Создание и редактирование классов в Eclipse
|
|
Vinchensoo | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 16:42 | Сообщение # 1 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Решил описать создание классов, т.к. упоминал об этом в первом уроке. Начнем. Делается все достаточно просто. Идем в папку Server- Classes: D:\EclipseLessons\Eclipse-Evolution-2.7\Server\Classes. Там есть ини-файл class0. Создадим его копию, переименуем в соответствующую(последняя цифра + 1). В нашем случае- Class1. Отредактируем содержимое файла. [CLASS] Name=Test Class//имя класса. MaleSprite=0//мужской спрайт. FemaleSprite=0// женский спрайт Desc=This is a test class.//описание класса STR=0//начальное значение streght. DEF=0//начальное значение defence SPEED=0//начальное значение speed MAGI=0// начальное значение маны MAP=1//номер карты, где персонаж появляется при регистрации. X=0//Х координата появления Y=0//У координата появления. Locked=0//открыт класс для регистрации или нет. Как видите, здесь все достаточно просто. 0- класс является открытым, 1- заблокированным для обычных пользователей. Чтобы выбрать картинку для вашего класса, пройдите в соответствующую папку: D:\EclipseLessons\Eclipse-Evolution-2.7\Client\GFX. Найдите файл Sprites. Первый спрайт сверху соответствует 0. Каждый последующий- +1.
|
|
| |
Angus | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 20:13 | Сообщение # 2 |
MS Visual C#
Сейчас нет на сайте
| Отличный урок.Но у меня спрайт не меняеться
Учу PHP and Python
Сообщение отредактировал Angus - Суббота, 27 Февраля 2010, 20:42 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 08:58 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Angus) Отличный урок.Но у меня спрайт не меняеться Quote (Vinchensoo) MaleSprite=0//мужской спрайт. FemaleSprite=0// женский спрайт Циферку меняли? И посмотрите, стандартный ли у вас файл sprites в клиенте. Насчет своего- не уверен, что будет работать
|
|
| |
Angus | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 11:38 | Сообщение # 4 |
MS Visual C#
Сейчас нет на сайте
| СПАСИБО ПОМОГЛО
Учу PHP and Python
Сообщение отредактировал Angus - Воскресенье, 28 Февраля 2010, 11:39 |
|
| |
|
Vinchensoo | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 17:08 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (kir5810) Если менять id то как? not id, it's ip. У вас внутренний ип- 127.0.0.1- он у всех такой. Внешний либо покупается, либо делается с помощью программ.
|
|
| |
Niro | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 07:37 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, у мну даже тестклас не пропадает, не говоря о том что что то должно появиться, спрайт не меняеться хотя делал все как сказано!!! Блин что только не пробывал! Клиент переустанавливал раз 100!!Добавлено (08.03.2010, 20:05) --------------------------------------------- Я изменил ТестКлас но таблица с классами исчезла!!!!!! ВОТ ;!№;?("№"! Vinchensoo, помоги?))))) Добавлено (09.03.2010, 07:35) --------------------------------------------- Заработало) Добавлено (09.03.2010, 07:37) --------------------------------------------- Vinchensoo, огромное спасибо за уроки, очень помогли. Мой друг под это дело даже спрайты рисовать свои начал!
|
|
| |
kir5810 | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 20:14 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) not id, it's ip. У вас внутренний ип- 127.0.0.1- он у всех такой. Внешний либо покупается, либо делается с помощью программ. А как его купить, приобрести?
|
|
| |
3tOn | Дата: Четверг, 11 Марта 2010, 20:39 | Сообщение # 9 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| kir5810, спрашивай у своего провайдера
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 10:27 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (kir5810) А как его купить, приобрести? Quote (3tOn) kir5810, спрашивай у своего провайдера Вас еще нельзя. Может купить владелец вашего интернет-аккаунта у провайдера. Родители, наверное. На кого договор заключен. У меня стоит 300 поставить и 70 рублей каждый месяц.
|
|
| |
igorpotapkin | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 14:05 | Сообщение # 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| у меня не получается создать класс зделал всё по инструкции но у меня не появляется класс в табло классов там только тест класс помогите чё делать
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 14:11 | Сообщение # 12 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (igorpotapkin) у меня не получается создать класс зделал всё по инструкции но у меня не появляется класс в табло классов там только тест класс если вы все сделали по инструкции, у вас все будет работать
|
|
| |
Krakilla | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 21:56 | Сообщение # 13 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Внимание! Для тех кто не в курсе как узнать IP и порт по которому коннектимся! Открываем server.exe, смотрим на заголовок окна. Там имя вашей игры, надпись Eclipse Evolution Server, а между ними... наш заветный айпишник и порт!!! Если ИПа локальная, то по нету вам поиграть не судьба. Удачи вам, а мне, честолюбивому !!!
|
|
| |
Guap6512 | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 11:43 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А на http://www.ipchicken.com пишет что мой ip 85.174.12.51
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 12:31 | Сообщение # 15 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Guap6512) А на http://www.ipchicken.com пишет что мой ip 85.174.12.51 и? Если ip динамический, он будет все время меняться
|
|
| |
brauz | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 19:04 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Внешний либо покупается, либо делается с помощью программ. Нееет внешний узнаеться тут )) Вся проблема в портах, эсли они закриты то надо открить. А как )) сам незнаю!! Ищю тех у кого модем все довольно проще!!Добавлено (28.09.2010, 19:04) --------------------------------------------- У моего друга игра на еклипсе уж запущена я щнаю поверте)
|
|
| |
Hasherden | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 17:52 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я изменил класс как написано, но при создании нечего не изменилось! как было класс, класс1, класс2 так и осталось (
hellp me please
|
|
| |
ewel | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 17:53 | Сообщение # 18 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я создал несколько классов, сначало все нормально было, но я когда номера картинок поменял, в игре они стали обрезанными, у некоторых только часть головы видна, а других только часть тела, как поправить?
|
|
| |
Hasherden | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 19:03 | Сообщение # 19 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я думаю что у тебя файл со спрайтами чуть другой, попробуй что ли другие числа, или скачай стандартные спрайты
hellp me please
|
|
| |
ewel | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 20:14 | Сообщение # 20 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| не, спрайты стандарт были, я только номер картинки в классе поменял, потому что тогда 0 не учитывал , и совсем не те картинки получились. Разобрался, я просто в data.ini тогда что-то там понапихивал, а щас просто стандартный взял и все норм.)
|
|
| |