То что можно создать в RGM.(Создано не мной,но проверено.)
-Мультиплеер.Возьмите за толику Sector 9 (или как там?),есть даже видио на Youtube с доказательством режима,где играют трое человек.Кое кто здесь знает как это сделать,но жлобит.Либо просто врёт.Если что,скажите в этой теме.
-Расширенное количество объектов,11 спрайтов вместо 10,более 20 уровней...ну нам тут уже показывали.
-Полное изменение правил спрайтов,скрипты в папке rgmsys (вот он,OpenSource!)
То что возможно создать в RGM.(Есть доказательства,но....их мало)
-ПОЛНУЮ копию игры или полноценное продолжение с использованием изменения скриптов.Из всего найденого только Heretic:Four Dimesion подходит под этот список.
-RPG в стиле TES 1-2.Похожее сделал один из наших участников но...там только спрайты из игры,и кой какая система оружия.Всё.
Сообщение отредактировал Nikko - Воскресенье, 18 Июля 2010, 14:44
Да,можно.Я такое пытался сделать в своём "Повстанце" за неправильное оформление которого мне вынесли замечание,и делаю.Что-то вроде симулятора,хотя от симулятора у меня там только дуло вертолёта и вид с высоты. FPSC Мастак.
и так, вот результаты: в папке rgmsys находятся все во эти ваши картинки, спрайты, звуки и т п.д. Короче, то что вы вставляете в игру через минюшки. Похоже опен соир имеется ввиду что он находится на сайте (наверно). А так, весь основной код храниться в одном exe шнике. Ладно. Небуду прям так категоричен, и попробую полазить на сайте. Или пусть мне поможет дизасемблер =) У моих программ нет глюков, просто они содержат неизвестные мне функции. Мои игры: Noname (Безымянный) - Заморожен Просто мочилово Просто мочилово 2 - 35% - приостановлен http://www.worlddelphi.moy.su/ - DelphiWorld
Nikko, тебе остаётся лишь учить Doom Builder, или аналогичный редактор для дума и его модов. Ограничений на жанры там нет, можно хоть гандбол в стиле дума сделать. .xm Шаблон для разработчиков
Я не смог даже разрешение экрана поменять. Т.е. циферки сменил, но ничего не изменилось... Niger удачи!!! Раз уж занялся игростроем, то умей и имей: 1) знание иностранного языка и понимание того, что делаешь 2) программы для игростроя, а так же для обработки текстур, моделей, звуков 3) много свободного времени
Сообщение отредактировал WTALKER - Понедельник, 02 Августа 2010, 22:51