Помогите выбрать Движок
| |
Individium | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 04:55 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| народ посоветуйте надо движок такой чтоб скрипты можно было не писать самому а вытащить к примеру
|
|
| | |
Blablabla | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 09:13 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Individium, А кнопочки типа "создать убийцу ГТА,создать ММО,получить кучу бабла" не сделать?
Nothing is true, everything is permitted.
|
|
| |
Individium | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 09:44 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| мне нужна замена удк Добавлено (05.04.2011, 09:44) --------------------------------------------- MG-Journal, иди сама учи
|
|
| |
ек0н | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 10:24 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Что значит "вытащить"?
|
|
| |
horax | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 11:00 | Сообщение # 6 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| ек0н, это значит: Quote (Individium) скрипты можно было не писать самому а делать игру на готовых. Individium, многие конструкторы - имеют готовые темплейты, префабы, и т.п.. Например, в 3D Game Studio - можно сделать FPS, не написав ни строки кода (только едва ли это будет твоя игра). Определись с тем, что ты хочешь получить, и выбирай движок/конструктор сообразно своим целям.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Вторник, 05 Апреля 2011, 11:02 |
|
| |
Alexandr2 | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 12:07 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Individium) не писать самому а вытащить к примеру все реально.Да правильно про 3D Game Studio,и Unity и ...юнти и много где можно вытащить(точнее они находится в ресурсах проекта и не откого не спрятаны). ели ты хочешь посмотреть скрипты как пишут?
Сообщение отредактировал Alexandr2 - Вторник, 05 Апреля 2011, 12:12 |
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 12:59 | Сообщение # 8 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Individium) народ посоветуйте надо движок такой чтоб скрипты можно было не писать самому а вытащить к примеру любой движек, в котором есть раздел "example"
@noTformaT
|
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 13:46 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Еще один гений решил создать свою "мегопупирэрпогэ, убифцу диабло, корованов и гытыа". Individium, я б на вашем месте знакомился с GameMaker и Noobster.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
TimKruz | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 14:40 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Individium, так, опиши конкретно, что тебе надо. GTA - огромная серия, которой уже примерно 20 лет, в ней есть и 2D, и 3D игры, а также версии для приставок. Далее, что конкретно ты требуешь от двигателя. Я так понял: простоты, поддержки скриптов, большого количества примеров, бесплатный и т.п.? P.S. Ну "типа гта" можно сделать на Map001 (или как он там называется сейчас, не помню) - вид сбоку/сверху/сбоку-сверху, есть транспорт, оружие, спецэффекты, 2D-графика, но мощная (DirectX 8, кажется), можно сделать мультиплеер, скоро сделают поддержку сети, за небольшую плату можно получить самою последнюю альфу с новейшими возможностями, но вообще он бесплатен... Скриптовый язык очень простой, можно в визуальном режиме делать алгоритмы (типа блок-схемы), можно копировать готовые скрипты... В общем, попробуй его, вот русский фан-сайт, если не подойдёт (хотя вряд ли, для первого опыта отлично подходит) - обращайся, только опиши подробнее требования к движку. Но помни: за тебя ни кто делать не будет, а вот помочь - поможем.
|
|
| |
Individium | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 15:48 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| не совсем гта мне надо скажем возмем город н при этом дать гаймеру выбор нету денег к примеру купить авто иди угони для гонок разбил ищи новую Добавлено (09.04.2011, 15:48) --------------------------------------------- Quote (TimKruz) Individium, так, опиши конкретно, что тебе надо. GTA - огромная серия, которой уже примерно 20 лет, в ней есть и 2D, и 3D игры, а также версии для приставок. Далее, что конкретно ты требуешь от двигателя. Я так понял: простоты, поддержки скриптов, большого количества примеров, бесплатный и т.п.? P.S. Ну "типа гта" можно сделать на Map001 (или как он там называется сейчас, не помню) - вид сбоку/сверху/сбоку-сверху, есть транспорт, оружие, спецэффекты, 2D-графика, но мощная (DirectX 8, кажется), можно сделать мультиплеер, скоро сделают поддержку сети, за небольшую плату можно получить самою последнюю альфу с новейшими возможностями, но вообще он бесплатен... Скриптовый язык очень простой, можно в визуальном режиме делать алгоритмы (типа блок-схемы), можно копировать готовые скрипты... В общем, попробуй его, вот русский фан-сайт, если не подойдёт (хотя вряд ли, для первого опыта отлично подходит) - обращайся, только опиши подробнее требования к движку. Но помни: за тебя ни кто делать не будет, а вот помочь - поможем. не не то мне от з лица надо с верху хочу
Сообщение отредактировал Individium - Суббота, 09 Апреля 2011, 20:34 |
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 16:23 | Сообщение # 12 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (Individium) MG-Journal, иди сама учи Individium, в профиль бы для начала заглянул!) Quote (Individium) мне нужна замена удк CryEngine 3.
