Заработок на блендер.
|
|
Genrivong | Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 14:43 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Суть такова, я занялся 3d моделированием, все круто и замечательно, но вопрос о финансовой отдаче. Тоесть смогу ли я зарабатывать на своих моделях и играх(куда же без этого). Желательно личный опыт, а то в нете такого напишут что аж не вериться.
|
|
| |
falcoware | Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 15:13 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Genrivong, был у меня моделлер - хорошо рисовал, я платил ему немного всего 20к рублей. Но тут провал в работе оказался и он пошел на стройку. Неплохо зарабатывает сейчас там. А я потерял моделлера.
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 15:26 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Genrivong) Тоесть смогу ли я зарабатывать на своих моделях и играх По твоему люди, делающие модели и игры (на уровне коммерции) живут за счет подачек в переходах?! Если ты производишь качественный продукт, то, само собой, его можно продать и заработать.
|
|
| |
shubniggurath | Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 19:51 | Сообщение # 4 |
www.playnoread.com
Сейчас нет на сайте
| Так можешь? http://www.leslievdb.com/ тогда возьмут в близзард - инфа соточка!
Учу 3д!
|
|
| |
|
falcoware | Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 21:46 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MadMax, он был начинающий. И платил я ему хорошо!
|
|
| |
Yani-X | Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 21:51 | Сообщение # 7 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Genrivong) все круто и замечательно Покажи насколько. Быть хорошим 3д моделлером недостаточно для заработка, особенно когда фрилансом занимаешься. Нужна коммерческая хватка. Так же требуется хорошая скорость производства контента, без особых потерь в качестве. Тогда можно и не идти на стройку, но это вовсе не говорит о том, что работа будет проще))
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Barbatos | Дата: Пятница, 27 Сентября 2013, 21:51 | Сообщение # 8 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Genrivong, Один блогер по мая писал, что даже на Украине средний моделлер может зарабатывать от 800 долларов. Я работал по фрилансу три дня - сделал 100 долларов, все зависит от тебя.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Пятница, 27 Сентября 2013, 21:52 |
|
| |
silver52rus | Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 22:52 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| а где именно можно фрилансить?
|
|
| |
Aizark | Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 23:01 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Получается я как моделлер, могу сейчас немного подрабатывать? Да лааадно? Не ужели есть спрос на это?
|
|
| |
Aevien | Дата: Среда, 09 Июля 2014, 05:04 | Сообщение # 11 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Спрос есть но конкуренция огромнейшая. особенно на фрилансе.
|
|
| |