Помогите пожалуйста словом....или делом
|
|
Eshford | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 16:56 | Сообщение # 1 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Привт GcUp.ru как насчёт помочь новичку??? Дело в том что я делаю игру на Game Maker жанра ГОНКА С ВИДОМ СБОКУ. Вот я и незнаю как это реализовать, кто видел исходник попрошу дать ссылки а кто может и поможет в написании скриптов и кодов. С уважением Naruto-63
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 17:09 | Сообщение # 2 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Без физики тебе не обойтись, причем стандартной я думаю выкрутится не получится.
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
Eshford | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 17:13 | Сообщение # 3 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, то есть ты хочешь сказать что мне можно и не начинать? ничего не получиться???
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 17:16 | Сообщение # 4 |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| гонка с видом сбоку? Это че за хня? Наподобий ЭТОГО чтоли?
|
|
| |
Saracen | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 17:17 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну это смотря какая задумка у автора. Если это будет что-то вроде Monster Truck тогда конечно, а если простая езда по прямой (фенечки вроде обгона и нитро инклюдед) то можно и со стандартной управиться.
|
|
| |
Eshford | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 17:22 | Сообщение # 6 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Saracen, имеется в виду играа по прямой с трамплинами нитро соперниками копами и тюнингом Добавлено (28.06.2010, 17:22) --------------------------------------------- FedenkoVadik, да только не на мотоциклах а на автомобилях =)
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 17:23 | Сообщение # 7 |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) причем стандартной я думаю выкрутится не получится вообще, имея мощные скиллы в ГМ можно сделать физику мотоцикла сбоку. Ну например создать 2 колеса которые будут вычислять высоту, и добавить немного физики, типо если наклон есть то калесо катятся по сторонам и т.д. Я так пытался делать, давно когда то, но неполучилось. При этом я делал в 3Д, а 2Д будет намного легче....
|
|
| |
Saracen | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 17:25 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) Saracen, имеется в виду играа по прямой с трамплинами нитро соперниками копами и тюнингом Да и это, если постараться, можно реализовать на встроенной физике. Тут бишь главное руки откуда надо и голова чтоб не слишком пустая
Сообщение отредактировал Saracen - Понедельник, 28 Июня 2010, 17:27 |
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 17:26 | Сообщение # 9 |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) FedenkoVadik, да только не на мотоциклах а на автомобилях =) могу помочь, эту игру то я делал, но все не так просто....
|
|
| |
Eshford | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 18:20 | Сообщение # 10 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Можете кто нибудь исходник сделать??? Добавлено (28.06.2010, 17:29) --------------------------------------------- но все не так просто.... это в каком смысле???? Добавлено (28.06.2010, 18:18) --------------------------------------------- FedenkoVadik, сможешь помочь??? крутоо =) Добавлено (28.06.2010, 18:20) --------------------------------------------- Saracen, так вот и менно что голово пустая на 60 %
|
|
| |
simtiko | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 18:33 | Сообщение # 11 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) это в каком смысле???? В прямом
|
|
| |
Saracen | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 19:47 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) Saracen, так вот и менно что голово пустая на 60 % Я на это и намекал
|
|
| |
Eshford | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 20:36 | Сообщение # 13 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Saracen, тогда посветуйте игру полегче
|
|
| |
Saracen | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 20:41 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Тут не нужна игра полегче. Просто делай как умеешь, а там, со временем, придут и знания. Главное не лениться и делать все, по возможности, без посторонней помощи.
|
|
| |
Eshford | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 21:08 | Сообщение # 15 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Saracen, так я уже игр шесть делал, и все остановлены так как я незнаю в каждой как сделать то или иное!!!
|
|
| |
doxl | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 21:20 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, могу помочь игру сделать
Нажимай.
|
|
| |
Eshford | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 21:29 | Сообщение # 17 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| doxl, было бы крутоо!!!! но у тебя наверно и без меня забот хватает
|
|
| |
doxl | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 21:30 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| не ты не помешаешь
Нажимай.
|
|
| |
|
Saracen | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 23:24 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) Saracen, так я уже игр шесть делал, и все остановлены так как я незнаю в каждой как сделать то или иное!!! Мозг странная штука. Сегодня не знает... завтра знает
|
|
| |