Выбор грамотного флеш редактора.
|
|
smit1987 | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 22:32 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Что испробованно: -Macromedia Flash 8 - показалось скудновато. ActionScript 3 отсутсвует. Не знаю, может версия старая. Из ништячков, только симпатичные батоны порадовали. -Namo FreeMotion 2008 - довольно хорошая програмка. Без косяков открывает swf - что для меня важно. Защиту обходит на раз. Но нету ActionScript 3. Так же не нашел руссификатора с кряками.. -Adobe Flash CS6 - сегодня поставил. Отзываются о нем как об очень мощном редакторе. Набор порадовал. НО криво открывает swf. Не знаю, может это у меня только такие проблемы. Он конечно их открывает, но криво. Все в одну строчку и без каких-либо скриптов... Удивляюсь только, как там картинка на тесте двигаться умудряется... Защищенные файлы естественно не открывает вообще.
Что посоветуете, чтобы скрипты 3 держало, меню на русском было и декомпилировало без проблем? Короче, хочу один грамотный редактор. Ато это разнообразие уже раздражать начинает.
Сообщение отредактировал smit1987 - Пятница, 02 Ноября 2012, 22:36 |
|
| |
Сибирский | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 22:35 | Сообщение # 2 |
Javatar
Сейчас нет на сайте
| Декомпиляция - грех! А суровые (сибирские) парни юзают FlashDevelop
|
|
| |
TreinDSM | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 22:48 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Поддерживаю сибирских парней. Питерские тоже пользуются FlashDevelop'ом. И что это за нездоровая тяга декомпилить чужие swf-ки?
|
|
| |
Psycho | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 23:34 | Сообщение # 4 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Flash Decompiler Trillix используй для декомпиляции. Легко гуглится, хренова тьма кряков в сети, есть даже русские версии. Полученный этой программой исходник (.fla) грузи в свой Adobe Flash CS6
|
|
| |
ggman | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 23:48 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Единственный нормальный флеш редактор это Adobe Flash поколения CS 4 и выше. Там тебе и графику рисовать и код писать. Но если хочешь поти по хардкору, то можешь использовать Flash Develop и делать все на AS3. Декомпиляция же, это то же самое что и пиратство. Это запрещено, поэтому ни один редактор не предоставит тебе возможности открыть swf для редактирования, максимум - запустить для просмотра в специальном режиме без ограничений Security.
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 00:25 | Сообщение # 6 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (ggman) Но если хочешь поти по хардкору, то можешь использовать Flash Develop и делать все на AS3. Quote (Сибирский) А суровые (сибирские) парни юзают FlashDevelop А что вообще сурового / хардкорного во Flash Develop или Action Script 3?
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 00:30 | Сообщение # 7 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| FlashDevelop... Хотя, мой выбор FlashBuilder...
@noTformaT
|
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 15:50 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (smit1987) -Macromedia Flash 8 лучший из всего. (ну это для тех кто на As2) ничего лишнего.
НЕ ПОНИМАЮ тех, кто ставит CS6 а потом делает проекты на As2... зачем?
я всё же поставил триалку CS6 для изучения As3.
Quote (noTformaT) FlashDevelop чисто программерский. Веткорную графику тоже придется писать кодом
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
romgerman | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 15:55 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) FlashDevelop... Хотя, мой выбор FlashBuilder... Билдер по моему для чего то другого... Мне нравится Flash Pro CS5
|
|
| |
|
Julius | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 11:58 | Сообщение # 11 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ggman) Adobe Flash поколения CS 4 Это уже даже не смешно.
Давай, кусок кириллятины, ставь мне минус!
|
|
| |
andarky | Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 12:04 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| в Macromedia FLASH8 интерфейс был намного удобнее...
но долбаная Adobe всё испаганила
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
smit1987 | Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 01:49 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А еще там было много крутых кнопочек. В Flash Pro CS6 несколько штук, и те допотопные какие-то. Подскажите, как можно их перенести из FLASH8 в CS6? Добавлено (21.11.2012, 01:49) --------------------------------------------- А Flash Decompiler Trillix и должен так глючить? Декомпилирует через раз... пять... В большинстве случаев выдает ошибку и глохнет. Хз от чего зависит. Может кряк кривой... Но одни ролики нормльно раскладывает, с другими же весь вечер приходится еб...ся.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 01:57 | Сообщение # 14 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| smit1987, чем тебе КС6 не нравится? А перенести никак ... для 8 нет плагинов.
В CS4-CS6 можно менять интерфейс под свое желание ...
Сообщение отредактировал Cpt_Flash - Среда, 21 Ноября 2012, 01:58 |
|
| |
smit1987 | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 21:04 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| что-то Flash Decompiler Trillix какой-то глючный... зависает постоянно, при запуске декомпиляции...
|
|
| |