Вторник, 09 Августа 2022, 14:15

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » GameGuru / FPS Creator » Как работать с FPS Creator'ом? (подключать ресурсы и т.д.)
Как работать с FPS Creator'ом?
peterДата: Четверг, 11 Сентября 2008, 23:31 | Сообщение # 1
был не раз
Сейчас нет на сайте
Хочу сделать шутер. Нашел на сайте FPS Creator но так и не понял в этом конструкторе есть свои утилиты или можно использовать другие программы а затем готовые текстуры и объекты вставлять в конструктор.И еще не ясно как конструктор работает с открытыми пространствами.
GC-VicДата: Пятница, 12 Сентября 2008, 03:30 | Сообщение # 2
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (peter)
И еще не ясно как конструктор работает с открытыми пространствами.

Вообще приспособлен под закрытые пространства типа CS, Doom. Но можно и открытые, если устраивает, как есть.

Quote (peter)
есть свои утилиты

редактор игр и компилятор.

Quote (peter)
использовать другие программы а затем готовые текстуры и объекты вставлять в конструктор

свои 3D-модели и пр.


Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
allxumukДата: Вторник, 04 Ноября 2008, 09:41 | Сообщение # 3
старожил
Сейчас нет на сайте
А уменя сним такая проблемма: он не хочет компилировать игры моими картами, постоянно вставляет встроенную, а последнее время вообще компилировать не хочет говорит об ошибке. Помогите кто может cry

Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
vergil010Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 11:16 | Сообщение # 4
3D master
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
А уменя сним такая проблемма: он не хочет компилировать игры моими картами, постоянно вставляет встроенную, а последнее время вообще компилировать не хочет говорит об ошибке. Помогите кто может

незнаю точно что за проблемма, но попробуй скачать 100% рабочую версию, может глюк какой то


skype: vergil010
allxumukДата: Вторник, 04 Ноября 2008, 12:36 | Сообщение # 5
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote
незнаю точно что за проблемма, но попробуй скачать 100% рабочую версию, может глюк какой то

да я вот диск покупал, надеялся, что так надёжнее. попробую скачать может реально глюк


Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
_FeRguS_Дата: Вторник, 04 Ноября 2008, 20:49 | Сообщение # 6
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
А уменя сним такая проблемма: он не хочет компилировать игры моими картами, постоянно вставляет встроенную, а последнее время вообще компилировать не хочет говорит об ошибке. Помогите кто может

Ты всё проверял??? Может ты какую музыку к персам и к меню присваивал? Там ток wav держит я проверял...Ваще на нем постоянно какие-нибудь ошибки...ты много в сборке игры не меняй...а если что-то и хочешь заменить то смотри чтоб разширение было как в стандартном файле!


allxumukДата: Среда, 05 Ноября 2008, 12:25 | Сообщение # 7
старожил
Сейчас нет на сайте
Не у меня такая фигня: собираю простенький уровень( стандартные компоненты, без музыки), запускаю просмотр - работает, компилирую -> и тут либо вообще ничего, либо вместо моей карты та, что в папке с картами лежала, хотя в настройках уровня при компилировании я ставил свою карту. wink

Все заработало, три переустановки помогли.


Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.


Сообщение отредактировал allxumuk - Среда, 05 Ноября 2008, 16:16
arterialДата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 16:04 | Сообщение # 8
участник
Сейчас нет на сайте
мдааа фпс креетор бяка пространства только закрытые а сам движок какойто тёмный весь

Добавлено (15.12.2008, 16:04)
---------------------------------------------
ну вы дурики в параметре компилирования надо свою карту дать то есть заменить стандарную!!!!!!!!!!!!


Слипкнот РУЛИТ!!!
_FeRguS_Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 16:21 | Сообщение # 9
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Он не об этом...карту ясен хрен что заменять надо...

WladislavДата: Понедельник, 05 Января 2009, 15:09 | Сообщение # 10
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Люди, тут такое дело. Я решил скачать FPS Creator X10, http://gamecreating.org.ru/load/2-1-0-47
нажал скачать удалённо, и скачал, файл весит 90 мегов, как то подазрительно. Я думал он весит более гига. Может я что то не то скачал? Файл называется FPS Creator Free. Вот установил я его. И вот 3 вопроса.
1) Это x10 или что?Почему он так мало весит?
2) Откуда взять русификатор?
3)Где найти уроки, или кто его может приподать?

