Я хочу создать 3Д игру на ГМ, но не знаю как...
|
|
|
|
Dragon6 | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 00:52 | Сообщение # 1 |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| Я хочу создать 3Д игру на ГМ, но не знаю как, и мой вопрос: Стоит ли использовать ЛИБ библ. + свой "собственный" код?
Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!
|
|
| |
Evkoev | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 01:10 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Поищи информацию о 3д - движках на ГМ - Ultimate 3d и Xtream 3d. Либы не использовал , но говорят о них плохо. Стандартное 3д в ГМ только для маленьких игр.Добавлено (18.07.2010, 01:10) ---------------------------------------------
Quote (Dragon6) Если не в тот раздел, то простите, пожалуйста. Ну так.. В раздел "Game Maker" , очевидно.
|
|
| |
Giper-Raper | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 01:41 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Evkoev, Quote (Evkoev) Поищи информацию о 3д - движках на ГМ - Ultimate 3d Он его уже юзает, кстати)
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 04:06 | Сообщение # 4 |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) Стандартное 3д в ГМ только для маленьких игр. ну, как сказать, вот например мой замут: Quote (Dragon6) Стоит ли использовать ЛИБ библ. + свой "собственный" код просто код...
Сообщение отредактировал FedenkoVadik - Воскресенье, 18 Июля 2010, 04:07 |
|
| |
gamerX | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 08:08 | Сообщение # 5 |
WOLF
Сейчас нет на сайте
| Надо учить Д3Д
|
|
| |
DNK | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 10:03 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FedenkoVadik) ну, как сказать, вот например мой замут: Пока не увижу-не поверю. Скриншоты и я могу выложить. Например ГТА выложу и скажу, что я сделал.
Как создать квест на RPG MAKER Я больше не делаю игры. Теперь я смотрю Пони.
|
|
| |
gamerX | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 10:23 | Сообщение # 7 |
WOLF
Сейчас нет на сайте
| DNK, не веришь - не верь! Я лично верю, так как играл!
|
|
| |
GLaDOS | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 13:58 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| По-моему, лучше юзать ultimate 3d, так как там больше функций и есть кое-какая простота, в отличии от Xtream.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 14:16 | Сообщение # 9 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (DNK) Пока не увижу-не поверю. Скриншоты и я могу выложить. Например ГТА выложу и скажу, что я сделал. А что на них собственно такого нереального-то? Модели в d3d можно загружать.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
Evkoev | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 15:08 | Сообщение # 10 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FedenkoVadik) Стандартное 3д в ГМ только для маленьких игр. ну, как сказать, вот например мой замут: Ну всё-таки гуру работает , а не новичок. Качество стандатрного 3д всё равно отстаёт от 3д с подключением движков и длл-ок.
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 15:25 | Сообщение # 11 |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Quote (GLaDOS) лучше юзать ultimate 3d, так как там больше функций и есть кое-какая простота, в отличии от Xtream. попровка народ, Xtreame. Так вот, икстрим лутше не начинать учить, беритесь за ultimate 3d. А если нужно чето действительно крутое - то это людоед, во главе с ДиректХ10... Quote (Evkoev) Модели в d3d можно загружать. во-во, или через скрипт obj Quote (Evkoev) Ну всё-таки гуру работает ты про меня?)) пасиб... Quote (Evkoev) Качество стандатрного 3д всё равно отстаёт от 3д с подключением движков и длл-ок жаль, но ты прав, обращался бы я с людоедом как с Д3Д...
|
|
| |
horax | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 15:31 | Сообщение # 12 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Dragon6, проголосовал: 4. Не стоит! Почему вообще - именно Game Maker? Есть замечательные примеры 3D в Game Maker-е, но результирующая стилистика - весьма специфична. *** Как я понимаю, это - лучшее, что можно здесь получить.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
CeBep | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 15:35 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А жанр игры можно узнать?
The real war is to follow the law of the lord-© DMX
|
|
| |
Glob1 | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 05:57 | Сообщение # 14 |