Как вы считаете стоит ли использовать Lib библиотеки?
|
|
|
|
Dragon6 | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 01:30 | Сообщение # 1 |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| Решил узнать ваше мнение по поводу Либ библиотек. Лично я считаю что если не хватает знаний GML, то Либы использовать можно.
Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 01:42 | Сообщение # 2 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Проголосовал за 3! Убить надо Бил гейтса.
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 02:05 | Сообщение # 3 |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| так ну, ахахаха, какого? ХД))) Черт, читаю название темы, "Как вы считаете стоит ли использовать Lib библиотеки?", вспоминаю, как ненавижу я либы, захожу в тему, читаю опрос, нахожу вопрос: Как вы считаете стоит ли использовать Lib библиотеки? Вижу что идет от хорошего к плохому, нахожу последнюю строчку, "5. Lib библиотеки это зло!!! " голосую, читаю текст Dragon6, открываю спойлер, ржуНимагу хД Добавлено (07.07.2010, 02:05) --------------------------------------------- О, даже ВК нашел текст: Code 07.06.10 Боря: Я тоже Либы не люблю, но просто не умею с 3Д работать и приходится "Либать".) И еще на Либах можно подучиться. При помощи Action Liberty Maker 05.06.10 Вадик: Я не люблю либ и кнопки, только скрипт! 05.06.10 Боря: А ты как относишся к 3Д играм сделанным при помощи Lib библиотеки? 05.06.10 Вадик: Тебе здравствуй. 04.06.10 Боря: Привет
|
|
| |
CeBep | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 05:59 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне нравятся грамотные lib библиотеки с функциями которые действительно упрощают жизнь, а не те которые добавляют несколько не нужных функций на кнопках.
The real war is to follow the law of the lord-© DMX
|
|
| |
Sholar | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 08:05 | Сообщение # 5 |
Draw With Me
Сейчас нет на сайте
| либы зло.
https://vk.com/g_sholar
|
|
| |
reZed | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 09:46 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хоть я сам и новичок, голосую за 4
Моя игра Wrath of the Pac-Man
Сообщение отредактировал reZed - Среда, 07 Июля 2010, 09:46 |
|
| |
Ternox | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 15:19 | Сообщение # 7 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| Либы зло, имхо:) Лучше уж длл подключать и/или учить гмл. Игра будет оптимизированной, и у Вас же будет больше возможностей для создания игры, строя её на гмл.
Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 20:30 | Сообщение # 8 |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| Но ведь если совмещать ЛИБ библиотеку и скрипт, то может что-то грамотное получиться.
Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 21:50 | Сообщение # 9 |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| не дай бог Quote (Dragon6) совмещать ЛИБ библиотеку и скрипт Скрипт, я понимаю, штука важная, она позволяет уменьшить в разы код и помогает в многих случаях. Кнопки все запутывают...
|
|
| |