Подскажите движок или конструктор для создания игры GTA3
|
|
xXx996 | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 18:37 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Подскажите движок или конструктор для создания игры наподобие гта san или Vice City.
|
|
| |
Lorderon | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 22:03 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 3D rad, Unity3D...
|
|
| |
Азазель | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 22:47 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Интересно было бы посмотреть на ГТА, которую сделает один единственный человек...
|
|
| |
ктоотоо | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 17:44 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Азазель) Интересно было бы посмотреть на ГТА, которую сделает один единственный человек... а что интересного в синем кубике который стреляет по красным.
Сообщение отредактировал ктоотоо - Воскресенье, 28 Ноября 2010, 16:27 |
|
| |
Arab-Emir | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 18:06 | Сообщение # 5 |
مجرد مبرمج
Сейчас нет на сайте
| Конструктор игр в стиле GTA? По моему, Map 001 (но он 2D), Game Maker (при знании скриптового языка GML, можно спокойно делать 3D. Но вроде, ещё библиотека нужна какая-то). Для начинающих само то. Но лучше отбрось свою безумную идею подальше. Мог бы лучше моды делать. К той же San Andreas, например. Quote (Азазель) Интересно было бы посмотреть на ГТА, которую сделает один единственный человек... Согласен.
العرب من الإمارات - Араб из Эмиратов. "Плох ни тот, кто не знает, а тот, кто не хочет знать." Skype: arab-emir
Сообщение отредактировал Arab-Emir - Пятница, 26 Ноября 2010, 18:11 |
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 18:12 | Сообщение # 6 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Тебе сюда И сюда Учись, не хочешь учиться, тогда ты никогда не сможешь ни одной, даже простейшей игры сделать Добавлено (26.11.2010, 18:12) --------------------------------------------- Quote (ктоотоо) а что интересного в синем кубике которые стреляет по красным. Я так же думаю
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Суббота, 27 Ноября 2010, 03:09 |
|
| |
ктоотоо | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 18:29 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| я за
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:17 | Сообщение # 8 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| C++ и DirectX SDK
Вcем зла.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:42 | Сообщение # 9 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| C++ + Irrlicht C++ + OpenGL + OpenAL/FMOD/BASS + SDL + FreeImage/DevIL/SDL_Image + ODE/PysX/Bullet/Newton C++ + OGRE + OpenAL/FMOD/BASS+ ODE/PysX/Bullet/Newton (FreeImage идёт вместе с зависимостями)
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Сообщение отредактировал ezhickovich - Вторник, 30 Ноября 2010, 15:44 |
|
| |
|
Undead | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 21:17 | Сообщение # 11 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) C++ + Irrlicht C++ + OpenGL + OpenAL/FMOD/BASS + SDL + FreeImage/DevIL/SDL_Image + ODE/PysX/Bullet/Newton C++ + OGRE + OpenAL/FMOD/BASS+ ODE/PysX/Bullet/Newton (FreeImage идёт вместе с зависимостями) Ну ты загнул
Вcем зла.
|
|
| |
PaintKiller | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 07:25 | Сообщение # 12 |
Здесь мог быть ваш статус
Сейчас нет на сайте
| Quote (xXx996) GTA3 (наподобие гта san или Vice City.) Мда, эта фраза поражает кору и древесину головного мозга. xXx996, без хороших навыков в программировании ты игрушку не сделаешь. Можно конечно сделать на каком-то конструкторе успешный клон великой серии, но, положа руку на печень, скажу что это маловероятно. Учи C#. Бери XNA. Мой тебе совет.
Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 08:10 | Сообщение # 13 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Азазель) Интересно было бы посмотреть на ГТА, которую сделает один единственный человек... Смотри!
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 09:37 | Сообщение # 14 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (PaintKiller) Учи C#. Бери XNA. Хороший совет. Но автору можно еще помоддить УДК.
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 13:21 | Сообщение # 15 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Азазель) Интересно было бы посмотреть на ГТА, которую сделает один единственный человек... Смотри Quote (noTformaT) но врятли вам дадут им пользоватся, его надо заслужить Вообще-то он есть в свободном доступе, но автору делать что-либо на нем не советую, ибо этот двиг является устаревшим. Лучше уж взять тот же Unity, 3D rad или Gamecore 3D.. возни будет меньше и результат лучше. Deniiel, сорри, не увидел твой пост)))
Сообщение отредактировал Psycho - Четверг, 02 Декабря 2010, 13:23 |
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 14:15 | Сообщение # 16 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Там и Crimelife 3 есть вообще-то. По теме : Всё-таки лучше взять двиг. Большего добьёшься. Включай голову,фантазию,прямые руки и вперёд.
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |