Фил, можешь поподробнее если не сложно , кстати как сделать так, чтобы когда игрок платформу снизу то он чеоез нее проходит, а если сверху, то он на нее попадает
1) как сделать так чтобы объект не мог выходить за границы комнаты ? 2) как сделать что бы враг стрелял в героя ? 3) как сделать что бы враг стрелял в героя когда его видит ?
Добавлено (21.11.2010, 23:24) --------------------------------------------- + не пожалею
То что тебе нужно - это логика программирования. Справка - набор программных приемов. Ты должен сам из них собирать то, что тебе надо. Если ты реально программист, тогда ты должен был понять это. Если ты даже не знаком с логикой программирования, тогда скачай программу "алгоритм" и постарайся.
zik13, ответы на твои глупые вопрос! Сложно догадаться??? Не пойму как он с тобой до сих пор цацкаеться... наверно нервы железные! Я ему за это плюс поставлю... А ты иди и
Quote (Lorderon)
скачай программу "алгоритм" и постарайся
Quote ((_Meloman_))
реально прочитай про алгоритм прграмирования...
Сообщение отредактировал Lorderon - Понедельник, 22 Ноября 2010, 00:02
zik13, данные вопросы, разжёвывались на форуме кучу раз... Кроме первого, это пока наиглупейший из тех что я видел.. ибо значит это что логики у тебя 0, либо знания game maker 0 (+- 1) Идиучи... Неужели так сложно погуглить, посмотреть примеры, поискать по форуму, почитать справку и просто напрячь мозги...
Quote (zik13)
я спать ужас как хочу а помощь нужна срочно
Вот зачем тебе это так срочно, что ты аж спать не можешь!? Как по мне так это оправдание глупости. У тебя сроки поджимают что ли?! Очередной гений который начинает мутить игру до того, как изучит сначала инструмент на котором он это делать собирается Если в мире много бед, поможет человек-пакет. Человек-пакет
http://rghost.ru/3335390 Та ладно вам, мы тоже такими были... ну я точно был, 4 месяца назад Я правда лаганым способом первое прописал, так, что кто хочет поправте, а я учить физику. И да, Tezus, запишы меня в армию
Человек-пакет помогает тем кому нужна помощь, а не тем кому лень напрячь мозги, полазить по форуму или поисковикам...
(_Meloman_), вступай и сражайся... нам ценен каждый боец... грядет великая битва, ибо Верховный нуб тоже набирает армию, ужаснее которой форумный мир ещё не видывал...
Если в мире много бед, поможет человек-пакет. Человек-пакет
max1m97, по поводу бесконечного уровня я тебе ответил... Вторым способом который я написал можно сделать бесконечный уровень как в марио на денди, когда через флажок перепрыгиваешь. При том что там больше нет никаких объектом кроме фона и земли. А если тебе генерация объектов ещё нужна, то тут уже куда сложнее. А по поводу прыжка сквозь платформы... ищи на сайтах по GM примеры... Там много примеров описыващих это... Или по этому сайту в поисковике полазий... Если в мире много бед, поможет человек-пакет. Человек-пакет