Кто работ с этими программами?
|
|
slagusev | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 20:19 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Какая из этих программ, больше подходит для создания виртуального мира?
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 21:22 | Сообщение # 2 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| какими прогами? афтар, ты их не указал! -1!
|
|
| |
Qel | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 21:32 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| TrueIfrit, они, видимо, в названии темы.
|
|
| |
rottweiler | Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 21:55 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ну T.ED подходит только для создания терайнов, а в 3D World Studio раставляеш обьекты.ну импортируеш из других пакетов 3д моделирования обьекты ставишь источники освещения и т.д.
Сообщение отредактировал Vinchensoo - Суббота, 22 Августа 2009, 07:37 |
|
| |
anisimov | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 11:30 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Есть такая книга Титтел Э. Создание VRML-миров. Если уж заинтересовались этой темой, книга не новая, но актуальная, 1997-й год. С примерами и СD диском.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
yBaPa6eu | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 11:38 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| slagusev T.ED Создаёт ландшафтный мир, различных размеров, тож кстати в него можно импортировать модели!!! 3D World Studio - Был мой раньше основной инструмент. Он идёт для создания карт, то есть все обьекты рисуются, собираются на карте как полагается и экспортируются в отдельную карту, выбор форматов достаточно большой! Теперь почему я кинул дело в 3D WS - в нём очень странный формат текстур, по совместимости это ваще фомат конфигурации Виндовс, так что соответственно таких форматов картинок ваще не существует! И собственно ни один движоек и редактор не сможет прочитать тамошние текстуры, по этому это оч.весомый минус!
|
|
| |
Viruz | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 07:28 | Сообщение # 7 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (yBaPa6eu) Теперь почему я кинул дело в 3D WS - в нём очень странный формат текстур, по совместимости это ваще фомат конфигурации Виндовс, так что соответственно таких форматов картинок ваще не существует! И собственно ни один движоек и редактор не сможет прочитать тамошние текстуры, по этому это оч.весомый минус! а исправить никак? а сам вчера запустил пару кнопок нажал, вроде ни че так...но твои слова убили
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 13:04 | Сообщение # 8 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) а исправить никак? если только в исходник лезть...
|
|
| |
Азазель | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 11:36 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (yBaPa6eu) 3D WS - в нём очень странный формат текстур, по совместимости это ваще фомат конфигурации Виндовс, так что соответственно таких форматов картинок ваще не существует! И собственно ни один движоек и редактор не сможет прочитать тамошние текстуры, по этому это оч.весомый минус! Я добавлял в нем текстуры обычных форматов - jpg, png... Просто надо кидать в папку Materials
|
|
| |
LDMT | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 18:08 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| slagusev, попробуй мой редактор ;-) правда, это не самая свежая сборка... http://myblitz3d.narod.ru/m8.zip пароль - modex
|
|
| |