vasyan555, скачать спрайты не получается, перезалей на другой файлообменник. P.S. Ты ошибся разделом. Тебе сюда. Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
Сообщение отредактировал аТнОтХоАн - Воскресенье, 10 Июля 2011, 08:04
Эх, маленькие только они... Прям будто для глобальных стратегий: смотришь на весь континент и там такого вот размера пушки виднеются. Лично я в ТДС делаю оружие минимум в 100 пикселей длиной)) Это может пригодиться для иконок. Дамы и господа, я представляю вам человека, которому н-а-с-р-а-т-ь! (с) Доктор Кокс.
Гуано. Подозреваю еще и делал сам. We don't need that shit!
В гугле полно изображений всякого оружия, вырезайте фон, подгоняйте размер и вуаля. Нафик вы придумываете всякую чушь от нечего делать? Это даже человек совсем без навыков рисования может сделать. Новичкам изучающим GML кликать сюда. Много примеров, исходников, библиотек и вообще всего что вам только может пригодиться. Автор портала, прости меня за ссылку, наболело =)
люди, которые не могут нарисовать даже самое простое
Только инвалид вез рук не сможет нарисовать то что ты выложил. Есть стоковые сборники такого барахла, качеством исполнения на порядки выше. В общем то тут пусто. Нет ничего, за что можно было бы похвалить. Ты уж не обижайся, просто это действительно ужасная работа. Новичкам изучающим GML кликать сюда. Много примеров, исходников, библиотек и вообще всего что вам только может пригодиться. Автор портала, прости меня за ссылку, наболело =)
Fоzzie, я уже указывал ему на это. Мой пост №3. С тобой согласен. Эти спрайты же можно использовать не только в ГМ. Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
Не могу и не хочу это разные вещи. Ты лентяй. Конечно, ведь сначала нужно попробовать, да еще и постараться. Это такая сумасшедшая нагрузка! А тут такой же бездарь как ты сам тебе готовое гэ дает, зато самому даже на попытку тратить сил не нужно.
Quote (Lgunchik)
вот допустим моя работа
Вот допустим работа которую ругать не хочется. Очень симпатично, молодца. Но нам же это не аргумент. Нас же хвалят даже за такую галиматью, к чему делать лишние телодвижения?
Quote (Fоzzie)
Тему надо было в "2D графика и рисование" а не сюда, ибо здесь обсуждают проблемы и решения Game Maker!
Там таких и даром не надо. Там же люди хвалить не будут, а тут вона смотри
Quote (аТнОтХоАн)
Эти спрайты же можно использовать не только в ГМ.
Их еще можно вообще не использовать. Даже нет, их нужно вообще не использовать! Там же на узи затвор неправильной формы, и прицельная планка у ак чуть дальше к стволу, да. Новичкам изучающим GML кликать сюда. Много примеров, исходников, библиотек и вообще всего что вам только может пригодиться. Автор портала, прости меня за ссылку, наболело =)
Только инвалид вез рук не сможет нарисовать то что ты выложил.
Убило!!!
Quote (Fоzzie)
vasyan555, Это раздел какой??? Тему надо было в "2D графика и рисование" а не сюда, ибо здесь обсуждают проблемы и решения Game Maker!
Quote (Lgunchik)
vasyan555, реально работа неочь....не пытаюсь кого-то оскорбить
Quote (Made_In_USSR)
We don't need that shit!
vasyan555, сделай выводы.Во первых : Попроси модеров перенести тему, покамись это кто то за тебя не сделал,во вторы: Если хочешь понравится людям- попроси модеров удалить тему нафиК!!! Шучу-Шучу...
Я не могу понять, как их можна использовать в ТДС.Разве что,для инвентаря.
Я, конечно, понимаю, что это предметы для подбора, но смотрится все это уж слишком просто. Конечно, когда я впервые сел за фотошоп, у меня получалось... гм, еще хуже, но все же лучше сделать более детально, а так же увеличить размер спрайта раза в два. Не во всех TDS спрайты настолько мелкие, а целевая аудитория при необходимости может уменьшить. По мне, оптимальный размер для таких спрайтов - 64x64 или 128x128. Все детали заметны и масштабируется без особых потерь.