Суббота, 14 Декабря 2019, 14:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Конструкторы OnLine-игр » Feather Engine (Требуется момощь.)
Feather Engine
NabaiДата: Вторник, 30 Марта 2010, 14:38 | Сообщение # 1
был не раз
Сейчас нет на сайте
Сайт:
http://featherengine.wowtales.net/

Засранцы выключили форум и я теперь нигде не могу найти гайды ;(
Есть у когонибудь гайд по запуску или может ктонибудь обьяснить?


Et in Arcadia ego
DrVooDooДата: Вторник, 30 Марта 2010, 20:08 | Сообщение # 2
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Там надо sql сервер делать. Только вот какой лучше подойдет и ка настраивать - пусть гуру объяснят.
NabaiДата: Четверг, 01 Апреля 2010, 16:30 | Сообщение # 3
был не раз
Сейчас нет на сайте
Да я не дурной. и на mssql пробовал и на mysql.
ноль толку sad
ошибку выкидывает о ActiveX, если гуру найдутся залью куданибудь.


Et in Arcadia ego
3tOnДата: Четверг, 01 Апреля 2010, 17:01 | Сообщение # 4
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
Nabai, библиотеки ставь))) Не поможет, поставь библиотеки от eclipse

Сообщение отредактировал 3tOn - Четверг, 01 Апреля 2010, 17:01
DrVooDooДата: Четверг, 01 Апреля 2010, 20:10 | Сообщение # 5
почетный гость
Сейчас нет на сайте
3tOn, а можно расписать по подробнее какой лучше сервер ставить и как настраивать?
3tOnДата: Пятница, 02 Апреля 2010, 15:48 | Сообщение # 6
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
DrVooDoo, не совсем понял про сервер. Ты имеешь ввиду что лучше eclipse или feather ? или что?
DrVooDooДата: Пятница, 02 Апреля 2010, 19:58 | Сообщение # 7
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Ну вот что бы запустить server.exe нужно поставить и настроить должным образом mysql server какой-нибудь.
Так вот вопрос - какой лучше выбрать и как его настроить для работы с этим движком?
3tOnДата: Суббота, 03 Апреля 2010, 10:46 | Сообщение # 8
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
DrVooDoo, хех) Так это проще простого))) я ставил по примеру с сайта vbgore там есть как установить и настроить, а так же весь софт нужный)
Upgrade2009Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 11:56 | Сообщение # 9
Арти
Сейчас нет на сайте
Я тоже долго мучался с этим двигом,но все же установил.
Во-первых качаем и устанавливаем денвер или xampp(я с ним работал)
Далее заходим в phpmyadmin и создаем базу данных под именем feather
Заходим в папку с двигом,далее в папку server.Открываем в блокноте файл data.ini
Внизу файла после строки [MYSQL] вставляем
Quote

MYSQL_HOST=127.0.0.1
MYSQL_USER=root
MYSQL_PASS=
MYSQL_DB=feather

Сохраняем.

Далее запускаем файл Server.exe
Все


3tOnДата: Суббота, 03 Апреля 2010, 12:29 | Сообщение # 10
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
Quote (Upgrade2009)
запускаем runtimes.bat
нажимаем enter
и закрываем.
Но я ни знаю играет ли роль эта операция.

вносит место нахождение mysql и других библиотек.

DrVooDooДата: Суббота, 03 Апреля 2010, 13:58 | Сообщение # 11
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Спасибо, мне это как раз и нужно было.
Сделал как написано, в файле data прописал все что нужно, но при загрузке файла server.exe выдает ошибку "run-time error '-2147352567 (80020009)': Обычно разрешается одно использование адреса сокета (протокол/сетевой адрес/порт)"
Что делать?

Ну вот запустил я sqllog, обновил базу, че дальше делать? Запускать server.exe или чего?

ps произошло чудо и после плясок с бубном сервер запустился.

Сообщение отредактировал DrVooDoo - Суббота, 03 Апреля 2010, 21:28
NabaiДата: Среда, 07 Апреля 2010, 17:44 | Сообщение # 12
был не раз
Сейчас нет на сайте
Спасибо, получилось smile
Делал так:


Et in Arcadia ego

Сообщение отредактировал Nabai - Среда, 07 Апреля 2010, 17:45
DrVooDooДата: Четверг, 08 Апреля 2010, 00:00 | Сообщение # 13
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Очень часто после экспериментов с картой выдает ошибку
run-time error 13: type mishmatch.
Изза чего это может быть?
Filch13Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 15:06 | Сообщение # 14
почетный гость
Сейчас нет на сайте
у меня тоже самое run time error постоянно меняю сервер (((
БроунДата: Понедельник, 24 Мая 2010, 21:54 | Сообщение # 15
участник
Сейчас нет на сайте
Люди,помогите пожалуйста!...
MySQL настроил.Теперь при запуске сервера это: Run-Time Error '-2147352567 (80020009)': Обычно разрешается одно использование адреса сокета (протокол/сетевой адрес/порт)


maker-rusДата: Среда, 25 Августа 2010, 20:18 | Сообщение # 16
Гений
Сейчас нет на сайте
Слушайте как сделать так, что бы другие в мою игру играли на данном движке??? cry То есть у меня сервер включён а другие регаються и играют... Сразу говорю что человек максимум 10 сидеть будут, друзья... Динамический ip есть на no-ip.com smile

FulierДата: Четверг, 26 Августа 2010, 08:28 | Сообщение # 17
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
maker-rus, Тебе нужно в любом случае порты открывать, вообще в любом. Пока они закрыты никто не сможет зайти.

Лампа. Кофе. Игра. - сайт о компьютерных, компьютерных и еще раз компьютерных играх.
jetxДата: Четверг, 26 Августа 2010, 08:35 | Сообщение # 18
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Nabai)
Засранцы выключили форум и я теперь нигде не могу найти гайды ;(
Есть у когонибудь гайд по запуску или может ктонибудь обьяснить?

В архивах смотри
http://web.archive.org/

Добавлено (26.08.2010, 08:35)
---------------------------------------------

Quote (maker-rus)
... Динамический ip есть на no-ip.com smile

Тебе нужен не динамический,а статический
покупается за 150-200рублей в месяц у провайдера
БроунДата: Четверг, 26 Августа 2010, 11:20 | Сообщение # 19
участник
Сейчас нет на сайте
Fulier, ты саму игру запустить не можешь? Или к тебе подключиться не могут?

FulierДата: Четверг, 26 Августа 2010, 13:41 | Сообщение # 20
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Броун, Чего? o_O

Лампа. Кофе. Игра. - сайт о компьютерных, компьютерных и еще раз компьютерных играх.
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Конструкторы OnLine-игр » Feather Engine (Требуется момощь.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2019 Рейтинг