, то можно что-нить и придумать
естественно не мало важно) не в тхт же хранить данные. Вообще Чиф прав. Я не очень шарю в движках браузерок, но могу предположить, что поняв код, его можно переписать из 2х в один общий
Если нечего не умеешь - подкопи деньги (порядка 1 кк рублей) и купи движок 2д flash мморпг с сервером который выдержит порядка 15к человек онлайн. Останется найти художника(ков), которые сделают графику и запускать проект.
У меня есть исходники игр Sancity и еще одной аналог Carnage. По отдельности я смогу сделать две разные игры не подскажет ли кто как обьеденить эти два разных вида игр в одну.
Если он так сказал, значит он что-то может, иначе он не смог бы писать БД, ну никак не смог бы!!! Тебе не надоело считать всех кто здесь в первый раз ничего не умеющими? Sharom, а ты php знаешь? если нет, то Девяностых прав и я приношу перед ним свои извенения.
TrueIfrit, Автор о своих знаниях нечего не написал, так что предполагать что он нечего не умеет более чем правильно. В создании базы данных сложности не вижу.