- КУРСОР -
|
|
KiteKat | Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 17:08 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Как можно облегчить нагрузку на программу ? \если в начальном окне ( старт, выход опции...) я поменял курсор на рисованный и он двигается нормально \ то... на большой карте этот же курсор ведёт себя УЖАСНО тормозит и еле ползёт по экрану...
Как можно исправить не меняя размер карты?
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 14:58 | Сообщение # 2 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата KiteKat ( ) Как можно облегчить нагрузку на программу ?
Не понятно, что это нагрузка какая-то или просто малое смещение на большой сцене - повысить шаг смещения. Вопрос некорректный, автор - школоло.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Schwards | Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:14 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| У меня на кате 6400х4800 ничего не тормозило.
Сила есть, воля есть, а силы воли нету. :)
|
|
| |
DyenBade | Дата: Понедельник, 26 Июня 2017, 15:50 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Для начала поменять железо, например бабушкин пентиум с интегрированной видеокартой на что-нибудь близкое к 2007-2010 году выпуска.
|
|
| |
KiteKat | Дата: Воскресенье, 09 Июля 2017, 14:44 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вот что я не правильно сделал в начале и в дальнейшем забыл изменить... - Это я пишу для тех из вас (новичков) кто будет искать решение проблемы с еле-еле движущимся курсором на большой карте. дело в том, что , как я понял ( скорее я ошибаюсь(но на всякий случай): чем больше карта ( комната) тем должна быть скорость комнаты больше! У меня была комната 3500 на 3500 и скорость комнаты была 5. Этого было мало - курсор тормозил :(. И я поставил на 30 и потом на 50. Курсор поменянный на новый спрайт начал, как говориться, "летать" по комнате
Вот в общем-то и решение моей, а может быть и чьей -то ещё проблемы с курсором у новичков
Сообщение отредактировал KiteKat - Воскресенье, 09 Июля 2017, 14:45 |
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 09 Июля 2017, 18:26 | Сообщение # 6 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| KiteKat, это как бы очевидно. Курсор не может не тормозить с скоростью комнаты 5. Это всего лишь 5 FPS грубо говоря. Он плавно работает только со скоростью комнаты 60.
Сообщение отредактировал Морриарте - Воскресенье, 09 Июля 2017, 18:28 |
|
| |
KiteKat | Дата: Воскресенье, 09 Июля 2017, 19:35 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| на тот момент я не знал =) еще только разбирался с программой)
Сообщение отредактировал KiteKat - Воскресенье, 09 Июля 2017, 19:35 |
|
| |
Christopher | Дата: Среда, 12 Июля 2017, 20:34 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вообще, если грубо, то скорость комнаты - скорость обновления "шагов" в комнате в секунду, технически это не ФПС, но за него может спокойно сойти, если не наблюдается лагов Средняя скорость в команте должна быть 30 для мобильных и 60 для ПК
|
|
| |