Новый РГМ???
|
|
AnotherNoob | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 23:34 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот я начал читать просторы официального форума РГМ'а. Понял, что автор сейчас работает над новым движком Jage3d. Однако я перестал понимать происходящее... На форуме есть какие-то сообщения о новом ргм, о 3d моделях... Я практически ничего не понимаю! Может, кто-то, хорошо знающий английский, сможет разобраться? Прошу помощи, так как сам я не в состоянии отфильтровать такое количество англоязычной информации. Нет, не надо мне тыкать лицом на translate.ru - общий контекст я понимаю. Проблема в том, что я не могу отфильтровать информацию на форум, и понять, наконец, что же там происходит! Адрес форума - http://www.freeforum101.com/rgm/. Добавлено (14.05.2010, 23:34) --------------------------------------------- Неужели никто не хочет помочь ?
|
|
| |
netkiller | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 23:46 | Сообщение # 2 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Там написано что он в свое свободное время сидит над Jage3D и демо скоро будет ,а позже говорит какойто новичок что у него есть идея сделать RGM на OGRE или Irrlicht'e.Ты про это??
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 00:01 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| netkiller, видимо да... А что ты скажешь проэто?
|
|
| |
slagusev | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 00:10 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На Irrlicht уже создано что-то подобное, называется Ares 3D FPS.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 06:27 | Сообщение # 5 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) А что ты скажешь проэто? Это ж две тыщи восьмой год - давным-давно было. Автор наверняка, извиняюсь, забил на свою инновационную разработку.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 14:04 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Лучше бы улучшели старый RGM: -Увеличили размеры карты -Кол-во уровней -Кол-во спрайтов, врагов, оружий. -Добавили таблицу рекордов. -Новые возможности
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
Сообщение отредактировал QWER56 - Суббота, 15 Мая 2010, 14:04 |
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 16:31 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Лучше бы улучшели старый RGM: -Увеличили размеры карты -Кол-во уровней -Кол-во спрайтов, врагов, оружий. -Добавили таблицу рекордов. -Новые возможности -Новое измерение...
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 20:18 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Это ж две тыщи восьмой год - давным-давно было. Автор наверняка, извиняюсь, забил на свою инновационную разработку. Последний пост от автора был в 2010 году... К тому же он активно работает над Jage 3d, однако жалуется на нехватку времени...
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 19:36 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) -Новое измерение... То же не помешало бы...
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
lumennes | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 20:15 | Сообщение # 10 |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| Что ж вам самим не приходило в голову создать свой RGM 3D с новым третим измерением, улучшенной графикой и новыми возможностями Кто знает когда выйдет этот Jade3D
Как мало вы знаете, как громко вы судите...
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 21:02 | Сообщение # 11 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) А что ты скажешь проэто? Да видимо РАЗРАБОТЧИК им сказал что работает над новым RGM но видимо забил на него!
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 22:24 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да не забил он на него!
|
|
| |
|
Gavolot | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 02:13 | Сообщение # 14 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Та ну если бы немного посидеть над раздумиями и выжать из себя все соки можно зделать конструктор ФПС игр и в Game-Maker, да и с более крутыми возможностями, я как закончу свои проэкты займусь изучением ФПС системы в Game-Maker, думаю буду делать фпс там))
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
Igroman | Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 20:37 | Сообщение # 15 |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| Мы будем ждать оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень долго
This is MAGICKA!
|
|
| |
Sasha2033 | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 18:33 | Сообщение # 16 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сообщения на форуме датируются 2008 годом!
|
|
| |
Doomer | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 11:29 | Сообщение # 17 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| на один сайтик сегодня припёрло зайти и нашёл там такое: http://stickman64.webs.com/apps....ge=last также если на сайте кликнуть Animation Viewer -> картинка то можно скачать этот просмоторщик моделей формата Х для jage3D
|
|
| |
PMiAK49:) | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 11:32 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Doomer, Смысл спамить в старой теме?
|
|
| |
Doomer | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 11:45 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (PMiAK49:)) Doomer, Смысл спамить в старой теме? biggrin может и похоже на спам, но там есть ссылка как-бэ на демку игры jage3D (как-бэ продвижение разработки показывает) и еслиб хотел спамить я бы уже весь форум засрал и забанили-бы
Сообщение отредактировал Doomer - Воскресенье, 13 Марта 2011, 11:48 |
|
| |
|