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 16:42 | Сообщение # 13 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Individium, Quote (Individium) мне нужна замена удк Кхм, а что не так с UDK ? Если ты вдруг хочешь, чтобы графика был как в UDK, но чтоб скрипты не писать то вряд ли такое найдёшь. Будем исходить из того,что тебе требуется конструктор. Современные конструкторы дошли до того, что на них можно создать что-то типа GTA 3. А то и покруче. Можно предложить : 3D RAD, OpenSpace3D. Это всё конструкторы. Последний выдаёт графику лучше ,чем у 3D RAD. Но инфы на русском по OpenSpace3D мало.Точнее,совсем её нет. Ну ,вот тебе конструкторы. Проще не найти ничего.
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
Individium | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 20:32 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Кхм, а что не так с UDK ? Если ты вдруг хочешь, чтобы графика был как в UDK, но чтоб скрипты не писать то вряд ли такое найдёшь. Будем исходить из того,что тебе требуется конструктор. Современные конструкторы дошли до того, что на них можно создать что-то типа GTA 3. А то и покруче. Можно предложить : 3D RAD, OpenSpace3D. Это всё конструкторы. Последний выдаёт графику лучше ,чем у 3D RAD. Но инфы на русском по OpenSpace3D мало.Точнее,совсем её нет. Ну ,вот тебе конструкторы. Проще не найти ничего. скриптов нет практически ни каких а как выдрать я не знаю
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 21:01 | Сообщение # 15 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Individium, зачем их выдирать? Пиши их сам. Не хочешь - переходи на конструкторы,там проще. И развиваются они не плохо, типа GTA сделать можно.
|
|
| |
Individium | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 23:14 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Individium, зачем их выдирать? Пиши их сам. Не хочешь - переходи на конструкторы,там проще. И развиваются они не плохо, типа GTA сделать можно. написать не проблема пробле в том что я не знаю на чем писать скрипт знал бы не переходил бы на доругой движок Добавлено (09.04.2011, 23:10) --------------------------------------------- Может кто нить помочь выдрать скрипт? Добавлено (09.04.2011, 23:12) --------------------------------------------- http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=56803 идеально подойдет Добавлено (09.04.2011, 23:14) --------------------------------------------- написанна на унреале
Сообщение отредактировал Individium - Суббота, 09 Апреля 2011, 21:50 |
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 10:48 | Сообщение # 17 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Individium, чтобы писать скрипты в UDK, нужно выучить UnrealScript. Выдирать скрипты из игр - дикая идея,на мой взгляд. Если ты их просто вставишь в свою игру,то они не заработают. Это невозможно в принципе. И потом,как ты их выдирать собрался? В общем,мой тебе совет - взгляни в сторону конструкторов.
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 11:02 | Сообщение # 18 |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Бери 3dRad и не парь тут людям мозг, там за 2 дня можно сделать GTA
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 11:04 | Сообщение # 19 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Individium, сделай мод для GTA.
|
|
| |
Individium | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 11:15 | Сообщение # 20 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Individium, чтобы писать скрипты в UDK, нужно выучить UnrealScript. Выдирать скрипты из игр - дикая идея,на мой взгляд. Если ты их просто вставишь в свою игру,то они не заработают. Это невозможно в принципе. И потом,как ты их выдирать собрался? В общем,мой тебе совет - взгляни в сторону конструкторов. где скачать можно UnrealScript? Quote (ArMeSh) Бери 3dRad и не парь тут людям мозг, там за 2 дня можно сделать GTA где скачать 3dRad?
|
|
| |
|