Переход из комнаты в комнату!!!
|
|
Don_Alexey | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 12:54 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Привет! Подскажите как мне сделать так: Вот у меня есть комната, мне нужно сделать так что б через оп. время 1 комната перешла на вторую!!!
Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент. Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
|
|
| |
Lorderon | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 13:11 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| создаешь в обьекте "старт комнаты" = событие, в этом событие ставишь аларм(0)=200 а потом событие аларм0. В нём ставишь "переход в следующую команту".... С тебя плюсик)))
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 13:21 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| не получается! Добавлено (15.09.2010, 13:21) --------------------------------------------- 1. Создал объект 2. Add Event--->Alarm0 3. В нём поставил переход в следующую комнату 4. Что дальше, куда вот это я так и не понял Quote событие, в этом событие ставишь аларм(0)=200
Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент. Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
|
|
| |
Lorderon | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 13:23 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ты дабавил этот объект в комнату?
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 13:25 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| да,выдаёт вот это Quote ___________________________________________ FATAL ERROR in action number 1 of Alarm Event for alarm 0 for object object0: COMPILATION ERROR in code action Error in code at line 1: alarm(0)=200 ^ at position 1: Unknown function or script: alarm
|
|
| |
Lorderon | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 13:37 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| http://gcup.ifolder.ru/19320690 Добавлено (15.09.2010, 13:36) --------------------------------------------- Вот я тебе скинул принцип его работы Добавлено (15.09.2010, 13:37) --------------------------------------------- С тебя плюс)))
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 13:44 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| спасибо,лови+ Добавлено (15.09.2010, 13:44) --------------------------------------------- а если должно быть несколько переходов до начала игры? То как тогда?
|
|
| |
Lorderon | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 13:49 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ? оБЬСНИ ПОПОДРОБНЕЕ
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 14:06 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ну вот смотри! 1комната,переходит на 2, с 2 на 3, с 3 на 4 и как бы полседнею!А в 4 комнате меню!!!
|
|
| |
Lorderon | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 14:10 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А может сразу перейти в нужную комнату?
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 14:15 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| нет, эти все комнаты с 1 по 3 как бы заставка!
|
|
| |
Lorderon | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 14:33 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В каждой комнате поствай соответствующие объекты перехода на следующий уровень (комнату) .... Переходи на конструктор скирру... Если что пиши в асю или скайп. Кстати, мы сейчас набираем команду, если хочешь, то ... (всё в подписи)
|
|
| |
Line | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 14:34 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Можно сделать три комнаты и при нажатии на интер переходило в другую комнату. Или через аларм делай
|
|
| |
DESOL | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 00:03 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А не проще сделать GIF анимацию заставки, а потом меню...
Unity, Blender, Zbrush, Substance Designer/Painter, TopoGun, RizomUV, Studio One 4
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 17:11 | Сообщение # 15 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, Quote Переходи на конструктор скирру Неприлично перманивать человека на тот конструктор который нравится тебе... это личный выбор
|
|
| |
tifaso | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 08:14 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63 Да согласен я считаю это личное на чём работать. Но то что касается вопроса могу сказать в таких случаях лучше использовать Alarm или можно использовать Gif.
Мой сайт: http://tifaso.narod.ru/ Мои проекты: Cерия игр Hyougo; Медвежонок Кит; Argo Player; Text Manager
|
|
| |