Genesis 2D MMORPG Engine
|
|
FERAMON | Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 02:48 | Сообщение # 21 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Профессионалы могут сломать шаблоны в любом двиге и конструкторы. Вставить свои 3д модели или 2д арты. Вставить свои звуки и свою музыку. Просто эта работа делается довольно долго и не всем разрабам под силу. Нужно просто увидить хорошие проекты сделанные профи и взять их за идеал для себя. Что бы была цель: сделать игру лучше, чем тот идеал, который ты видел! Если сделаешь, то люди возьмут твою игру за идеал, для себя! И тем самым поставят себе цели! Так вот и на этом двиге можно будет совершить ЧУДО!
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
|
TLT | Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 01:26 | Сообщение # 23 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (STALKER) насчет исходника автор сказал что выпустит его как только закончится бета и будут нормальные версий. поживем - увидим.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 06:08 | Сообщение # 24 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Если есть желание, то всегда любой шаблон можно раскачать под свои нужды до неузнаваемости. +1 кто ищет тот найдет, а вещь классная
|
|
| |
Sanczio | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 01:24 | Сообщение # 25 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| kto znajet kogda wyjdet polnaja wersija? a to ja xotel delat igru na Eclipse a tut wo nasol))
|
|
| |
simtiko | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 21:43 | Сообщение # 26 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Пожалуста обясните как и откуда скачать
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 23:07 | Сообщение # 27 |
Сейчас нет на сайте
| Genesis 2D
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 05:27 | Сообщение # 28 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Если есть желание, то всегда любой шаблон можно раскачать под свои нужды до неузнаваемости. Если есть исходный код. Quote (STALKER) Мультиплеер:Есть Язык программирования:Visual Basic 6 Движок написан на:Visual Basic 6 Платформа:PC(Windows) Открытый исходный код:на данный момент отсувствует. Достоинства:Все в описаний. Недостатки:Тоже все есть в описаний. VB это уже не для новичков, это уже нужно учить. Моё впечатление лучше Eclipse, не сравинтся с vbGore
|
|
| |
simtiko | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 14:50 | Сообщение # 29 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| При нажатии на "Скачать Удаленно" открывается форум genesis 2D.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 15:21 | Сообщение # 30 |
Сейчас нет на сайте
| simtiko, ищи там ссылку...
|
|
| |
simtiko | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 11:09 | Сообщение # 31 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Нашел!Почему то недодумался зарегистрироватся
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 11:12 | Сообщение # 32 |
Сейчас нет на сайте
| simtiko, бывает... уже полная версия? или до сих пор альфа?
|
|
| |
Hard | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 14:43 | Сообщение # 33 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Genesis 2D - интересный движок, судя по описанию, тоже гляну его, может понравится.
|
|
| |
simtiko | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 13:59 | Сообщение # 34 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Beta
|
|
| |
Yuriy | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 17:28 | Сообщение # 35 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Заинтересовал этот конструктор, но не понятно как добавить новых персонажей, при попытке добавить пишет что-то вроде: У вас нет прав на использование этой функции. Собственно вопрос: Для создания новых классов необходимо купить лицензию?
|
|
| |
3tOn | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 17:38 | Сообщение # 36 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| ты вообще давал "админ" права своему персонажу?
|
|
| |
Yuriy | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 17:54 | Сообщение # 37 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я не о редактировании нпк монстров итд, я о создании новых классов. Добавлении к уже существующему тест классу новых. Объясню: Для редактирования игры необходимо сначала запустить сервак, потом открыть G2D XGE(Editors) ввести логин и пасс от сервера, и оттуда уже заниматся редактированием, там пишет что мой доступ 4, нужен другой уровень доступа? при попытке сменить на другой, чар Админ исчезает из списка игроков. Будем думать.
Сообщение отредактировал Yuriy - Вторник, 02 Февраля 2010, 18:10 |
|
| |
3tOn | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 18:31 | Сообщение # 38 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| Yuriy, Я особо с Genesis'ом не работал поэтому точно сказать не могу... и у меня его сейчас нет...
|
|
| |
Yuriy | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 19:05 | Сообщение # 39 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Все разобрался, залез на офф форум и нашел ответ. Еще вопрос: Каким образом возможно сделать поддержку русского языка? Транслитом писать не радует)
|
|
| |
a112 | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 14:48 | Сообщение # 40 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yuriy) Все разобрался, залез на офф форум и нашел ответ. Еще вопрос: Каким образом возможно сделать поддержку русского языка? Транслитом писать не радует) А русский вообще не хавает? Иероглифы? Да, и я так понял теперь двиг стал платным? _______ Никто не поделится кряком или нулл версией для ознакомления с движком в ЛС? Или может логином и пасом?
топ браузерных игр
Сообщение отредактировал a112 - Пятница, 12 Февраля 2010, 15:45 |
|
| |