Я кагда то то же уроки писал, щас обленился. Только писал про другое: при физику в гамаке (GMPhysics), ини. Наделал кучу примеров. Если интересно, сайт по гамаку в подписи.
Сообщение отредактировал stalker5889 - Вторник, 28 Августа 2012, 15:09
зачем же так над человеком издеваться?? ну написал бредовый урок, ну не понял что последующие вопросы были саркастическими=)) Вот когда нибудь напишет урок "по байтовому сохранению логики мобов в звуковой трек с последующим проигрыванием его в игре"(вот это мой мозг выдал) будете офигевшие=)))) Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Вот когда нибудь напишет урок "по байтовому сохранению логики мобов в звуковой трек с последующим проигрыванием его в игре"
Это бы был бред скорее всего.
Добавлено (28.08.2012, 23:54) --------------------------------------------- ress, я не отговаривался если этот урок хорошенько изменить и прибавить к 39dll можно сделать команды типа /money player 1000.
igrodel500, может ты и станешь хорошим девелопером и в будущем организуешь компанию покруче Valve и idSoftware, но пока ты в программировании слабоват.
Quote (BrightSpot)
Думаю, лучше забить на эту флудо-тему, иначе придет батенька модератор и по ушам надает=))
Я только хотел немного поправить урок... Это же не запрещено? Я очень недоволен...
Сообщение отредактировал ress - Среда, 29 Августа 2012, 12:54
попытался сделать расширенную мысль но в общем думал так:
Code
code = get_string("код","") i=0 while(string_char_at(code,i) !=' ')//смотрим введенный код до пробела(надеюсь с пробелами коды никому не надо) { i+=1//считаем сколько просмотрели знаков } cod=string_copy(code,1,i)//записываем то что просмотрели(тут вроде может пробел влезть или первый знак выпасть не помню уже) int=real(string_copy(code,i+1,string_length(code)-i+1))//дальше все остальное переводим в цыфру switch(cod) //опять же смотрим что за команда подана { case "hp": hp+=int;break;//делаем действия в зависимости от команды и аргумента при ней...
}
как то так у меня консоль на сервере работает... Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.