Что выбрать для симулятора жизни?
|
|
fazazan | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 20:30 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Не могу найти движок, или конструктор, для создания 3D симулятора жизни. Если можете - помогите, только желательно чтобы не надо было программировать на C#, Python, или C++. Ну, например в игре дом 3 вид от 3 лица, можно покупать еду, машину, квартиру, даже личный остров!
|
|
| |
Serk1n | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 20:41 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (fazazan) желательно чтобы не надо было программировать на C#, Python, или C++ Blitz3d -- кодь на бейсике
|
|
| |
fazazan | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 20:44 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Blitz3d -- кодь на бейсике спс! счас, скачаю попробую
|
|
| |
biоswat | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 21:58 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| да, блиц класный!
Немогу поставить нормальную аватарку из-за ограничений по размерам.
|
|
| |
fazazan | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 22:04 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Счас попробовал, и могу смело сказать - блиц это вещь! Счас ищу команду для вставки 3D объекта. Еще качаю protean, думаю будет покруче стандартной оболочки. Еще слышал о каких то библиотеках, с помощью которых блиц переходит на directX9. Никто не знает где взять, или как эти библиотеки называются?
|
|
| |
Flow | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 22:08 | Сообщение # 6 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Юзай: FreeBasic + IrrlichtWrapper + OpenALWrapper, и будет тебе счастье)
Сообщение отредактировал f@ck_lab - Понедельник, 09 Августа 2010, 22:16 |
|
| |
fazazan | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 22:44 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| FreeBasic это ж другой двиг вроде Добавлено (09.08.2010, 22:44) --------------------------------------------- Xors3d! вот как называется это чудо!
|
|
| |
engraf | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 23:07 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| бери луче udk или unity если хочешь сделать игру на подобие симс а если хочешь чтоб было в онлайн режиме типо дом 3 или second life то бери open source code от open simulator или же сам исходный код от second life
Нарушение правил п. 2.1.9.
|
|
| |
fazazan | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 23:11 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| unity я уже давно хочу скачать, но скорость пока что не позволяет... вот и решил взять что нибудь маленькое, но не плохое Добавлено (09.08.2010, 23:11) --------------------------------------------- а от secondlife можно скачать исходный код? Круто наверное
|
|
| |
Flow | Дата: Понедельник, 09 Августа 2010, 23:21 | Сообщение # 10 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| FreeBasic - это компилятор языка basic, а не движок. Вот примерный размер: FreeBASIC ~ 6mb FBIde ~ 2mb IrrlichtWrapper ~ 13mb OALwrapper ~ 2mb Общий размер ~ 23mb, не так-уж и много) Эта связка - достойная альтернатива Блитцу)Добавлено (09.08.2010, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (fazazan) а от secondlife можно скачать исходный код? Круто наверное Я знаю только, что есть открытый сервер к нему OpenSim...
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 00:14 | Сообщение # 11 |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| fazazan, Quest 3D, Game Core Не забудь про возможность ходить публично в туалет и продолжать род
Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
|
|
| |
engraf | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 00:18 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (fazazan) а от secondlife можно скачать исходный код? Круто наверное вот тут есть код http://wiki.secondlife.com/wiki/Open_Source_Portal и вроде даже на нем и был сделан дом 3 но точно не знаю Quote (f@ck_lab) Я знаю только, что есть открытый сервер к нему OpenSim... ыыыы http://opensimulator.org/ вот тут можно скачать код и сам клиент от open simulatorДобавлено (10.08.2010, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (MiniTiv) Не забудь про возможность ходить публично в туалет и продолжать род ыыы тоже важно хДДДД куда без этого
Нарушение правил п. 2.1.9.
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 00:57 | Сообщение # 13 |
Сейчас нет на сайте
| Есть ещё Alice для симов, вроде.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 07:23 | Сообщение # 14 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (fazazan) Еще качаю protean, думаю будет покруче стандартной оболочки. Еще слышал о каких то библиотеках, с помощью которых блиц переходит на directX9. Никто не знает где взять, или как эти библиотеки называются? Да, Хорс вещь. Quote (fazazan) а от secondlife можно скачать исходный код? Круто наверное а зачем оно тебе, она ж онлайн) Бери Хорс. Если нет проблем с кодингом, разберешься
|
|
| |
Romantik | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 08:54 | Сообщение # 15 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| fazazan, Kaneva Бери)
|
|
| |
fazazan | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 16:01 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| что за канева?Добавлено (11.08.2010, 16:00) --------------------------------------------- Щас скачал gamecore 2. пробую Добавлено (11.08.2010, 16:01) --------------------------------------------- что за database error?
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 18:17 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (fazazan) что за database error? Ты зарегистрировался на сайте?
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |