Пятница, 03 Апреля 2020, 05:15

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Поиск и выбор Движков » Что нужно для создания игры В Контакте? (hellp)
Что нужно для создания игры В Контакте?
rjcnbr911Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 20:54 | Сообщение # 1
уже был
Сейчас нет на сайте
Добрый вечер, подскажите что вообщем нужно для создание игр вконтакте, что знать? какие программы и тд
TheShowMustGoOnДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 21:17 | Сообщение # 2
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
Нажимаешь "Пуск" - "Выполнить". Вводишь "cmd", жмешь "ок", в открывшемся окне пишешь "format c:" и жмешь интеръ. Появится ММОРПГ для вк.

You Take My Breath Away

Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 28 Ноября 2011, 21:18
noTformaTДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 21:24 | Сообщение # 3
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Quote (rjcnbr911)
Добрый вечер, подскажите что вообщем нужно для создание игр вконтакте, что знать?

Любую технологию, которая поддерживает создание содержимого с использованием IFRAME.
или технологию Adobe Flash....
Дальше скажу как-только выучите одну из них....
ИМХО. Начинать с "Игр в ВКонтакте" не стоит, да и не нужны вы там... Вас просто не впустят 6)
Quote (TheShowMustGoOn)
Нажимаешь "Пуск" - "Выполнить". Вводишь "cmd", жмешь "ок", в открывшемся окне пишешь "format c:" и жмешь интеръ.

читерство зло.... За это забанят на вк...


@noTformaT
anton-garДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 21:24 | Сообщение # 4
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
Нажимаешь "Пуск" - "Выполнить". Вводишь "cmd", жмешь "ок", в открывшемся окне пишешь "format c:" и жмешь интеръ. Появится ММОРПГ для вк.


Жжёшь...

Если по теме, то нужно выбрать ЯП для клиента и сервера.
Для сервера, например, php, а для клиента - as3.0 ...


ПоварёнокДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 21:33 | Сообщение # 5
участник
Сейчас нет на сайте
Если хочешь флеш игру, то тебе нужен Flash Developer.

Вы можете ненавидеть меня за мою критику, но именно она заставлят вас быть лучше!!
SuirtimidДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 00:01 | Сообщение # 6
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
Нажимаешь "Пуск" - "Выполнить". Вводишь "cmd", жмешь "ок", в открывшемся окне пишешь "format c:" и жмешь интеръ. Появится ММОРПГ для вк.

Отличный свет кстати. +1


бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
Max_GamedevДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 04:40 | Сообщение # 7
почетный гость
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, пробовал - получилась ферма какая та
ЛеонДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 10:59 | Сообщение # 8
почетный гость
Сейчас нет на сайте
rjcnbr911, Я делал приложения с помощью юни wink
ВагонДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 16:26 | Сообщение # 9
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Для этого нужно выучить яп AS 3.0. (ActionScript 3.0), и хорошо рисовать.
И программы чтобы компилировать код, вот несколько штук:

Adobe flash: он платный, на нем еще можно рисовать и делать анимацию.
flex builder: он платный.
Flashdevelop: он бесплатный.
Macromedia flesh: про этот я не знаю, вроде бесплатный, можно рисовать.

По моему больше сред разработки нету.


Сообщение отредактировал Вагон - Четверг, 01 Декабря 2011, 16:41
SlavyanOOsДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 16:49 | Сообщение # 10
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
Quote (Вагон)
Macromedia flesh

Это и есть Adobe Flash, просто его изначально разрабатывала Macromedia, потом ее приобрела Adobe.
КластерДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 18:17 | Сообщение # 11
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Вагон)
Adobe flash: он платный, на нем еще можно рисовать и делать анимацию.

Quote (SlavyanOOs)
Macromedia flesh: про этот я не знаю, вроде бесплатный, можно рисовать.


В чём разница между flash и flesh ? biggrin
LevinДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 18:19 | Сообщение # 12
Художник
Сейчас нет на сайте
Quote (Кластер)
В чём разница между flash и flesh ?

это ошибка просто)
flash - правильнее.



DinarosДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 18:54 | Сообщение # 13
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
Нажимаешь "Пуск" - "Выполнить". Вводишь "cmd", жмешь "ок", в открывшемся окне пишешь "format c:" и жмешь интеръ. Появится ММОРПГ для вк.

Остается просто загрузить в вк... biggrin

Добавлено (01.12.2011, 18:54)
---------------------------------------------

Quote (noTformaT)
читерство зло.... За это забанят на вк...

Он уже не первый кто этим пользовался)
Форум игроделов » Движки для разработки игр и сложные системы разработки » Поиск и выбор Движков » Что нужно для создания игры В Контакте? (hellp)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2020 Рейтинг