Как использовать одну текстуру?
|
|
madsen | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 19:56 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| всем привет! я хочу спросить можно ли сделать так чтобы 1 спрайт иммел текстуру другого? и если изметить 1 спрайт то изменится и второй?Добавлено (23.12.2012, 19:56) --------------------------------------------- ответьте плз!
ScirrA ConstrucT ------------------------- Unity 3D ------------------------- Crytek Engine 3 ------------------------- Unreal Development Kit
|
|
| |
Damir007 | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 20:02 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Если объекты одинаковые, используй его копию. Если разные, то PrivateVariable...
Сообщение отредактировал Damir007 - Воскресенье, 23 Декабря 2012, 20:04 |
|
| |
madsen | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 23:25 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| а исходник можно? а то ты как-то загадкой сказал
ScirrA ConstrucT ------------------------- Unity 3D ------------------------- Crytek Engine 3 ------------------------- Unreal Development Kit
|
|
| |
kriptonid | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 00:22 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| madsen, тебе нужно чтоб два спрайта были одинаковыми, но второй не был копией первого?
|
|
| |
Damir007 | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 07:40 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| madsen, как я тебе могу помочь? Ты почти нечего не сказал...ладно, надеюсь угадал:
Texture+file
|
|
| |
madsen | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 17:42 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| kriptonid, именно! Добавлено (24.12.2012, 17:42) --------------------------------------------- Damir007, не то(
|
|
| |
Damir007 | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 18:07 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| madsen, ты можешь внятно объяснить что тебе нужно? Или я должен угадывать как изменяется твой спрайт
|
|
| |
madsen | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 18:35 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне надо сделать так, что-бы когда я изменял 1 спрайт то у меня изменялся и второй
!!!спрайты разные!!!
|
|
| |
Damir007 | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 06:43 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| madsen, зачем же кричать?
1. Каким образом ты изменяешь спрайты? 2. Форма спрайтов разная?
|
|
| |
madsen | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 11:05 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Damir007, я не кричу я так выделил) 1.через редактор спрайтов))) форму квадратная у 2-ух спрайтов
|
|
| |
Sanches | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 12:12 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Копируй текстуру первого во второй... Или что ты там меняешь? Если у тебя две разных картинки, как их можно одинаково изменить??
|
|
| |
madsen | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 13:03 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| да санчез
|
|
| |
Damir007 | Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 15:31 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ...
|
|
| |
AlttarBoy | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 08:17 | Сообщение # 14 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| в смысле ты их прям в самой игре меняешь? и нужно что бы параллельно еще какие-то спрайты менялись? если так, то был плагин который мог использовать спрайт как текстуру для разных объектов, как других спрайтов так и 3dBox'а гляну, если найду отпишусь
а если в самом редакторе, то уже все сказано, копипаст или по примеру Damir007'a,
|
|
| |
madsen | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 11:26 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| стоп. мне просто надо что-бы когда я изменяю 1 спрайт изменился и второй !не в игре!
|
|
| |
Sanches | Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 16:09 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Копируй текстуру первого во второй. Нажми на верхней панели кнопочку с двумя белыми листиками, потом начни изменять второй спрайт, сотри весь его, потом нажми кнопку рядом с двумя листиками, и ты увидишь свой спрайт, уже изменённый...
|
|
| |