Разработка платформера
|
|
Bessky | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 19:21 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Привет всем, недавно у меня появилась идея создать на Flash скролл-платформер в стиле Mario. Графику отрисовать я смогу полностью, а вот с Action Script знаком поверхностно. Посоветуйте какие нибудь существующие наработки кода или исходники подобных, игр буду очень благодарен. Также если есть желающие присоединиться к разработке, милости прошу.
|
|
| |
rivalfx | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 19:30 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| делай на чём-нибудь другом))) а я хочу на UDK mario сделать, но не умею, помогите))) либо изучай AS, либо ищи попроще среду...
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 19:34 | Сообщение # 3 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Bessky, Кликни и будет тебе платформер Quote (Bessky) Графику отрисовать я смогу полностью Можешь показать свои работы?
You Take My Breath Away
|
|
| |
Bessky | Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 19:37 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) делай на чём-нибудь другом))) а я хочу на UDK mario сделать, но не умею, помогите))) либо изучай AS, либо ищи попроще среду... Ничто другое не пойдет, нужно именно на Flash. Quote (TheShowMustGoOn) Bessky, Кликни и будет тебе платформер Quote (Bessky) Графику отрисовать я смогу полностью Можешь показать свои работы? Спасибо за движок. Какие работы тебя интересуют? У меня только анимация, игр пока никаких нет.
|
|
| |
Serenity | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 22:21 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Привет! Я в какой-то теме про флэш давал ссылку на учебник с исходниками. Я щас не у компа, как смогу кину и сюда ссылку. Игру в стиле Марио легко сделать, тока писать много. Смысл такого платформера в том, что клип с персонажем стоит в одной точке неподвижный (работает только анимация), а все объекты по нажатию клавиш двигаются относительно персонажа. Добавлено (09.10.2010, 22:21) --------------------------------------------- А, вот нашёл, тема называется "Литература по Flash и ActionScript"
Сообщение отредактировал maks-dll - Суббота, 09 Октября 2010, 22:22 |
|
| |
МОрда | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 22:33 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Кликни и отличный сайт советую
+++ставим!++++
|
|
| |
Serenity | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 13:30 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот ссылка на учебник: скачать с narod.ru
|
|
| |
Niro | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 13:58 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (rivalfx) делай на чём-нибудь другом))) а я хочу на UDK mario сделать, но не умею, помогите))) либо изучай AS, либо ищи попроще среду... Хочь научу?)))))
|
|
| |