Реально ли создать онлайн игру на Констракт?
| |
AntiAlianKiller | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 22:52 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Люди, Вы не дооцениваете Construct! В нем можно создать превосходные он-лайн игры! Я, например, создаю многопользовательскую ММО-игру на кострукторе. Уже готова регистрация (отдельное спасибо пользователю LettsOfBrains), ИИ мобов, чат, сервер, бан-кик система, массивы игроков и даже базы данных, в которых хранится вся информация о каждом игроке! Все пророботано до мелочей. Сейчас разбираюсь с системой магазинов, кланов, и "серверного хранения данных" (чтобы нельзя было "хакнуть" игру через "чит энжин" или "арт маней").
╔Искусственный интеллект - EVAbot ╠Убийственная музыка - EpicMus ╠Roguelike - Watcher of Dungeon ╠Однокнопочная стратегия - One Button Epic Battle ╠Он-лайн шутер - You Can Not win ╠Текстовый квест - TimeLess ╚Уникальный кликер - MineClick
Сообщение отредактировал AntiAlianKiller - Суббота, 13 Октября 2012, 22:54 |
|
| |
FoReVeR | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 12:25 | Сообщение # 22 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (AntiAlianKiller) Люди, Вы не дооцениваете Construct! В нем можно создать превосходные он-лайн игры! Я, например, создаю многопользовательскую ММО-игру на кострукторе. Уже готова регистрация (отдельное спасибо пользователю LettsOfBrains), ИИ мобов, чат, сервер, бан-кик система, массивы игроков и даже базы данных, в которых хранится вся информация о каждом игроке! Все пророботано до мелочей. Сейчас разбираюсь с системой магазинов, кланов, и "серверного хранения данных" (чтобы нельзя было "хакнуть" игру через "чит энжин" или "арт маней"). На сколько человек расчитан?? Проверяли??
Подписывайтесь: http://www.youtube.com/user/MsGamstudio?feature=mhee
Сообщение отредактировал FoReVeR - Воскресенье, 14 Октября 2012, 12:41 |
|
| |
AntiAlianKiller | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 13:05 | Сообщение # 23 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Пффф.... На 1000 и более. Проверяли? Конечно! Одновременно играли 20 человек и без единого лага. Все работает как надо.
╔Искусственный интеллект - EVAbot ╠Убийственная музыка - EpicMus ╠Roguelike - Watcher of Dungeon ╠Однокнопочная стратегия - One Button Epic Battle ╠Он-лайн шутер - You Can Not win ╠Текстовый квест - TimeLess ╚Уникальный кликер - MineClick
|
|
| |
system | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 13:39 | Сообщение # 24 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| AntiAlianKiller, ахахах почему же мы вдвоём пробовали тестить через хамачи и игра жутко лагала? потери фпс бешенные с онлайн плагином...
|
|
| |
AntiAlianKiller | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 14:13 | Сообщение # 25 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (system) ахахах почему же мы вдвоём пробовали тестить через хамачи и игра жутко лагала? Я тебя вообще знаю 0_0 ?
|
|
| |
FoReVeR | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 14:32 | Сообщение # 26 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (AntiAlianKiller) ахахах почему же мы вдвоём пробовали тестить через хамачи и игра жутко лагала? Я тебя вообще знаю 0_0 ? Прям санта барбара какая то
|
|
| |
voltermag | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 18:17 | Сообщение # 27 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| system, по моему здесь скорость интернета важна, либо брандмауэр запрещает хомачи юзать всю твою скорость...
Подсказки в ААА играх: Чтобы убить - стреляйте Чтобы не убить - не стреляйте Подсказки в Инди играх: ыаа ыбб беб ыб
|
|
| |
system | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 19:11 | Сообщение # 28 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| AntiAlianKiller, я имел ввиду что мы с моим другом тестили voltermag, ага а ещё констракт не всегда справляется...
|
|
| |
FoReVeR | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 19:27 | Сообщение # 29 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (voltermag) system, по моему здесь скорость интернета важна, либо брандмауэр запрещает хомачи юзать всю твою скорость... Ты мне или AntiAlianKiller пишешь? Добавлено (14.10.2012, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (FoReVeR) system, по моему здесь скорость интернета важна, либо брандмауэр запрещает хомачи юзать всю твою скорость... Ты мне или AntiAlianKiller пишешь? Прошу прощения.. туплю Добавлено (14.10.2012, 19:27) --------------------------------------------- Народ... ответьте еще на один вопрос (Тему не охото создавать) А реально на PSP портировать?
