Карта
| |
Ramilyanamana | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 14:09 | Сообщение # 1 |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| На уровне есть несколько врагов. Мне нужно чтоб каждый из них отображался на карте. Герой отображается нормально, а вот с врагами проблема, появляется только один из них.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 14:17 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Ramilyanamana) а вот с врагами проблема, появляется только один из них. Код For each -> тоже, что делал, чтобы отображался один из них. А вообще было бы неплохо узнать подробности.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
IzBePg | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 14:57 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| наверняка пытается сделать мини карту,мини карта которая в Scirra сильно упрощённая Можно сделать мини карту с помощью объекта Canvas,посмотри исходники на сайте Scirra там я где-то видел
|
|
| |
DimOk | Дата: Вторник, 19 Марта 2013, 21:50 | Сообщение # 4 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| Я СДЕЛАЛ РАДАР! после 2-х часов этих мучительных расчётов, не такой[радар] как на Scirraconstruct.ru(показан сразу весь уровень), а показана определённая область т.е. там где вы стоите.
Активно пользуюсь Godot Engine
Сообщение отредактировал DimOk - Вторник, 19 Марта 2013, 21:52 |
|
| |
AntiAlianKiller | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 01:07 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Исходник можно?
╔Искусственный интеллект - EVAbot ╠Убийственная музыка - EpicMus ╠Roguelike - Watcher of Dungeon ╠Однокнопочная стратегия - One Button Epic Battle ╠Он-лайн шутер - You Can Not win ╠Текстовый квест - TimeLess ╚Уникальный кликер - MineClick
|
|
| |
Ramilyanamana | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 07:40 | Сообщение # 6 |
Биззи Джей Ужасный
Сейчас нет на сайте
| DimOk, Если не сложно, дай пожалуйста исходник.
|
|
| |
Nick_Rimer | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 09:47 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ога, так похвастался, дай людЯм исходник, они тебе спасибо скажут, полезную ведь вещь сделал!
- Доброе утро, Агент Пи!
|
|
| |
DimOk | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 13:12 | Сообщение # 8 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Nick_Rimer) они тебе спасибо скажут и всё? я чё зря старался? два часа башку ломал... ладно, так уж и быть MiniMAPaДобавлено (20.03.2013, 13:12) --------------------------------------------- только мне объяснять не охота.
|
|
| |
Nick_Rimer | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 13:17 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DimOk, ну а ты что хотел? 100 долларов на счёт? что значит "зря старался"? нет, не зря, уверен, что многим людям помог, может тебе этого не достаточно.. мне казалось, что у нас форум добровольной помощи, тебя в общем-то никто не заставлял писать что-то для кого-то.. хочешь, наложи ограничения, указывать в проектах, что "this project uses MiniMAPa by DimOk ©" я думаю, вряд ли можно что-то ещё придумать. можно было и не раскрывать исходный код, раз уж тебе ты так за него трясёшься.. я согласен, что потраченное время надо как-то оценить, но ты занимался этим добровольно, сам, не вижу нигде заказа, типа "DimOk, сделай мне карту, а я тебе рублик подгоню".. Ты молодец, здорово, что такие люди есть, которые готовы писать свои модули и части программ, которые могут помочь другим. Предлагаю оформить отдельно где-то на форуме, типа "исходники" или "примеры", поставь свой копирайт. А от меня лови плюс за полезный код
- Доброе утро, Агент Пи!
|
|
| |
DimOk | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 13:28 | Сообщение # 10 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Nick_Rimer) 100 долларов на счёт? хотя бы рублей на счёт телефона да ладно я не расстраиваюсь а вот тему создать нужно например "Заказ исходников на Scirra Construct"Добавлено (20.03.2013, 13:28) --------------------------------------------- кто тему создаст?
|
|
| |
Nick_Rimer | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 13:31 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| рекомендую обговорить эту тему с модератором форума, чё-то мне не кажется эта идея хорошей, на форуме народ перестанет друг другу безвозмездно помогать, всё превратится в товарно-денежные отношения: я тебе код - ты мне денег на мобилу. Мне кажется, не та идея у нас на форуме преследуется. Хотя, честно, вопросы типа "как создать майнкрафт/сталкер/халф лайф/стар крафт онлайн, на бесплатном сервере, без строчки кода, нахаляву" или "сделайте за меня игру, но платить не собираюсь" уже порядком надоели.. надо хоть как-то их фильтровать. так же возникает много вопросов весьма общего порядка, которые по много раз обсуждались. ФАКу что ли какой изобрести.. людям же лень пройтись по форуму и посмотреть темы, даже просто поиск по ключевым словам своего вопроса задать. есть вопрос - всё, новая тема, невиданная доселе ни разу..
- Доброе утро, Агент Пи!
Сообщение отредактировал Nick_Rimer - Среда, 20 Марта 2013, 13:32 |
|
| |
DimOk | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 13:37 | Сообщение # 12 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Nick_Rimer) на форуме народ перестанет друг другу безвозмездно помогать, всё превратится в товарно-денежные отношения: я тебе код - ты мне денег на мобилу думаю что там я буду продавать, а не покупать(чаще всего) Цитата (Nick_Rimer) рекомендую обговорить эту тему с модератором форума а вот обговорить надо
|
|
| |
Nick_Rimer | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 13:46 | Сообщение # 13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ты продавать, а кто-то покупать ведь будет, а на тебя посмотрят другие и скажут, хрен ли мы тут задарма работаем?! фрилансерством попахивает.. вообще, мы оффтоп разводим, как-никак, попробуй обратить внимание алхимика на данный вопрос. Я как минимум ЗА создание грамотного ФАКу для самых ленивых. Начиная от вопросов, бесплатный ли СС (не прочитать же ни в одном описании, действительно). Вроде столько информации, сайты, форумы, комьюнити, всё давно написано.. Другое дело по менее распространённым поведениям, событиям или объектам..
- Доброе утро, Агент Пи!
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 15:14 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Nick_Rimer) бесплатный ли СС (не прочитать же ни в одном описании, действительно Что значит "ни в одном описании"? А это что? Цитата (GCUP) Достоинства: прост в освоении, предоставляет широкие возможности, предоставляется открытый исходный код и свободен для разработки коммерческих приложений без каких-либо отчислений;
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Nick_Rimer | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 15:22 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну, если так выразиться можно, то это сарказм
- Доброе утро, Агент Пи!
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 20 Марта 2013, 15:51 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Nick_Rimer) это сарказм Тогда ок.
|
|
| |
|