Снова Аура.
|
|
valeranagato | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 22:33 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Блин ребят, извините что вас часть мучаю, но нужна все же аура. Самая обычная аура, допустим синего цвета, но она должна в темноте, а то-есть при черном background светиться. не знаю просто как это вообще называется.
Mini Maku Cube 2: New Worlds
Шары, кубы, Нагато, дальше треугольники, да-да?
|
|
| |
HaGe | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 22:38 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (valeranagato) Блин ребят, извините что вас часть мучаю, но нужна все же аура. Самая обычная аура, допустим синего цвета, но она должна в темноте, а то-есть при черном background светиться. не знаю просто как это вообще называется. тупо замути спрайт ярко синего света и отрисуй его за игроком.
|
|
| |
valeranagato | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 22:40 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (HaGe) тупо замути спрайт ярко синего света и отрисуй его за игроком. так у меня и есть) он не светит. нужно что-то типо фонарика.. но я даже не знаю что правильнее искать в этом случаи.
|
|
| |
HaGe | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 22:42 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (valeranagato) так у меня и есть) он не светит. нужно что-то типо фонарика.. но я даже не знаю что правильнее искать в этом случаи. тогда юзай сурфейсы.
|
|
| |
Kazerex | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 23:42 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| valeranagato, можешь сделать зарисовку (пусть даже самую кривую в паинте) как должна выглядеть аура, а так же выложить примерный спрайт?
|
|
| |
valeranagato | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 00:02 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| эм... чем тебе не нравиться Glow в обычной Game Maker пеинте? я делаю лично там ауру, но получается не сильно хорошо. ну точнее как, для моего случая нужно чтобы комната освещалась, по этому плохо. А так там хорошо прорисовать.
Сообщение отредактировал valeranagato - Воскресенье, 11 Августа 2013, 00:02 |
|
| |
Kazerex | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 02:00 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вот посмотри, что у меня получилось, осталось только красивенько нарисовать Ауру и человечка, но с этим возиться я не стану по целому ряду причин.
Скачать пример.
P.S. Если конечно я вообще правильно понял задание...
Сообщение отредактировал Kazerex - Воскресенье, 11 Августа 2013, 02:01 |
|
| |
CreatingOver | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 09:40 | Сообщение # 8 |
ColdGamedev
Сейчас нет на сайте
| А что мешает два объекта использовать? Пример: http://rghost.ru/48040654
Я снова с вами:з Возвращение легенды. (нет)
|
|
| |
valeranagato | Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 12:25 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (CreatingOver) А что мешает два объекта использовать? Пример: http://rghost.ru/48040654 А смысл? я же говорю, тогда уж проще сделать одному спрайту. Смысл заключается в том, что он излучения не дает! то-есть не светиться, но я уже думаю знаю как сделать.
Цитата (Kazerex) Вот посмотри, что у меня получилось, осталось только красивенько нарисовать Ауру и человечка, но с этим возиться я не стану по целому ряду причин.
Скачать пример. Извини, я использую GM8 , а не GM8.1 так-что посмотреть не смогу
Сообщение отредактировал valeranagato - Воскресенье, 11 Августа 2013, 12:25 |
|
| |