Сообщение отредактировал FoReVeR - Воскресенье, 14 Октября 2012, 19:12 |
|
| |
Diode | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 19:35 | Сообщение # 30 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Прямо с констракта - нет.
\[*ш*]/ robots will rule the world! Игры должны быть красивыми. И хватит называть свои говнюшечки проектами. Мученик всия геймдева, зобаненый сетевыми гоблинами нетрадиционной ориентации.
|
|
| |
FoReVeR | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 19:46 | Сообщение # 31 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Diode) Прямо с констракта - нет. Пичально(Добавлено (14.10.2012, 19:46) ---------------------------------------------
Quote (AntiAlianKiller) Люди, Вы не дооцениваете Construct! В нем можно создать превосходные он-лайн игры! Я, например, создаю многопользовательскую ММО-игру на кострукторе. Уже готова регистрация (отдельное спасибо пользователю LettsOfBrains), ИИ мобов, чат, сервер, бан-кик система, массивы игроков и даже базы данных, в которых хранится вся информация о каждом игроке! Все пророботано до мелочей. Сейчас разбираюсь с системой магазинов, кланов, и "серверного хранения данных" (чтобы нельзя было "хакнуть" игру через "чит энжин" или "арт маней"). Кстати ни уточнил одну вешь играл с Хамачи???
|
|
| |
AntiAlianKiller | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 13:09 | Сообщение # 32 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Какой нахрен "Хамачи"? Что это?! Мой сервер сделан мною, с системой регистрации, авторизации, проверки занятости ника, массивов мобов и игроков, базой данных игроков, сложнейший ИИ мобов, нелокального хранение клиентских данных (ВПН сервера), системой "безопасного магазина", а также CRC32-кодировкой пакетников!
скажу сразу, такое сотворить могут только 2-3 человека на всем этом форуме. Сервер настолько гениален и продуман, что положить его ДДОС атакой невозможно. (проверяно)
Добавлено (15.10.2012, 13:09) --------------------------------------------- А насчет портирования на PSP скажу сразу - это возможно, но геморно, причем лаги будут ужасными. Не лагать развечто будут только какие-то ужастные платформеры
Сообщение отредактировал AntiAlianKiller - Понедельник, 15 Октября 2012, 15:26 |
|
| |
vknw123 | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 13:56 | Сообщение # 33 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А вы играли в игру "весёлое побоище" в Контакте? Такую игру сложно сделать?
Сообщение отредактировал vknw123 - Понедельник, 15 Октября 2012, 13:57 |
|
| |
FoReVeR | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 14:00 | Сообщение # 34 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (vknw123) А вы играли в игру "весёлое побоище" в Контакте? Такую игру сложно сделать? Ну в принципе похожую реально ну по потеть придеться
Сообщение отредактировал FoReVeR - Понедельник, 15 Октября 2012, 14:08 |
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 14:08 | Сообщение # 35 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (AntiAlianKiller) А насчет портирования на PSP скажу сразу - это возможно Ты про портирование с К2 что ли? Потому что с КК игру на ПСП не портировать, это нужно переписывать движок.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
DimOk | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 17:02 | Сообщение # 36 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| Quote (AntiAlianKiller) Какой нахрен "Хамачи"? Что это?! Мой сервер сделан мною, с системой регистрации, авторизации, проверки занятости ника, массивов мобов и игроков, базой данных игроков, сложнейший ИИ мобов, нелокального хранение клиентских данных (ВПН сервера), системой "безопасного магазина", а также CRC32-кодировкой пакетников!
скажу сразу, такое сотворить могут только 2-3 человека на всем этом форуме И кто это?
А всю систему сам писал на констракте?
Активно пользуюсь Godot Engine
|
|
| |
Levrite | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 17:48 | Сообщение # 37 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AntiAlianKiller) что положить его ДДОС атакой невозможно. (проверяно) facepalm, да у пацана БД на констаракте, это вообще win.
|
|
| |
slagusev | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 18:03 | Сообщение # 38 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AntiAlianKiller) Люди, Вы не дооцениваете Construct! В нем можно создать превосходные он-лайн игры! Я, например, создаю многопользовательскую ММО-игру на кострукторе. Уже готова регистрация (отдельное спасибо пользователю LettsOfBrains), ИИ мобов, чат, сервер, бан-кик система, массивы игроков и даже базы данных, в которых хранится вся информация о каждом игроке! Все пророботано до мелочей. Сейчас разбираюсь с системой магазинов, кланов, и "серверного хранения данных" (чтобы нельзя было "хакнуть" игру через "чит энжин" или "арт маней").
Quote (AntiAlianKiller) Пффф.... На 1000 и более. Проверяли? Конечно! Одновременно играли 20 человек и без единого лага. Все работает как надо.
После того как он написал MMO-игру с многотысячной поддержкой на Construct... Он проснулся. Без обид конечно, но это БРЕД!!!
Сообщение отредактировал slagusev - Понедельник, 15 Октября 2012, 18:04 |
|
| |
DimOk | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 18:45 | Сообщение # 39 |
ONG studio
Сейчас нет на сайте
| Quote (slagusev) После того как он написал MMO-игру с многотысячной поддержкой на Construct... Он проснулся. Без обид конечно, но это БРЕД!!! но ВДРУГ это реально? и можно написать такую игру
Активно пользуюсь Godot Engine
|
|
| |
system | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 19:08 | Сообщение # 40 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| омг люди вы что не видите троллей или не умеете мыслить трезво? какой * сервер с базами данных? какой гениальный код? посмотрите хотябы на количество сообщений и репутацию этого человека, за те заслуги что он описал он должен быть уже трижды модером со статой 1500+... Добавлено (15.10.2012, 19:08) --------------------------------------------- и ещё одно как может человек в 16 лет быть гораздо талантлевее программиста с 10 лет стажа? ведь он примерно так себя описал (естественно я про AntiAlianKiller)
|
|
| |
|