Конструктор арканоидов
|
|
danny97 | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 22:49 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Такой есть?
|
|
| |
BetMora | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 22:53 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| это чем-то напоминают флуд... тема с таким огромным описанием.. p.s. по теме.. юзай поиск + гугл
Перекуём баги на фичи!
|
|
| |
simtiko | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 22:57 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| danny97, Game Maker
|
|
| |
Scorpio | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 23:07 | Сообщение # 4 |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| danny97, ты натолкнул меня на мысль! Буду делать Quote (simtiko) Game Maker его не назовешь конструктором арканоидов)
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 23:33 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| danny97, А смысл? Ведь они все получатся одинаковые... разве что графика разная и уровни. Если же хочешь привнести что-то новое, то юзай Game Maker!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 07:27 | Сообщение # 6 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scorpio) danny97, ты натолкнул меня на мысль! Буду делать biggrin Я вот когда увидел название темы тоже засобирался. Конкурентами будем? :3
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 25 Апреля 2010, 07:29 |
|
| |
MeLLeR | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 13:55 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| конструктор арканоидов. что уж не конструктор тетриса. или конструктор змейки
По данным анонса из Computer Game Developers Conference По последним подсчетам, необходимо около 217 человек, чтобы придумать, создать, и продать игру. Комментатора Mark Shander: Да, они правы. Нужно человек 20 или около того, чтобы сделать игру, около 10 человек, чтобы донести игру до рынка, издать и продать ее и еще 187 бездельников, крутящихся вокруг, получающих оклад, и скулящих о падении курса акций.
|
|
| |
anisimov | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 14:32 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Есть онлайновый конструктор PlayCrafter и конечно же GM, Конструкт. MAP001.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
Сообщение отредактировал anisimov - Воскресенье, 25 Апреля 2010, 14:33 |
|
| |
danny97 | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 15:10 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) Game Maker Я как-то скачал, но у меня была триал версия, а в кряке был вирус. Потом удалял долго.. Но до кряка в проге не разобрался. Нашел статью, но там описывалось как сделать космическую леталку. В общем с гейм макером мне трудно. Quote (TovTripleZ) Конкурентами будем? Ну почему сразу конкурентами? Можем все вместе сделать один супер-арканоид! Не пошел( Quote (anisimov) PlayCrafter Хороший?
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 15:37 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Для гейммейкера есть примеры арканоидов...
|
|
| |
danny97 | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 17:22 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для начала дайте мне ссылку на скачивание полной версии, чтоб не надо было кряк ставить. Например, ссылку на торрент.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 18:12 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (danny97) Для начала дайте мне ссылку на скачивание полной версии, чтоб не надо было кряк ставить. Например, ссылку на торрент. Хочу напомнить, что ссылку можно дать только в личку или через другое средство обмена сообщениями, но не вешать её на форум.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
danny97 | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 22:05 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну давайте мне ссылку в личку. allxumuk, а у вас она есть?Добавлено (25.04.2010, 22:05) --------------------------------------------- Все. Скачал.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 22:45 | Сообщение # 14 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| заранее сори за оффтоп Scorpio, сейчас тоже делаю конструктор на ГМ - сразу скажу - очень много косяков предстоит, так что набирайся терпения
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
danny97 | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 00:54 | Сообщение # 15 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А как сделать арканоид га гейм мэйкере? А то я в гугле не нашел арканоид, нашел другие.. Уже 2 сделал игры небольших.
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 26 Апреля 2010, 01:23 | Сообщение # 16 |
Сейчас нет на сайте
| Арканойда можно сделать на любом незаточенном на конкретный жанр конструкторе. Например: Construct, Game Editor, Game Maker, HiAsm, Multimedia Fusion, Novelty, Reality Factory, Scratch, Stagecast Creator, The Games Factory и т.д. Выбирай, делай. Арканойд можно собрать за пару минут даже без знаний программирования, на одних только кнопках в GM и в других перечисленных выше средах.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
danny97 | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 01:08 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Не пошел, говорят хороший. Есть. Недавно даже скачал арканоид, сделанный на ГМ, но пока не смотрел что да как делать. А других не знаю. Вообще я знаю только пару-тройку конструкторов игр, но с другими познакомиться возможности нет..
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 05:29 | Сообщение # 18 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (danny97) Не пошел, говорят хороший. DirectX обновлял? Конструкт до этого дела капризный, очень капризный.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
danny97 | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 15:18 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Не знаю..
|
|
| |