| Что выбрать для симулятора жизни? | 
|  | 
| 
| fazazan | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 20:30 | Сообщение # 1 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Не могу найти движок, или конструктор, для создания 3D симулятора жизни. Если можете - помогите, только желательно чтобы не надо было программировать на C#, Python, или C++.
 Ну, например в игре дом 3 вид от 3 лица, можно покупать еду, машину, квартиру, даже личный остров!
 |  |  |  |  | 
| 
| Serk1n | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 20:41 | Сообщение # 2 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Quote (fazazan) желательно чтобы не надо было программировать на C#, Python, или C++Blitz3d -- кодь на бейсике
   |  |  |  |  | 
| 
| fazazan | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 20:44 | Сообщение # 3 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Quote Blitz3d -- кодь на бейсикеспс! счас, скачаю попробую
   |  |  |  |  | 
| 
| biоswat | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 21:58 | Сообщение # 4 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | да, блиц класный!     
 Немогу поставить нормальную аватарку из-за ограничений по размерам.
 |  |  |  |  | 
| 
| fazazan | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 22:04 | Сообщение # 5 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | Счас попробовал, и могу смело сказать - блиц это вещь! Счас ищу команду для вставки 3D объекта. Еще качаю protean, думаю будет покруче стандартной оболочки. Еще слышал о каких то библиотеках, с помощью которых блиц переходит на directX9. Никто не знает где взять, или как эти библиотеки называются?
 |  |  |  |  | 
| 
| Flow | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 22:08 | Сообщение # 6 |  |   -=[.FSProduction.]=- Сейчас нет на сайте | Юзай: FreeBasic + IrrlichtWrapper + OpenALWrapper, и будет тебе счастье) 

Сообщение отредактировал f@ck_lab - Понедельник, 09 Августа 2010, 22:16 |  |  |  |  | 
| 
| fazazan | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 22:44 | Сообщение # 7 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | FreeBasic это ж другой двиг вроде Добавлено (09.08.2010, 22:44)---------------------------------------------
 Xors3d! вот как называется это чудо!
 |  |  |  |  | 
| 
| engraf | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 23:07 | Сообщение # 8 |  |   участник Сейчас нет на сайте | бери луче udk или unity если хочешь сделать игру на подобие симс а если хочешь чтоб было в онлайн режиме типо дом 3 или second life
 то бери open source code от open simulator или же сам исходный код от second life

Нарушение правил п. 2.1.9.
 |  |  |  |  | 
| 
| fazazan | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 23:11 | Сообщение # 9 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | unity я уже давно хочу скачать, но скорость пока что не позволяет... вот и решил взять что нибудь маленькое, но не плохое Добавлено (09.08.2010, 23:11)---------------------------------------------
 а от secondlife можно скачать исходный код? Круто наверное
 |  |  |  |  | 
| 
| Flow | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 23:21 | Сообщение # 10 |  |   -=[.FSProduction.]=- Сейчас нет на сайте | FreeBasic - это компилятор языка basic, а не движок. Вот примерный размер:
 FreeBASIC ~ 6mb
 FBIde ~ 2mb
 IrrlichtWrapper ~ 13mb
 OALwrapper ~ 2mb
 Общий размер ~ 23mb, не так-уж и много)
 Эта связка - достойная альтернатива Блитцу)
 Добавлено (09.08.2010, 23:21)---------------------------------------------

Quote (fazazan) а от secondlife можно скачать исходный код? Круто наверноеЯ знаю только, что есть открытый сервер к нему OpenSim...
 |  |  |  |  | 
| 
| MiniTiv | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 00:14 | Сообщение # 11 |  |   ITS Kurt Сейчас нет на сайте | fazazan, Quest 3D, Game Core Не забудь про возможность ходить публично в туалет и продолжать род

Создай свою программу без программирования!
 Антиграни...(читаем, вступаем для души)
 |  |  |  |  | 
| 
| engraf | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 00:18 | Сообщение # 12 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Quote (fazazan) а от secondlife можно скачать исходный код? Круто наверноевот тут есть код http://wiki.secondlife.com/wiki/Open_Source_Portal
 и вроде даже на нем и был сделан дом 3
 но точно не знаю
   Quote (f@ck_lab) Я знаю только, что есть открытый сервер к нему OpenSim...ыыыы
 http://opensimulator.org/
 вот тут можно скачать код и сам клиент от open simulator
 Добавлено (10.08.2010, 00:18)---------------------------------------------

Quote (MiniTiv) Не забудь про возможность ходить публично в туалет и продолжать родыыы
 тоже важно
 хДДДД
 куда без этого

Нарушение правил п. 2.1.9.
 |  |  |  |  | 
| 
| TLT | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 00:57 | Сообщение # 13 |  |   
 Сейчас нет на сайте | Есть ещё Alice для симов, вроде. 
 Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
 |  |  |  |  | 
| 
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 07:23 | Сообщение # 14 |  |   Злобный социопат с комплексом Бога Сейчас нет на сайте | Quote (fazazan) Еще качаю protean, думаю будет покруче стандартной оболочки. Еще слышал о каких то библиотеках, с помощью которых блиц переходит на directX9. Никто не знает где взять, или как эти библиотеки называются?Да, Хорс вещь.

Quote (fazazan) а от secondlife можно скачать исходный код? Круто наверноеа зачем оно тебе, она ж онлайн)
 Бери Хорс. Если нет проблем с кодингом, разберешься

|  |  |  |  | 
| 
| Romantik | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 08:54 | Сообщение # 15 |  |   Lost and Forgotten Сейчас нет на сайте | fazazan, Kaneva Бери) |  |  |  |  | 
| 
| fazazan | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 16:01 | Сообщение # 16 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | что за канева?
 Добавлено (11.08.2010, 16:00)---------------------------------------------
 Щас скачал gamecore 2. пробую
 Добавлено (11.08.2010, 16:01)---------------------------------------------
 что за database error?
 |  |  |  |  | 
| 
| QWER56 | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 18:17 | Сообщение # 17 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Quote (fazazan) что за database error?Ты зарегистрировался на сайте?

ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
 |  |  |  |  |