Можно ли помещать на торрент игры, сделаные на крякнутом ГМ?
|
|
Voldemord | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 22:43 | Сообщение # 1 |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| Можно ли помещать на бесплатные торрент трекеры игры, сделанные на крякнутом ГМ?Можно ли бесплатно распостронять игры сделанные на крякнутом ГМ?
|
|
| |
ArMeSh | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 22:57 | Сообщение # 2 |
Дипломат-Контроллер
Сейчас нет на сайте
| Что хочешь можно делать... главное, что бы не споймали
|
|
| |
|
ПрофЭссор1 | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 23:43 | Сообщение # 4 |
Le Pallete Studio
Сейчас нет на сайте
| Простите за оффтоп, но, аффтар Так вроде была такая тема?
>>>>>>ПРОДАЕТСЯ ГОТОВАЯ ОНЛАЙН ИГРА<<<<<< ОПИСАНИЕ: http://www.gcup.ru/forum/13-8911-1
|
|
| |
Voldemord | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 13:35 | Сообщение # 5 |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| ПрофЭссор, Была не такая тема...В той теме я спрашивал "можно ли ПРОДАВАТЬ", а в этой теме я спросил "можно ли БЕСПЛАТНО РАСПОСТРОНЯТЬ"
|
|
| |
Glob1 | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 13:44 | Сообщение # 6 |
~~Айседор~~
Сейчас нет на сайте
| автор Quote (Voldemord) Можно ли помещать на бесплатные торрент трекеры игры, сделанные на крякнутом ГМ?Можно ли бесплатно распостронять игры сделанные на крякнутом ГМ? ну а по моему толку от этого 0, я лично скачиваю оттуда игры и даже недумаю посмотреть кто их издал, разработал. Мне лично наплевать, ведь на торрентах всё бесплатно. Так что подумай а стоит ли это делать.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 14:01 | Сообщение # 7 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Voldemord) ПрофЭссор, Была не такая тема...В той теме я спрашивал "можно ли ПРОДАВАТЬ", а в этой теме я спросил "можно ли БЕСПЛАТНО РАСПОСТРОНЯТЬ" разницы 0, и в той теме я про это писал. Читать форум нужно
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 19:00 | Сообщение # 8 |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Quote Можно ли помещать на бесплатные торрент трекеры игры, сделанные на крякнутом ГМ? Перефразирую ... Можно ли на нелегальном распостранителе WAREZ'a, залить не легально созданную игру??? Конечно ДА!!!
|
|
| |