Добавлено (05.01.2009, 15:09)
---------------------------------------------
Люди добрые! Ау! Помогите. sad

Сообщение отредактировал Wladislav - Понедельник, 05 Января 2009, 15:10
TLTДата: Понедельник, 05 Января 2009, 17:28 | Сообщение # 11
Сейчас на сайте
Quote (Wladislav)
Это x10 или что?Почему он так мало весит?

ФРИ - бесплатная ДЕМО, видимо. Полную версию нужно ПОКУПАТЬ, это же платный конструктор игр.

Quote (Wladislav)
2) Откуда взять русификатор? 3)Где найти уроки, или кто его может приподать?

Ищи в сети, там же возможно найти и полную версию, правда это всё неофициально. Ну ты понимаешь... Юзай Гугл.


Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
WladislavДата: Понедельник, 05 Января 2009, 20:01 | Сообщение # 12
почетный гость
Сейчас нет на сайте
Ок, буду искать полную версию, когда её скачаю (а она весит более гига), продолжу задавать вам вопросы, по освоению этой загадочной программы! Я уже лазил по инету, смотрел скрины читал, всё о FPS Creator'e X10, мне понравилось описание этой программы. Я твёрдо намерен изучить этот конструктор. dry
FroL15Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 22:54 | Сообщение # 13
частый гость
Сейчас нет на сайте
я FPS Creator качал целый день и.... облом sad файлы заархивированы, 2CD.iso распаковается а, 1D.iso не распаковается.
может есть такая программа которая исправит такую ошибку? sad


Сообщение отредактировал FroL15 - Понедельник, 05 Января 2009, 22:56
LemonДата: Понедельник, 05 Января 2009, 22:55 | Сообщение # 14
В бане
Сейчас нет на сайте
Quote (FroL15)
может есть такая программы которая исправит такую ошибку? sad

Пишет "Архив не найден"? Если да, то возможно повредился при скачевание... Насчет прог не знаю, но хороший способ это исправить..Скачать заново (Желательно через Download Master). И то не факт что поможет.


Сообщение отредактировал Lemon - Понедельник, 05 Января 2009, 22:57
FroL15Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 23:03 | Сообщение # 15
частый гость
Сейчас нет на сайте
не небуда опять целый день качать, архив вести 1.13ГБ dry ,кстати качал через Download Master(
а где можно еще скачать FPS Creator? (хоть старую версию)я качал с http://letitbit.net/download/0f90ae916813/FPS-CREATOR.rar.html

Добавлено (05.01.2009, 23:03)
---------------------------------------------

Quote (FroL15)
Пишет "Архив не найден"?

да wink

LemonДата: Понедельник, 05 Января 2009, 23:08 | Сообщение # 16
В бане
Сейчас нет на сайте
Поищи на Rl-Team.net

Добавлено (05.01.2009, 23:08)
---------------------------------------------

Quote (FroL15)
кстати качал через Download Master(

Не может быть! Моя любимая программа подвела когото sad
KephirДата: Пятница, 20 Марта 2009, 15:18 | Сообщение # 17
был не раз
Сейчас нет на сайте
У меня с ФПС фигня: в готовой игре фашисты становятся полупрозрачными.
GC-VicДата: Суббота, 21 Марта 2009, 13:02 | Сообщение # 18
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (Kephir)
У меня с ФПС фигня: в готовой игре фашисты становятся полупрозрачными.

А видюха у тебя какая?


Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
KephirДата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 13:01 | Сообщение # 19
был не раз
Сейчас нет на сайте
Saphir ATI 2500

Добавлено (22.03.2009, 13:01)
---------------------------------------------

Quote (peter)
Хочу сделать шутер. Нашел на сайте FPS Creator но так и не понял в этом конструкторе есть свои утилиты или можно использовать другие программы а затем готовые текстуры и объекты вставлять в конструктор.И еще не ясно как конструктор работает с открытыми пространствами.

Я покупал на диске (Новый Диск). Там в бонусах прога делать обьекты из .х-файлов и текстур
bars-profiДата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 03:50 | Сообщение # 20
почетный гость
Сейчас нет на сайте
ресурс по FPSC: http://fpscreatorworld.ucoz.ru/

можно качнуть:

и еще добавил:


Аdmin - FPSCreatorWorld & GameS

Сообщение отредактировал bars-profi - Воскресенье, 05 Апреля 2009, 16:01
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » GameGuru / FPS Creator » Как работать с FPS Creator'ом? (подключать ресурсы и т.д.)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг