Что нужно для создания игры В Контакте?
|
|
rjcnbr911 | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 20:54 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Добрый вечер, подскажите что вообщем нужно для создание игр вконтакте, что знать? какие программы и тд
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 21:17 | Сообщение # 2 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Нажимаешь "Пуск" - "Выполнить". Вводишь "cmd", жмешь "ок", в открывшемся окне пишешь "format c:" и жмешь интеръ. Появится ММОРПГ для вк.
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Понедельник, 28 Ноября 2011, 21:18 |
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 21:24 | Сообщение # 3 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (rjcnbr911) Добрый вечер, подскажите что вообщем нужно для создание игр вконтакте, что знать? Любую технологию, которая поддерживает создание содержимого с использованием IFRAME. или технологию Adobe Flash.... Дальше скажу как-только выучите одну из них.... ИМХО. Начинать с "Игр в ВКонтакте" не стоит, да и не нужны вы там... Вас просто не впустят 6) Quote (TheShowMustGoOn) Нажимаешь "Пуск" - "Выполнить". Вводишь "cmd", жмешь "ок", в открывшемся окне пишешь "format c:" и жмешь интеръ. читерство зло.... За это забанят на вк...
@noTformaT
|
|
| |
anton-gar | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 21:24 | Сообщение # 4 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Нажимаешь "Пуск" - "Выполнить". Вводишь "cmd", жмешь "ок", в открывшемся окне пишешь "format c:" и жмешь интеръ. Появится ММОРПГ для вк.
Жжёшь...
Если по теме, то нужно выбрать ЯП для клиента и сервера. Для сервера, например, php, а для клиента - as3.0 ...
|
|
| |
Поварёнок | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 21:33 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Если хочешь флеш игру, то тебе нужен Flash Developer.
Вы можете ненавидеть меня за мою критику, но именно она заставлят вас быть лучше!!
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 00:01 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Нажимаешь "Пуск" - "Выполнить". Вводишь "cmd", жмешь "ок", в открывшемся окне пишешь "format c:" и жмешь интеръ. Появится ММОРПГ для вк. Отличный свет кстати. +1
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
Max_Gamedev | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 04:40 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, пробовал - получилась ферма какая та
|
|
| |
Леон | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 10:59 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| rjcnbr911, Я делал приложения с помощью юни
|
|
| |
Вагон | Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 16:26 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Для этого нужно выучить яп AS 3.0. (ActionScript 3.0), и хорошо рисовать. И программы чтобы компилировать код, вот несколько штук:
Adobe flash: он платный, на нем еще можно рисовать и делать анимацию. flex builder: он платный. Flashdevelop: он бесплатный. Macromedia flesh: про этот я не знаю, вроде бесплатный, можно рисовать.
По моему больше сред разработки нету.
Сообщение отредактировал Вагон - Четверг, 01 Декабря 2011, 16:41 |
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 16:49 | Сообщение # 10 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (Вагон) Macromedia flesh Это и есть Adobe Flash, просто его изначально разрабатывала Macromedia, потом ее приобрела Adobe.
|
|
| |
Кластер | Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 18:17 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Вагон) Adobe flash: он платный, на нем еще можно рисовать и делать анимацию. Quote (SlavyanOOs) Macromedia flesh: про этот я не знаю, вроде бесплатный, можно рисовать.
В чём разница между flash и flesh ?
|
|
| |
Levin | Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 18:19 | Сообщение # 12 |
Художник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Кластер) В чём разница между flash и flesh ? это ошибка просто) flash - правильнее.
|
|
| |
Dinaros | Дата: Четверг, 01 Декабря 2011, 18:54 | Сообщение # 13 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Нажимаешь "Пуск" - "Выполнить". Вводишь "cmd", жмешь "ок", в открывшемся окне пишешь "format c:" и жмешь интеръ. Появится ММОРПГ для вк. Остается просто загрузить в вк... Добавлено (01.12.2011, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (noTformaT) читерство зло.... За это забанят на вк... Он уже не первый кто этим пользовался)
|
|
| |